Server #1 Опубликовано: 8 июля 2013 Привет, мои любимые парнишки и округлая Софи.Нужен ваш грамотный, продуманный совет.Когда лучше всего женится и нужно ли искать себе жену или просто быть успешным, с хорошей работой, ходить в качалку и они сами к тебе будут клеится, а ты выбирай. Почему спрашиваю - полкласса уже женаты/замужем, а я еще нет. Ходил в школу, которая расположена около криминагенного района. Почти как негритянское гетто, только я учился в первую смену поэтому не все так жестко и сурово. ЗЫ Задвинул про школу, чтобы было понятно на что равняюсь, но сам я жил в норм районе, поэтому интеллигенция из меня так и прет, я скромняга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2 8 июля 2013 будь предвзятым заярлыканным шахматистом,это всё кстати качалка одна из тех вещей которая хуманам абсолютно не требуется,но они ещё это не знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 8 июля 2013 Всё херня - жди человека, с которым всё перетрётся между собой как минимум, а не смотри как ТП на всех вокруг. Своё счастье дороже. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #6 8 июля 2013 Всё херня - жди человека, с которым всё перетрётся между собой как минимум, а не смотри как ТП на всех вокруг. Своё счастье дороже. или так,но я больше не люблю давать юзабельных советов,люди их не ценят,или им просто похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #7 8 июля 2013 Дети - хорошо.Жена - плохо ._.Все очень сложно.Но я не хочу женится, но, наверняка, по глупости все будет... Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #9 8 июля 2013 Лол, ждать ждать, всех же нормальных разберут. Придется брать молоденькую. Большая разница в возрасте - хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #10 8 июля 2013 зачем? Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #11 8 июля 2013 пездос) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #12 8 июля 2013 Всё придёт само собой и сами со своей спутницей всё решите.Но, ты лично не должен идти на поводу у самки и её подруг, родителей и.т.п.Запомни - семья это только твоя ответственность, а не чья-то ещё. Жена - просто хранительница очага, не более того. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #13 8 июля 2013 27-30 при условии что у тебя есть стабильная работа, квартира и т.д. мне самому 20, работы нет, квартиры нет, мой совет бесполезен извини Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #14 8 июля 2013 Лол, ждать ждать, всех же нормальных разберут. Придется брать молоденькую. Большая разница в возрасте - хуйня. мда..фишка в том,что их куда больше чем нас,им ебаца-нам ломаца,а вообще нормальных больше нет,со времён смерти динозавров кажется кое кто однажды сказал хуй ровесника не ищет я и так уже много написал,пойду спать,вы тут хуйни ему только не насоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #16 8 июля 2013 хранительница рычага машин гнилого мяса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #17 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #18 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #19 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни.Понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #20 8 июля 2013 по пьяни кого то обрюхатишь,так и женишся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение