top1 #9582 5 августа 2013 (изменено) cпc Изменено 5 августа 2013 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9583 5 августа 2013 ребза, мб наводку дадите у кого можно много кеев новых взять, а то когда надо- днем с огнем не сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9585 5 августа 2013 Я могу сказать одно почему стим - хуесосы. они типо хорошие и хотят как лучше, но получается пиздец хуево.Долбаебы проебывают аккаунты -> шмотки сливают, безголовые обмудки ноют в сапорт что спиздили аккаунт, и банят тех кому "слили" шмотки.это такой ебаный рак, те кто ДАУНЫ - ничего не теряют, а те кто просто что-то обменяли/купили ловят хуй в рот.ну это вышка, я рейдж ловлю с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9586 5 августа 2013 валве во всем бомжи и хуевые http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #9587 5 августа 2013 Можно же в ответ написать о компенсации, хули ты тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9588 5 августа 2013 Да меня ниразу не банили за брут, но я с самой системы ловлю бугурт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VenividiVici #9589 5 августа 2013 не верю в бизнес в интернете И мы летим выше облаков. Успех-значит успеть, везде во всем! Bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9590 5 августа 2013 менять оски на беби рошана - даертайд эффект? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maybelater #9591 5 августа 2013 менять оски на беби рошана - даертайд эффект?ты с ношей плонеты?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9592 5 августа 2013 вы мне скажите да или нет,без наеба плиз:Д 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9593 5 августа 2013 Ну мы то знаем что ты парень честный, каржем не занимаешься, а вольве могут и не знать... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9594 5 августа 2013 вы мне скажите да или нет,без наеба плиз:Днет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #9595 5 августа 2013 Сколько это может стоить? есть шарящие? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9596 5 августа 2013 нет так нет,надеюсь не наебался бейбирошан даертайд же 50-55-60 ключей же? старых правда,оски 35-40 новых. YaBaDaBaDUUUUUUU:\all will offer u 35-40 keysYaBaDaBaDUUUUUUU: but I we will tradeYaBaDaBaDUUUUUUU: all will offer u 50-55 keysYaBaDaBaDUUUUUUU: for diretide babyroshanYaBaDaBaDUUUUUUU: and this price 65 keys что скажете,горит поцан 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #9597 5 августа 2013 если wax to 45max esli diretide 2012 55+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9598 5 августа 2013 блять на торговой рошан 2700 стоит ито врятли купят и посмотри сколько оски.какие блять 65 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9599 5 августа 2013 с хуя ли бейби столько стоит? пиздеж и провокация. Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9600 5 августа 2013 (изменено) нет так нет,надеюсь не наебался бейбирошан даертайд же 50-55-60 ключей же? старых правда,оски 35-40 новых. YaBaDaBaDUUUUUUU:\all will offer u 35-40 keysYaBaDaBaDUUUUUUU: but I we will tradeYaBaDaBaDUUUUUUU: all will offer u 50-55 keysYaBaDaBaDUUUUUUU: for diretide babyroshanYaBaDaBaDUUUUUUU: and this price 65 keys что скажете,горит поцанСынок, запомни на будущее. Если тебе пытаются продать что-то что якобы более дорогое чем твое предложение, то тебя скорее всего пытаются наебать. Все, пойду играть в Попадичеловека Абсолютно Изменено 5 августа 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение