MeF #41 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни. Если у меня на аватаре фашист, значит ли это, что я фашист? значит что у тебя девушка фашист Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #42 8 июля 2013 Плохо играю в шахматы, а причем тут это?Нах тебе тогда авка с шахматами?)Чтобы показать быдлу, что я не быдло. Бтв, если у тебя на аве кот это не значит, что ты кот и если у тебя на аве девушка это не значит, что она у тебя есть. Даже скорее наоборот. Вот такая простая правда жизни. Если у меня на аватаре фашист, значит ли это, что я фашист? значит что у тебя девушка фашистДа ну нахуй твою логику :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #43 8 июля 2013 пф, нахуя вообще жениться, нахуя официально всё оформлять, если самка хочет - она ебанутая, мужик хочет - он ебанутый, можно только, если какой-то профить есть, например живёте в разных стран и чтоб с гражданством меньше проблем было, а так ну нахуй без свадьбы только мухи женятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #44 8 июля 2013 я думаю для меня даже лучше, что меня не знают всякие пидарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #45 8 июля 2013 если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?Ну или ты тупой.Вы в своем детском мироощущении не понимаете самоочевидных вещей и только кукарекаетеДаже если отбросить всякие аморфные штуки типа традиций и культуры института брака, то даже блять когда твою бреннуюю тушку собьет машина и нужно будет подмахнуть бумажку на разрешение той или иной медицинской процедуры, то твоя баба этого сделать НЕ СМОЖЕТ, потому что ты кудкудахтахтах ни такой как все и штамп тебе не нужен. И еще тысяча и один пример. Вы думаете пидорасы борятся за разрешение браков чисто чтоб такие школьники как вы в интернете покукарекали? Ебаные идиоты. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #46 8 июля 2013 значит что у тебя девушка фашист приятней слов на пд я еще не слышал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #47 8 июля 2013 значит что у тебя девушка фашист приятней слов на пд я еще не слышалда, переоценил меф твои пикап-скиллы хехехе0))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #48 8 июля 2013 если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?Ну или ты тупой.Вы в своем детском мироощущении не понимаете самоочевидных вещей и только кукарекаетеДаже если отбросить всякие аморфные штуки типа традиций и культуры института брака, то даже блять когда твою бреннуюю тушку собьет машина и нужно будет подмахнуть бумажку на разрешение той или иной медицинской процедуры, то твоя баба этого сделать НЕ СМОЖЕТ, потому что ты кудкудахтахтах ни такой как все и штамп тебе не нужен. И еще тысяча и один пример. Вы думаете пидорасы борятся за разрешение браков чисто чтоб такие школьники как вы в интернете покукарекали? Ебаные идиоты.разве нельзя там преждевременно доверенность какую-то нахуячить? ну или я не знаю, по-любому выход из ситуации должен быть какой-то. да и я не против брака как такового, просто не вижу в нем огромной пользы какой-то, мб я ошибаюсь, и ты сейчас мне откроешь глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #49 8 июля 2013 если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?Ну или ты тупой.Вы в своем детском мироощущении не понимаете самоочевидных вещей и только кукарекаетеДаже если отбросить всякие аморфные штуки типа традиций и культуры института брака, то даже блять когда твою бреннуюю тушку собьет машина и нужно будет подмахнуть бумажку на разрешение той или иной медицинской процедуры, то твоя баба этого сделать НЕ СМОЖЕТ, потому что ты кудкудахтахтах ни такой как все и штамп тебе не нужен. И еще тысяча и один пример. Вы думаете пидорасы борятся за разрешение браков чисто чтоб такие школьники как вы в интернете покукарекали? Ебаные идиоты.При несчастном случае, когда пациент находится в бессознательном состоянии и его жизни угрожает опасность, для проведения жизнеспасающей операции врачам не требуется согласие больного.да и в любом случае можно сделать доверенность. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #50 8 июля 2013 Я тебе только хуем по губам проведу, потому что ты 15 летний тупица. Я ничего никогда не объясняю людям, взрастившим в своей пустой голове какое-то решение по вопросу, в котором они нихуя не понимаю - это бесполезная трата моего драгоценного времени. Когда мама перестанет за тебя все делать и ты столкнешься с ебучей бюрократией и прочими прелестями этой замечательной жизни, ты может быть немного пересмотрить свою точу зрения, хотя вас, мудаков, нынче и великовозрастных один на одном. И это я даже не пытаюсь вас призвать к какой-то эмпатии к женщине, вы и себя то понять не в состоянии. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #51 8 июля 2013 Я тебе только хуем по губам проведу, потому что ты 15 летний тупица. Я ничего никогда не объясняю людям, взрастившим в своей пустой голове какое-то решение по вопросу, в котором они нихуя не понимаю - это бесполезная трата моего драгоценного времени. Когда мама перестанет за тебя все делать и ты столкнешься с ебучей бюрократией и прочими прелестями этой замечательной жизни, ты может быть немного пересмотрить свою точу зрения, хотя вас, мудаков, нынче и великовозрастных один на одном. И это я даже не пытаюсь вас призвать к какой-то эмпатии к женщине, вы и себя то понять не в состоянии.ну вот и хуй соси. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #52 8 июля 2013 Я тебе только хуем по губам проведу, потому что ты 15 летний тупица. Я ничего никогда не объясняю людям, взрастившим в своей пустой голове какое-то решение по вопросу, в котором они нихуя не понимаю - это бесполезная трата моего драгоценного времени. Когда мама перестанет за тебя все делать и ты столкнешься с ебучей бюрократией и прочими прелестями этой замечательной жизни, ты может быть немного пересмотрить свою точу зрения, хотя вас, мудаков, нынче и великовозрастных один на одном. И это я даже не пытаюсь вас призвать к какой-то эмпатии к женщине, вы и себя то понять не в состоянии.