SapFIRE #8841 3 августа 2013 Отзовитесь кто репортил ерора http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8842 3 августа 2013 Надо в саппорт писать, тогда наказывают за кидалово итд. Только не говорят, как наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drow #8843 3 августа 2013 (изменено) Заебали ублюдки, добавляют в друзья и начинают разговор с: "Hey beautiful girl!".Говори что транс За олд кей реально взять Pyre или посох на Skywarth Mage? Изменено 3 августа 2013 пользователем Drow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8844 3 августа 2013 Отзовитесь кто репортил ерора поставил себе скрипт на репорт еррора :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #8846 3 августа 2013 atinum' timestamp='1375527543' post='11365106']хекс пуха на фуру почем?sotka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8847 3 августа 2013 Подтверждаю проверено на себе репорты ниче не даютменя вся пд репортила и весь реддит, всем пох))мне просто кажется, что надо репортить не просто "он выёбывается на меня \ скаммер \ етц", а надо ещё скрин приложить, доказывающий то что он действительно выёбывался, и то что он выёбывался без обоснований, а не основываясь на каких-то твоих аморальных действиях" ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8848 3 августа 2013 Подтверждаю проверено на себе репорты ниче не даютменя вся пд репортила и весь реддит, всем пох))мне просто кажется, что надо репортить не просто "он выёбывается на меня \ скаммер \ етц", а надо ещё скрин приложить, доказывающий то что он действительно выёбывался, и то что он выёбывался без обоснований, а не основываясь на каких-то твоих аморальных действиях"Как будто нельзя логи посмотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #8849 3 августа 2013 Как будто нельзя логи посмотретьну видимо им впадлу, вдруг там искать до хуя, ну раз репорты есть, но они не работают, значит как-то не так люди репортят? Говори что транс За олд кей реально взять Pyreза ключ грамм сто можно взять ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8850 3 августа 2013 (изменено) спс Изменено 3 августа 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #8851 3 августа 2013 http://steamcommunity.com/id/KaMilml/заебали уже, ну просто заебали. Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8852 3 августа 2013 Заебали ублюдки, добавляют в друзья и начинают разговор с: "Hey beautiful girl!".Говори что транс За олд кей реально взять Pyre или посох на Skywarth Mage? какой именно посох? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8853 3 августа 2013 чето за квантик обиднокто мне 7 рарок за ключ даст? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8854 3 августа 2013 http://redd.it/1jmds9апвотики плиз хочу добить фулл карточки How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8855 3 августа 2013 купил бы у меня уже давно5 кеев смешная цена моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #8856 3 августа 2013 давно бы уже заменял на коммонки, а не купил за 5 кеев мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acidbiscuit #8857 3 августа 2013 Куплю ключи по 50 рубза вебмани нужно многоза киви 24 шт Steam_Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8858 3 августа 2013 за сколько можно пенант взять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #8860 3 августа 2013 надо два бабу рошана (на тег похуй)отдам 120 киви за каждого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение