Snob #1965 19 июля 2013 стампи нихуя же не стоит?нихуя офк, отдай мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #1966 19 июля 2013 Есть 23 новых ключа, хочу норм предлы http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1967 19 июля 2013 какие куры из нового сундука падают? есть желание штук 5 открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1968 19 июля 2013 какие куры из нового сундука падают? есть желание штук 5 открытьлама, спид демон, лягушка, свинья, собакавсе с огненным эффектом.возможно еще какие то, эти я точно видел на реддите уже Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #1969 19 июля 2013 стампи нихуя же не стоит?нихуя офк, отдай мне я в ценах не сильно шарю, кей стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1970 19 июля 2013 c/o -b/o -800 рублейлол бля,800 Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1971 19 июля 2013 стампи нихуя же не стоит?нихуя офк, отдай мне я в ценах не сильно шарю, кей стоит?не анюж? да около кея бля скажите в новом сундуке точно не какой-то говноэффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #1972 19 июля 2013 стампи нихуя же не стоит?нихуя офк, отдай мне я в ценах не сильно шарю, кей стоит?не анюж? да около кея бля скажите в новом сундуке точно не какой-то говноэффект?простой, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1973 19 июля 2013 а я по кд выебываюсь голден рошаномвсе лобки в паблике завидуют покупаю его даже если на кериа я почти всегда на кери моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1974 19 июля 2013 http://redd.it/1im5v4Ап плиз, всем поапал http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1975 19 июля 2013 стампи нихуя же не стоит?нихуя офк, отдай мне я в ценах не сильно шарю, кей стоит?не анюж? да около кея бля скажите в новом сундуке точно не какой-то говноэффект? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1976 19 июля 2013 а я по кд выебываюсь голден рошаномвсе лобки в паблике завидуют покупаю его даже если на кериа я почти всегда на кери жаль что у тебя его нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fedyaTARASKA #1977 19 июля 2013 поменяет кто новые ключи на мой сет алхимика (alchemy essentials) если че могу еще маунта на бетрайдера мистикал добавить, 3 кея надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1978 19 июля 2013 а я по кд выебываюсь голден рошаномвсе лобки в паблике завидуют покупаю его даже если на кериа я почти всегда на кери ты ж его продал за 90к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1979 19 июля 2013 бля ахуенный эффект :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #1980 19 июля 2013 пердак у курьеров подгоревший однако а еффект пиздат, еще эти трещины по земле :tusila-zavodila: интересно на каком курьере этот еффект пижже всего смотрится, думаю клаклс вин :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение