sng #9641 5 августа 2013 (изменено) я бы это говно и за бесплатно не взял хотя кого я обманываю? за бесплатно взял бы... я это говно за 4 рарки потом отдал, причем такие нихуевые рарки, одна из нового сета даже, у меня принцип такой - говна не бывает бывает криворукий трейдир, не знающий как это говно правильно реализовать Изменено 5 августа 2013 пользователем sng http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9642 5 августа 2013 2.9ебанутый, дт рошан на площадке стоит 2.7к, в ключах 40 ( 40*50=2к)ты был готов менятся с рандомом, а как за реал продавать так на 1к дороже, эпиктрейдер с пд)000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9643 5 августа 2013 Продам New/Old keys 65/55 webmoney. и тех и других есть 30-40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9644 5 августа 2013 Продам New/Old keys 65/55 webmoney. и тех и других есть 30-40.сколько новых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #9645 5 августа 2013 Продам New/Old keys 65/55 webmoney. и тех и других есть 30-40.добавляй.скупаю новые ключи. киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #9646 5 августа 2013 Продам New/Old keys 65/55 webmoney. и тех и других есть 30-40.сколько новых?30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9647 5 августа 2013 бля пиздец такие эпичные поцаны Я помню когда тока площадка появилась, ко мне поцан добавился и говорит го ты выставишь ключ за 45 а я куплю, типо, у меня на стиме деньги просто (ахаха)Бля, я хз даже что у них в голове в этот момент происходит ;[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9648 5 августа 2013 2.9ебанутый, дт рошан на площадке стоит 2.7к, в ключах 40 ( 40*50=2к)ты был готов менятся с рандомом, а как за реал продавать так на 1к дороже, эпиктрейдер с пд)000ты ебанутый? читай что я пишу нахооой,у меня ОСКИ и мне чел его менял на дт рошана,в стиммаркете самый дешевый оски 105$=3.4k,трейдер с пд блять если что беру цены только оттуда так как не трейдер. 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9649 5 августа 2013 2.9ебанутый, дт рошан на площадке стоит 2.7к, в ключах 40 ( 40*50=2к)ты был готов менятся с рандомом, а как за реал продавать так на 1к дороже, эпиктрейдер с пд)000ты ебанутый? читай что я пишу нахооой,у меня ОСКИ и мне чел его менял на дт рошана,в стиммаркете самый дешевый оски 105$=3.4k,трейдер с пд блять если что беру цены только оттуда так как не трейдер.я написал что дт рошан там 2.7к, слепая хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9650 5 августа 2013 (изменено) Пасантре, помогите намошнить шмоту из списка ниже плс (у кого что есть, добавляйтесь, договоримся):1. Falcon's Rise (Skywrath)2. Headdress of the Protector (Skywrath)3. Плавники рарные на сларка Wavecutter(Slark)4. Легендарный посох на котла (KOTL)5. Маунт дизраптора (Disruptor)6. Мификал меч на скелета жёлтый (Skeleton King) Изменено 5 августа 2013 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #9651 5 августа 2013 2.9ебанутый, дт рошан на площадке стоит 2.7к, в ключах 40 ( 40*50=2к)ты был готов менятся с рандомом, а как за реал продавать так на 1к дороже, эпиктрейдер с пд)000ты ебанутый? читай что я пишу нахооой,у меня ОСКИ и мне чел его менял на дт рошана,в стиммаркете самый дешевый оски 105$=3.4k,трейдер с пд блять если что беру цены только оттуда так как не трейдер.я написал что дт рошан там 2.7к, слепая хуйня.мне похуй,я не скем не менялся и у меня оски,а не ДТ роша и кстати вон пост выше ключи на 5 руб. дороже покупают,бизнесмен 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9652 5 августа 2013 Ты 5 раз спросил менятся или нет, еще и видос скинул конченный, так бесят ебанутые)) не отвечай мне плз, 3.4к на площадке +15% комиссия = 2890 в маркете, а ты дал цену 2900, дороже даже чем там :sosew:эпичный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9653 5 августа 2013 блять дайте мне нахуй это все развидить аааааааааааа http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #9654 5 августа 2013 ребза, мб наводку дадите у кого можно много кеев новых взять, а то когда надо- днем с огнем не сыщешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #9655 5 августа 2013 (изменено) Пасантре, помогите намошнить шмоту из списка ниже плс (у кого что есть, добавляйтесь, договоримся):1. Плавники рарные на сларка Wavecutter (Slark)2. Легендарный посох на котла (KOTL)3. Маунт дизраптора (Disruptor)4. Мификал меч на скелета жёлтый (Skeleton King) зы спс, уже намошнил бошку на ская, норм обмен Изменено 5 августа 2013 пользователем coll3ctor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #9656 5 августа 2013 Пасантре, помогите намошнить шмоту из списка ниже плс (у кого что есть, добавляйтесь, договоримся):1. Falcon's Rise (Skywrath)2. Плавники рарные на сларка Wavecutter(Slark)3. Легендарный посох на котла (KOTL)4. Маунт дизраптора (Disruptor)5. Мификал меч на скелета жёлтый (Skeleton King) зы спс, уже намошнил бошку на ская, норм обмен Еще пару раз (times) напиши это на одной и той же странице(page). | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9658 5 августа 2013 Потому что because http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #9659 5 августа 2013 Пасантре, помогите намошнить шмоту из списка ниже плс (у кого что есть, добавляйтесь, договоримся):1. Плавники рарные на сларка Wavecutter (Slark)2. Легендарный посох на котла (KOTL)3. Маунт дизраптора (Disruptor)4. Мификал меч на скелета жёлтый (Skeleton King) зы спс, уже намошнил бошку на ская, норм обменно твой же ник Coll3ctor (Кал Лектор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #9660 5 августа 2013 бля пиздец такие эпичные поцаны Я помню когда тока площадка появилась, ко мне поцан добавился и говорит го ты выставишь ключ за 45 а я куплю, типо, у меня на стиме деньги просто (ахаха)Бля, я хз даже что у них в голове в этот момент происходит ;[Ты еще не привык к тому, что к тебе в скайп какие только типы не добавляются) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение