uruguay #1881 19 июля 2013 братва продайте сэт пуджа за 490р вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1882 19 июля 2013 я в рот ебал мать гейба, гейба, детей гейба, внуков гейба и его ебаный дота стор за такие лаги ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1883 19 июля 2013 сколько драгонклав хук стоит сейчас в рублях? я в рот ебал мать гейба, гейба, детей гейба, внуков гейба и его ебаный дота стор за такие лагидай ссылку на дотастор сайт,я найти не могу,а в самой доте хуй знает как покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #1884 19 июля 2013 сколько драгонклав хук стоит сейчас в рублях? я в рот ебал мать гейба, гейба, детей гейба, внуков гейба и его ебаный дота стор за такие лагидай ссылку на дотастор сайт,я найти не могу,а в самой доте хуй знает как покупатьdota2.com > Store ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1885 19 июля 2013 братва продайте сэт пуджа за 490р вебманиза киви изи продам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1886 19 июля 2013 (изменено) братва продайте сэт пуджа за 490р вебманиза киви изи продамМИНИЕНЫ! :О С ЭТИХ ПОР Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯБАНАНА! :tusila-zavodila: Изменено 19 июля 2013 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1887 19 июля 2013 братва продайте сэт пуджа за 490р вебманиза киви изи продамкиви только бомжи юзают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1889 19 июля 2013 (изменено) поцы, 2 вопросакак называется эффект и сколько это стоит? Изменено 19 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1890 19 июля 2013 Кароче открыл 8 сундуков хуйня дроп, у кого есть много новых сундуков добавляйте http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uruguay #1891 19 июля 2013 легендари крылья на квопу продайте за вм или ключи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #1892 19 июля 2013 (изменено) новый подгоревший эффект чтоль. Норм. Изменено 19 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1893 19 июля 2013 (изменено) Надо 23 новых сундука, го скидываемся все мне ща буду опен делать http://redd.it/1ilufy еще апычей плз Изменено 19 июля 2013 пользователем Crazie http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1894 19 июля 2013 поцыки нужен срочно трейдерский ликбез как соотносятся старые ключи и новые?ну то есть мне предлагают 15 new keys или 18 old keys - это равнозначно? и старые ключи это какие имеется в виду, предыдущие или вообще любые старые? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #1895 19 июля 2013 поцыки нужен срочно трейдерский ликбез как соотносятся старые ключи и новые?ну то есть мне предлагают 15 new keys или 18 old keys - это равнозначно? и старые ключи это какие имеется в виду, предыдущие или вообще любые старые?Старые это обычные коричневые, новые это летние. Вообще сейчас довольно легко обменять 3 новых на 4 старых. А вообще равное по цене соотношение 5 старых к 4 новым. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1896 19 июля 2013 кс го по 3 ключа, в любых количествах, все еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1897 19 июля 2013 поцыки нужен срочно трейдерский ликбез как соотносятся старые ключи и новые?ну то есть мне предлагают 15 new keys или 18 old keys - это равнозначно? и старые ключи это какие имеется в виду, предыдущие или вообще любые старые?Старые это обычные коричневые, новые это летние. Вообще сейчас довольно легко обменять 3 новых на 4 старых. А вообще равное по цене соотношение 5 старых к 4 новым.спасибоесть идеи за сколько максимум можно загнать лягушку с новым эффектом?пока что чувак предлагал 20 и сказал что может предложить выше, условились что я 4 часа подожду еще предложений Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1898 19 июля 2013 хуйня в сундукене вижу шмоток которые будут иммортал вытащил аганим на пивовара и сундуки кончились моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1900 19 июля 2013 бля хепланите с лягушкойпредлагают таймбрейкер + 5 ключей. НАВЕРНО МОЖНО ВЫЖАТЬ ЕЩЕсколько таймбрейкер вообще стоит? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение