Czar___ #9061 3 августа 2013 (изменено) В Матче Нави - Мауз пенанты не пашут А не, уже пашут Изменено 3 августа 2013 пользователем Czar___ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #9062 3 августа 2013 в каком соотношении можно выменять новые ключи к старым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #9065 3 августа 2013 а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет? [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9067 3 августа 2013 а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет?шанс уменьшится в два разадва уебана нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #9068 3 августа 2013 третий отквотил [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #9069 3 августа 2013 а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет?шанс уменьшится в два разадва уебана нашли друг друга причем тут твои родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #9070 3 августа 2013 а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет?шанс уменьшится в два разадва уебана нашли друг друга причем тут твои родители ахаха сука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #9071 3 августа 2013 а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет?шанс уменьшится в два разадва уебана нашли друг друга причем тут твои родителиgj son steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jim007 #9072 3 августа 2013 а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет?шанс уменьшится в два разадва уебана нашли друг друга причем тут твои родителирофлеры по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #9073 3 августа 2013 (изменено) поцанчики, шмотка дропаться будет только если пеннант одет?т.е я могу смотреть только 1 матч с акка в котором есть шанс на дроп шмота, верно?и если не появляеться окошко на стриме водинлата, а на стриме бтс оно вылазит, втф? простите, если ответы на данные вопросы уже были и я просто слепой далбоеб Изменено 3 августа 2013 пользователем GouPlaG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #9074 3 августа 2013 поцанчики, шмотка дропаться будет только если пеннант одет?т.е я могу смотреть только 1 матч с акка в котором есть шанс на дроп шмота, верно?и если не появляеться окошко на стриме водинлата, а на стриме бтс оно вылазит, втф? простите, если ответы на данные вопросы уже были и я просто слепой далбоеб дропается хуесосу в стриме шмоткая захожу к немупеннанта в инвентаре нет. никакого вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9075 3 августа 2013 сколько стоит хуевая анкамонка на вичдоктора с ти3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #9076 3 августа 2013 была инфа что дропаеться из-за компендиума, но бля нахуя тогда пеннанты, и откуда та самая инфа про компендиум, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #9077 3 августа 2013 была инфа что дропаеться из-за компендиума, но бля нахуя тогда пеннанты, и откуда та самая инфа про компендиум, хзу меня есть компендиум, небыло пенантов этих тим, и дропнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #9078 3 августа 2013 Подгоните какого норм курьера за 10 ключейПредлы в личку или сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #9079 3 августа 2013 была инфа что дропаеться из-за компендиума, но бля нахуя тогда пеннанты, и откуда та самая инфа про компендиум, хзу меня есть компендиум, небыло пенантов этих тим, и дропнулосьбля. хуй знаеттогда имеет смысл мб смотреть 4 стрима сразу? :D и еще, табличка была или нет? у меня у салоладера нет нигде таблички, а у бтс есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #9080 3 августа 2013 была инфа что дропаеться из-за компендиума, но бля нахуя тогда пеннанты, и откуда та самая инфа про компендиум, хзу меня есть компендиум, небыло пенантов этих тим, и дропнулосьбля. хуй знаеттогда имеет смысл мб смотреть 4 стрима сразу? :Dи еще, табличка была или нет? у меня у салоладера нет нигде таблички, а у бтс естьАй вах красава. Я уж думал купить парочку пеннантов. Спасибо бро.ЗЫ: так и делаю со стримами переключаюсь периодическиЗЫЫ:а если я буду смотреть одну игру на сайте, а вторую из клиентато тип шанс больше будет?шанс уменьшится в два разадва уебана нашли друг друга причем тут твои родителиэто было илитно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение