Server #21 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни.Понятно.Блять, я просто охуеваю с таких людей. Понятно ему блять. Нихуя тебе не понятно. Ты просто несешь хуйню. Просто блять ебаную хуйня. Как это вообще к этой теме относится? Пиздец. по пьяни кого то обрюхатишь,так и женишся По своему опыту знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #22 8 июля 2013 Привет, мои любимые парнишки и округлая Софи.Нужен ваш грамотный, продуманный совет.Когда лучше всего женится и нужно ли искать себе жену или просто быть успешным, с хорошей работой, ходить в качалку и они сами к тебе будут клеится, а ты выбирай.Почему спрашиваю - полкласса уже женаты/замужем, а я еще нет. Ходил в школу, которая расположена около криминагенного района. Почти как негритянское гетто, только я учился в первую смену поэтому не все так жестко и сурово.ЗЫ Задвинул про школу, чтобы было понятно на что равняюсь, но сам я жил в норм районе, поэтому интеллигенция из меня так и прет, я скромняга."ходить в качалку"Если ты будешь ходить в качалку, то тебе жена уже по определению не нужна. Да и детей у пидаров не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #23 8 июля 2013 Кстати, по вашему мнению какие качества самые важные для будущей жены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #24 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни.Понятно.Блять, я просто охуеваю с таких людей. Понятно ему блять. Нихуя тебе не понятно. Ты просто несешь хуйню. Просто блять ебаную хуйня. Как это вообще к этой теме относится? Пиздец.мне чуть стекла не выбило осколками твоей жопыпридерживай следующий раз свой пукан рукой, чтоб не разнесло к чертям Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #25 8 июля 2013 (изменено) 2 GomosekЯ условно говорил, может заниматься единоборствами или там самостоятельно тренироваться.2 AskMe Я полностью спокоен. Изменено 8 июля 2013 пользователем Server Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #26 8 июля 2013 Привет, мои любимые парнишки и округлая Софи.Нужен ваш грамотный, продуманный совет.Когда лучше всего женится и нужно ли искать себе жену или просто быть успешным, с хорошей работой, ходить в качалку и они сами к тебе будут клеится, а ты выбирай.Почему спрашиваю - полкласса уже женаты/замужем, а я еще нет. Ходил в школу, которая расположена около криминагенного района. Почти как негритянское гетто, только я учился в первую смену поэтому не все так жестко и сурово.ЗЫ Задвинул про школу, чтобы было понятно на что равняюсь, но сам я жил в норм районе, поэтому интеллигенция из меня так и прет, я скромняга."ходить в качалку"Если ты будешь ходить в качалку, то тебе жена уже по определению не нужна. Да и детей у пидаров не бывает Цитата Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #27 8 июля 2013 (изменено) del Изменено 8 июля 2013 пользователем UKA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #28 8 июля 2013 чтобы напечатать много денег нужно очень мало времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #29 8 июля 2013 все тут втирают про "все срастется само собой, вся херня", я так раньше тоже думал, но что-то начинаю сомневаться, офк я не тридцатилетний холостяк, но, как по мне, это все хуйня всем похуй, я понял, не отвечайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #30 8 июля 2013 все тут втирают про "все срастется само собой, вся херня", я так раньше тоже думал, но что-то начинаю сомневаться, офк я не тридцатилетний холостяк, но, как по мне, это все хуйня всем похуй, я понял, не отвечайте Поработай над самооценкой, друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #31 8 июля 2013 все тут втирают про "все срастется само собой, вся херня", я так раньше тоже думал, но что-то начинаю сомневаться, офк я не тридцатилетний холостяк, но, как по мне, это все хуйня всем похуй, я понял, не отвечайте Поработай над самооценкой, друг.пошел нахуй, хоть у одного дотера адекватная самооценка, не портьте эксклюзивный экспонат паноптикума Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #32 8 июля 2013 пф, нахуя вообще жениться, нахуя официально всё оформлять, если самка хочет - она ебанутая, мужик хочет - он ебанутый, можно только, если какой-то профить есть, например живёте в разных стран и чтоб с гражданством меньше проблем было, а так ну нахуй Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #33 8 июля 2013 все тут втирают про "все срастется само собой, вся херня", я так раньше тоже думал, но что-то начинаю сомневаться, офк я не тридцатилетний холостяк, но, как по мне, это все хуйня всем похуй, я понял, не отвечайте Поработай над самооценкой, друг.пошел нахуй, хоть у одного дотера адекватная самооценка, не портьте эксклюзивный экспонат паноптикумаС твоим то раздолбаным паноктикумом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #34 8 июля 2013 зачем? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #35 8 июля 2013 у меня на аве моя девушка соси Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #36 8 июля 2013 пф, нахуя вообще жениться, нахуя официально всё оформлять, если самка хочет - она ебанутая, мужик хочет - он ебанутый, можно только, если какой-то профить есть, например живёте в разных стран и чтоб с гражданством меньше проблем было, а так ну нахуй тебе 15? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #37 8 июля 2013 пф, нахуя вообще жениться, нахуя официально всё оформлять, если самка хочет - она ебанутая, мужик хочет - он ебанутый, можно только, если какой-то профить есть, например живёте в разных стран и чтоб с гражданством меньше проблем было, а так ну нахуй тебе 15?я вот тоже такие речи не понимаю. Ну скорее всего Илзе прав. Парню точно лет 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #38 8 июля 2013 если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #39 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни. Если у меня на аватаре фашист, значит ли это, что я фашист? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #40 8 июля 2013 если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?а ты кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение