Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Server

Время - деньги

Рекомендованные сообщения

Плохо играю в шахматы, а причем тут это?

Нах тебе тогда авка с шахматами?)

Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни.

Понятно.

Блять, я просто охуеваю с таких людей. Понятно ему блять. Нихуя тебе не понятно. Ты просто несешь хуйню. Просто блять ебаную хуйня. Как это вообще к этой теме относится? Пиздец.

по пьяни кого то обрюхатишь,так и женишся

По своему опыту знаешь?

Поделиться сообщением

Привет, мои любимые парнишки и округлая Софи.

Нужен ваш грамотный, продуманный совет.

Когда лучше всего женится и нужно ли искать себе жену или просто быть успешным, с хорошей работой, ходить в качалку и они сами к тебе будут клеится, а ты выбирай.

Почему спрашиваю - полкласса уже женаты/замужем, а я еще нет. Ходил в школу, которая расположена около криминагенного района. Почти как негритянское гетто, только я учился в первую смену поэтому не все так жестко и сурово.

ЗЫ Задвинул про школу, чтобы было понятно на что равняюсь, но сам я жил в норм районе, поэтому интеллигенция из меня так и прет, я скромняга.

"ходить в качалку"

Если ты будешь ходить в качалку, то тебе жена уже по определению не нужна. Да и детей у пидаров не бывает :geys:

Поделиться сообщением

Кстати, по вашему мнению какие качества самые важные для будущей жены?

Поделиться сообщением

Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни.

Понятно.

Блять, я просто охуеваю с таких людей. Понятно ему блять. Нихуя тебе не понятно. Ты просто несешь хуйню. Просто блять ебаную хуйня. Как это вообще к этой теме относится? Пиздец.

мне чуть стекла не выбило осколками твоей жопы

придерживай следующий раз свой пукан рукой, чтоб не разнесло к чертям

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

2 Gomosek

Я условно говорил, может заниматься единоборствами или там самостоятельно тренироваться.

2 AskMe Я полностью спокоен.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

Привет, мои любимые парнишки и округлая Софи.

Нужен ваш грамотный, продуманный совет.

Когда лучше всего женится и нужно ли искать себе жену или просто быть успешным, с хорошей работой, ходить в качалку и они сами к тебе будут клеится, а ты выбирай.

Почему спрашиваю - полкласса уже женаты/замужем, а я еще нет. Ходил в школу, которая расположена около криминагенного района. Почти как негритянское гетто, только я учился в первую смену поэтому не все так жестко и сурово.

ЗЫ Задвинул про школу, чтобы было понятно на что равняюсь, но сам я жил в норм районе, поэтому интеллигенция из меня так и прет, я скромняга.

"ходить в качалку"

Если ты будешь ходить в качалку, то тебе жена уже по определению не нужна. Да и детей у пидаров не бывает :geys:

photo-64173.jpg?_r=1361279121

Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.

Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.

Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем UKA

Поделиться сообщением

все тут втирают про "все срастется само собой, вся херня", я так раньше тоже думал, но что-то начинаю сомневаться, офк я не тридцатилетний холостяк, но, как по мне, это все хуйня

всем похуй, я понял, не отвечайте

Поделиться сообщением

все тут втирают про "все срастется само собой, вся херня", я так раньше тоже думал, но что-то начинаю сомневаться, офк я не тридцатилетний холостяк, но, как по мне, это все хуйня

Поработай над самооценкой, друг.

Поделиться сообщением

пошел нахуй, хоть у одного дотера адекватная самооценка, не портьте эксклюзивный экспонат паноптикума

живое величие

Поделиться сообщением

пф, нахуя вообще жениться, нахуя официально всё оформлять, если самка хочет - она ебанутая, мужик хочет - он ебанутый, можно только, если какой-то профить есть, например живёте в разных стран и чтоб с гражданством меньше проблем было, а так ну нахуй :fie:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

пошел нахуй, хоть у одного дотера адекватная самооценка, не портьте эксклюзивный экспонат паноптикума

С твоим то раздолбаным паноктикумом

Поделиться сообщением

зачем?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у меня на аве моя девушка

соси

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пф, нахуя вообще жениться, нахуя официально всё оформлять, если самка хочет - она ебанутая, мужик хочет - он ебанутый, можно только, если какой-то профить есть, например живёте в разных стран и чтоб с гражданством меньше проблем было, а так ну нахуй :fie:

тебе 15?

живое величие

Поделиться сообщением

тебе 15?

я вот тоже такие речи не понимаю. Ну скорее всего Илзе прав. Парню точно лет 15

Поделиться сообщением

если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?

Поделиться сообщением

Если у меня на аватаре фашист, значит ли это, что я фашист?

Поделиться сообщением

если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?

а ты кто?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...