crazYo_O #9021 3 августа 2013 (изменено) миф меч свена за новый кеич отдам Изменено 3 августа 2013 пользователем crazYo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #9022 3 августа 2013 в подписи стим если что. мечик свена взял бы за топорик акса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #9023 3 августа 2013 Поменяю Spellbinder's Mask of Shaping (Маска на Рубика) на The Oculus Ephemeral (Спина на Рубика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #9024 3 августа 2013 Поменяю Spellbinder's Mask of Shaping (Маска на Рубика) на The Oculus Ephemeral (Спина на Рубика)А ты неплох Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9025 3 августа 2013 никто себе мечик свена миф за 2 кея не хочет?АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ МИФИКАЛ НУ ТАДА ГО ЗА 3 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #9026 3 августа 2013 Никто не хочет купить 2 ключика по 50 киви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9027 3 августа 2013 кароче покажите где это ваше ебаное окошко на твиче есть,чтобы якобы дропнулись шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #9028 3 августа 2013 кароче покажите где это ваше ебаное окошко на твиче есть,чтобы якобы дропнулись шмоткис твича вообще че то дропается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9029 3 августа 2013 (изменено) кароче покажите где это ваше ебаное окошко на твиче есть,чтобы якобы дропнулись шмоткис твича вообще че то дропается?какие-то долбоебы верят хотя может я и есть этот долбоеб,но чот тяжко верится Изменено 3 августа 2013 пользователем epta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boom_jeen #9030 3 августа 2013 (изменено) ываы Изменено 3 августа 2013 пользователем boom_jeen boomjeen#2362 - батлнетhttps://steamcommunity.com/id/boom_jeen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9031 3 августа 2013 с поста про чемпионство фнатик чот я в голос так)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9032 3 августа 2013 заебали далбаебы с твичом, зайдите блядь в его настройки и подключите твитч к стиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reinhart #9033 3 августа 2013 Купите у меня блядские 2 кея, за 94 оба отдам, хочу задонить на лаунж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9034 3 августа 2013 заебали далбаебы с твичом, зайдите блядь в его настройки и подключите твитч к стимудык сделано житут кто-то затиает про окошко какое-то хуй его поймижмякаешь-получаешь шмотку :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #9035 3 августа 2013 кароче покажите где это ваше ебаное окошко на твиче есть,чтобы якобы дропнулись шмотки http://www.twitch.tv/beyondthesummit?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=prodota.ruПерейди и смотри внизу на окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #9036 3 августа 2013 только что знакомому упала шмотка с матча лгд.инт - альянс Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9037 3 августа 2013 Купите у меня блядские 2 кея, за 94 оба отдам, хочу задонить на лаунжтам же только пайпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9038 3 августа 2013 заебали далбаебы с твичом, зайдите блядь в его настройки и подключите твитч к стимудык сделано житут кто-то затиает про окошко какое-то хуй его поймижмякаешь-получаешь шмотку :lol: :lol: и ты думаешь что жмякнешь на него и получишь шмотку, когда стримы смотрят больше народу чем тв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9039 3 августа 2013 только что знакомому упала шмотка с матча лгд.инт - альянснадеюсь он сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #9040 3 августа 2013 кароче покажите где это ваше ебаное окошко на твиче есть,чтобы якобы дропнулись шмотки http://www.twitch.tv...urce=prodota.ruПерейди и смотри внизу на окошколалка тралли ипаныекачество репорт попаут фулскринсделай скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение