Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Потратили явно дохуя если лвл 70-100, но профит есть наверно с дропа сундуков., за каждые 10 уровней +20% к шансы получения. Если у тебя игр 100 с которых карты падают + лвл в стиме 70-100, то профит наверно не хуевый выходит с дропа то. С фойловых карт можно нихуёво так стим денег поднять их от 50 рублей продают + как пирожки раскупают.

профит офк, окупится спустя 4000+ фойл карт

Там каждую неделю им плюхи падают в виде наборов на их игры в стиме где есть карты, токо блять неизвестно окупается ли эта хуйня.......

нихуя им не падает, как ты себе представил.

чуваку за 90 лвлов упал 1 бустер пак с тремя картами.

нихуя он окупился, сколько миллионером станет

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

Потратили явно дохуя если лвл 70-100, но профит есть наверно с дропа сундуков., за каждые 10 уровней +20% к шансы получения. Если у тебя игр 100 с которых карты падают + лвл в стиме 70-100, то профит наверно не хуевый выходит с дропа то. С фойловых карт можно нихуёво так стим денег поднять их от 50 рублей продают + как пирожки раскупают.

профит офк, окупится спустя 4000+ фойл карт

Там каждую неделю им плюхи падают в виде наборов на их игры в стиме где есть карты, токо блять неизвестно окупается ли эта хуйня.......

нихуя им не падает, как ты себе представил.

чуваку за 90 лвлов упал 1 бустер пак с тремя картами.

нихуя он окупился, сколько миллионером станет

Ну и нахуй тогда этот левел и кстати (ебать он лох),.

Мне вот есть профит с карт беру игру за сотку , продаю карт на 50 , а если фойловая или фон рар, дропанёт так я даже с прибылью останусь.

Как вчера было купил хитмана за 155 в общем пало 5 карт ,выменял ещё 4 получил фон рар хитмана и foil карту с распродажи дропнуло., дак я фон за 98 продал и карту за 65 и бабки вернул и игра осталась.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

до меня дошло big135.gif

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

чувак

ОН

ТРАТИТ

ТЫСЯЧИ

ЗЕЛЕНЫХ

НА ОФОРМЛЕНИЕ

СТИМ

ПРОФИЛЯ

ему просто похуй на фойл

на карты

на все

ему деньги некуда девать очевидно же

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

(изменено)

У людей есть много бабла и они любят игры. Был бы у меня богатый папочка я б себе гбр купил, штук так 20 :trollface:

Изменено пользователем Crazie

Поделиться сообщением

такое можно провернуть?

add: ебать я алкаш. оставил пост и даже ссылку не дал

http://dota2lounge.c...rade?t=17629301

да после ввода ачивки за сбор карт, когда всем еще по 3 треата дали, они нахуй обесценились и никому не стали нужны. врятли.

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

з.з.ы. пруф на то что табличку снимают за бабки

это пиздеж.

Кидай в Лс аккаунт с табличкой. Я сниму табличку а все вещи с инвентаря забираю себе.

Я думаю это справедливо,раз ты 100% уверен в себе

Изменено пользователем Iampride

:tusila:

Поделиться сообщением

з.з.ы. пруф на то что табличку снимают за бабки

это пиздеж.

Кидай в Лс аккаунт с табличкой. Я сниму табличку а все вещи с инвентаря забираю себе.

Я думаю это справедливо,раз ты 100% уверен в себе

скинул, проверяй

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

Гость

Если не анлокаешь тогда что?

http://steamcommunit...eory/inventory/

Просто нахуй так жить?

че такого?

есть деньги, чо бы и нет

Поделиться сообщением

Если не анлокаешь тогда что?

Я извинюсь скажу что был не прав и больше не буду обманывать людей. Или что тебя удовлетворит?

Поделиться сообщением

Гость

ну хуй знает, ты даже не рискуешь ничем, дай мне хоть чо-нить в замен и делай с акком что хочешь, щас оффаюсь, если че завтра скину

у меня есть 99999999999 акков с 200 кеями внутри, таблички инклюдед, что, герой, сможешь разбанить все? :lol: :lol: пиздец смешно..

Поделиться сообщением

(изменено)

147A7FD.png

вот сколько потратили чуваки, которые апают высокие лвла в стиме, на свой аккаунт (в целом на акке 70-100 лвл+1500-2000 игр), вся хуйня стоит столько

Store Transactions: $1,827.27

$830.93

Game Transactions:

$1,236.58

Market Transactions:

$3,888.78

Total Spent:

$17.69 USD

Баланс кошелька:

:trollface:

Изменено пользователем maammaaaa

Поделиться сообщением

ну хуй знает, ты даже не рискуешь ничем, дай мне хоть чо-нить в замен и делай с акком что хочешь, щас оффаюсь, если че завтра скину

у меня есть 99999999999 акков с 200 кеями внутри, таблички инклюдед, что, герой, сможешь разбанить все? :lol: :lol: пиздец смешно..

А ты чем рискуешь если они нахуй тебе не нужны?

Нахуй мне все разбанивать?Я просто физически не смогу,это занимает время я не в офисе Вальвов сижу, хуйню не пори,короче жду

Поделиться сообщением

Гость

хз мб зайду с дродо мм побегаю :lol:

я просто догадываюсь как это работает, ты платишь школьнику по факту снятия таблички который базарит в сапорте, т.е. ты ваще нихуя не теряешь

офк мои таблички он не снимет, зебн не смог ты и подавно не сможешь, то что у тебя друзья в вальве тока не задвигай плиз, в этом треде ходит уже один такой

у него ник синим еще пишется

кароче на акке шмоток на 11к рублей, могу подогнать кучу акков еще с 200 кеями внутри

за 300-500 отдам даже, хоть 100 аккаунтов нйду

Поделиться сообщением

хз мб зайду с дродо мм побегаю :lol:

я просто догадываюсь как это работает, ты платишь школьнику по факту снятия таблички который базарит в сапорте, т.е. ты ваще нихуя не теряешь

офк мои таблички он не снимет, зебн не смог ты и подавно не сможешь, то что у тебя друзья в вальве тока не задвигай плиз, в этом треде ходит уже один такой

у него ник синим еще пишется

кароче на акке шмоток на 11к рублей, могу подогнать кучу акков еще с 200 кеями внутри

за 300-500 отдам даже, хоть 100 аккаунтов нйду

Я понял, миллионер просит 300-500 рублей.

Что и следовало ожидать от Очередного человека,гл.

Поделиться сообщением

Гость

че такого? я умею считать деньги, куплю себе игру в стиме :lol:

темболее ты как раз нихуя не шаришь

100 аккаунтов * 500 это уже ммм

50 000, уже не плохо вроде, да?

куда съезжаешь то, товарищ, где твои 100%? я просто скормный, больше 5% от суммы аккаунта просить стесняюсь, если можешь дать больше - пожалуйста.

найду 200 аккаунтов, 100к дашь даже, просто боюсь у тебя столько нету, ты уж извини.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...