Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

можно, как раз кс го вроде 3 ключа стоит мб кто с треда и продаст, у меня на стиме деньги закончились.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

кароче

сидел играл в цивилизацию, чет заебало, оффнул и вышел в подъезд покурить.

и тут я вижу, как под фонарем в траве перебирает лапками еж, я такой оп-оп, вот сейчас точно надо поймать (напостой они бегают ночами, но видел их в неподходящих местах, не успел бы выйти, а тут он как раз недалеко).

беру кофту, чтобы накрыть его и взять, спускаюсь.

все, догнал его, уже собираюсь брать его и тут он побежал, все хуйня, что ежик мол мелкий, быстро не бегает АЗАЗА.

догнал таки его, дубль 2.

СУКА КАК ОН ОРЕТ, это пиздец.

еще и сопит просто пиздец и кофту кусает своими зубищами.

наплодилось блядь чернобыльских зверей.

он размером с футбольный мяч.

давным давно бухал с друзьями, там один уже в сильной кондиции в 4 утра нашел ежа, еж ему так палец отжарил, что просто.

мой вообще откусил бы его.

еще и комары покусали, пока ебался там.

какое-то разочарование :zloy:

хуя тут истории :) помню тоже находил когда малой был раза 3-4

кароче

сидел играл в цивилизацию, чет заебало, оффнул и вышел в подъезд покурить.

и тут я вижу, как под фонарем в траве перебирает лапками еж, я такой оп-оп, вот сейчас точно надо поймать (напостой они бегают ночами, но видел их в неподходящих местах, не успел бы выйти, а тут он как раз недалеко).

беру кофту, чтобы накрыть его и взять, спускаюсь.

все, догнал его, уже собираюсь брать его и тут он побежал, все хуйня, что ежик мол мелкий, быстро не бегает АЗАЗА.

догнал таки его, дубль 2.

СУКА КАК ОН ОРЕТ, это пиздец.

еще и сопит просто пиздец и кофту кусает своими зубищами.

наплодилось блядь чернобыльских зверей.

он размером с футбольный мяч.

давным давно бухал с друзьями, там один уже в сильной кондиции в 4 утра нашел ежа, еж ему так палец отжарил, что просто.

мой вообще откусил бы его.

еще и комары покусали, пока ебался там.

какое-то разочарование :zloy:

хуя тут истории :) помню тоже находил когда малой был раза 3-4 но они спокойные всегда были.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

в сумме 8?

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

можно, как раз кс го вроде 3 ключа стоит мб кто с треда и продаст, у меня на стиме деньги закончились.

за 4 продам

Поделиться сообщением

могу за 3 ключа у тебя взять, если интересно стим в подписи

он дороже стоит

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 продам

не. она то мне на хуй не сдалась.

он дороже стоит

видимо не все ребята, которые отдавали мне его по 3 так считают.
Изменено пользователем Raijindanger

Поделиться сообщением

Никому не говорите свой пароль.

Alejandro الإسلام: hello

Alejandro الإسلام: yep?

D.N.O: hi

D.N.O: русский?

D.N.O сейчас Не в сети.

:buba:

76561198073849746.png

Поделиться сообщением

он дороже стоит

Не путай, когда его продавали по 75% скидке, я загнал около 100 гифтов оптом по 3. Но сейчас то он -33%

Поделиться сообщением

(изменено)

за 4 продам

не. она то мне на хуй не сдалась.

он дороже стоит

да похуй мне кто и что считает. Хули ты тут в топике супер офферы выдаешь. Тут блять люди за мусор всякий дродо и смеевилов покупали и не один раз, так что ты посоветуешь? писать что ты охуел продавать дродо за 100+ ключей и парни которые продают дродо за стренж рарку так не считают?
Изменено пользователем Nord1k

Поделиться сообщением

ну лол, я не первый раз открываю

первый раз когда открывал проебался кеев на 20

второй был в плюсе на 10

третий примерно по ровну и вот сейчас 4й тоже самое

кстати причем обе анъюжал куры мне упали через 1 сундук, когда я уже заочковал что курьеров совсем не будет

на 57 и 59 чест примерно

везет же, мне блять за 70+ ключей выпал тока рошан обычный без эффекта и то блять этот сундук открыл младший брат.

из сундуков падают только с еффектами, так что ты что-то напутал :buba:

Поделиться сообщением

он дороже стоит

Не путай, когда его продавали по 75% скидке, я загнал около 100 гифтов оптом по 3. Но сейчас то он -33%

он про блесси

ну лол, я не первый раз открываю

первый раз когда открывал проебался кеев на 20

второй был в плюсе на 10

третий примерно по ровну и вот сейчас 4й тоже самое

кстати причем обе анъюжал куры мне упали через 1 сундук, когда я уже заочковал что курьеров совсем не будет

на 57 и 59 чест примерно

везет же, мне блять за 70+ ключей выпал тока рошан обычный без эффекта и то блять этот сундук открыл младший брат.

из сундуков падают только с еффектами, так что ты что-то напутал :buba:

даертайд сундук, ничего я не напутал.

Поделиться сообщением

ну как бы из даертайд сундука выпадал рошик с даертайд еффектом, так что ты таки напутал, ни с 1 сундука не падали куры без еффекта, спроси у любого. :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

ну как бы из даертайд сундука выпадал рошик с даертайд еффектом, так что ты таки напутал, ни с 1 сундука не падали куры без еффекта, спроси у любого. :tusila-zavodila:

вот тут ты знатно зашкварился, иди на дота вики проверь если не веришь.

Поделиться сообщением

http://redd.it/1igxle :geys:

проверить что, что там в сундуках показан шанс на выпадение куры? так эта кура с еффектом онли, вон пусть злюка или хамелион мои слова подтвердяд, что с сундуков падают куры онли с еффектами.

Поделиться сообщением

Гость morfeius

проверить что, что там в сундуках показан шанс на выпадение куры? так эта кура с еффектом онли, вон пусть злюка или хамелион мои слова подтвердяд, что с сундуков падают куры онли с еффектами.

там был сундук с рошаном, не УНИКАЛЬНЫЙ РЕДКИЙ ПРЕДМЕТ, а рошан был просто среди всего лута

Поделиться сообщением

ты бля никогда не видел обычного рошана с тегом дт? Прекращай нести хуйню, топ традир сквад лидер. Могу поспорить с тобой на 5 рарок например, ты же прав 5 изи рарок получишь

Поделиться сообщением

Ты не прав. Откуда падали простые рошаны с дайртайд тегом. Самому такой падал.

Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмр
Любые шмотки за 0.6 вмр  :buba:

Писать туда, где онлайн - на основу или сюда.

Поделиться сообщением

Продам 20 ключей за 1050 киви.

Поделиться сообщением

79e5bbbcdbc6.jpg

на что махнуть можно? :hmm:

В итоге загнал за КС: комплит+ 1ключ :rickroll:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...