Нахер ты тогда здесь распинаешься? Продолжать видимо нет смысла, можешь не отвечать, удаляюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #53 8 июля 2013 если я в чем-то разделяю его мнение, мне тоже 15?Ну или ты тупой.Вы в своем детском мироощущении не понимаете самоочевидных вещей и только кукарекаетеДаже если отбросить всякие аморфные штуки типа традиций и культуры института брака, то даже блять когда твою бреннуюю тушку собьет машина и нужно будет подмахнуть бумажку на разрешение той или иной медицинской процедуры, то твоя баба этого сделать НЕ СМОЖЕТ, потому что ты кудкудахтахтах ни такой как все и штамп тебе не нужен. И еще тысяча и один пример. Вы думаете пидорасы борятся за разрешение браков чисто чтоб такие школьники как вы в интернете покукарекали? Ебаные идиоты.При несчастном случае, когда пациент находится в бессознательном состоянии и его жизни угрожает опасность, для проведения жизнеспасающей операции врачам не требуется согласие больного.да и в любом случае можно сделать доверенность.Я посмотрю как тебе кровь перельют не найдя ни одного родственника. Ты потом окажешься свидетелем иеговы и по судам затаскаешь, они лучше по сотке спирта оформят и упакуют тебя под простыню. Можешь исписаться своими доверенностями, ебанашка, институту брака тысячи лет и вся жизнь общества сформирована вокруг него, тот факт, что вы не видите дальше своего носа и не можете смотреть на вопрос хоть под какой-нибудь точкой зрения кроме той, что вам кажется охуенно противосистемной, никак вам не поможет нивелировать влияние такой структуры как семья на жизнь в социуме. Отсутствие жены - это стратегическое решение, которое может прийти в сознательном возрасте, хотя оно все равно негативно скажется на ряде амбиций, например политических, но когда вы вчера закончив школу рассуждает в этом направлении - это треш и ахуй. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #54 8 июля 2013 из темы понял, что пидары ратуют за однополые браки, чтобы подписывать друг другу спарвочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #55 8 июля 2013 из темы понял, что пидары ратуют за однополые браки, чтобы подписывать друг другу спарвочки ну открой там какой-нибудь манифест, будет где-то между усыновлением и наследованием Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #56 8 июля 2013 Все конечно охуенно, но брак это в первую очередь какое-то осознанное решение со своей спутницей в которой ты хоть как-то уверен, не рассматривая всяких ништяковых типа фиктивного и прочей хуйни. И заключая брак нужно думать в первую очередь, что это правильный человек, что с ним можно строить семью и тд, а не то что блять НУЖНО ИМЕТЬ ЖЕНУ А ТО ОТКЛОНЯТ МОЮ КАНДИДАТУРУ В ПРЕЗИДЕНТЫ или ТАМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТЫ О КРЕМАЦИИ, ЕСЛИ Я УМРУ афва1аувфапыва3апыувпыф Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #57 8 июля 2013 Все конечно охуенно, но брак это в первую очередь какое-то осознанное решение со своей спутницей в которой ты хоть как-то уверен, не рассматривая всяких ништяковых типа фиктивного и прочей хуйни. И заключая брак нужно думать в первую очередь, что это правильный человек, что с ним можно строить семью и тд, а не то что блять НУЖНО ИМЕТЬ ЖЕНУ А ТО ОТКЛОНЯТ МОЮ КАНДИДАТУРУ В ПРЕЗИДЕНТЫ или ТАМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТЫ О КРЕМАЦИИ, ЕСЛИ Я УМРУ афва1аувфапыва3апыувпыфСъебал нахуй, я оппонирую школьникам, которым все эти метафизические вещи объяснить невозможно в силу их преступной тупости, зато в их влажных фантазиях кресло президента аргумент нормальный. Ну и опять же, то, о чем говоришь ты, никакой необходимости в браке не имеет, кроме опять же попытки эмпатии своей избраннице и понимания всех ее загонов по поводу будущего, брак - это в первую очередь институт быта, а не каких-то эфемерных матерей. Люди блять женятся чтоб ипотеку дали, женитьба ради правильных человеков - это процентов пять от всех браков. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #58 8 июля 2013 (изменено) да какие нахуй манифесты, лол гражданский брак - просто напросто юридически подкрепленные отношения между партнерами. единственные юридические отношения, охватывающие ту часть жизни человека, которую они охватывают. однополый брак - обыкновенное узаконивание пидарастии. а что касается справочек и прочей хуйни...есть, конечно моменты, выходить из которых удобнее будучи в браке, но, в целом, огромной разницы нет. отцовство можно присваивать и находясь в фактическом браке с партнером. совместно-нажитого имущества нет. никаких прочих юридических обязанностей нет.по-моему сожительство пока выигрывает, нет?а еще учтем статистику, что около 60% браков распадается до 2ух лет, плюс множество прецедентов, когда ребенка отдают не матери, а отцу (эра юридической доминантности женщины подходит к концу), то, как-бы, вообщем-то и выходит, что брак - так себе штука. но, конечно, если ты решил податься в политику и стать большим человеком - брак необходим, как ты и сказал. но необходим он не с правовой точки зрения, а с сугубо социальной Изменено 8 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #59 8 июля 2013 Все конечно охуенно, но брак это в первую очередь какое-то осознанное решение со своей спутницей в которой ты хоть как-то уверен, не рассматривая всяких ништяковых типа фиктивного и прочей хуйни. И заключая брак нужно думать в первую очередь, что это правильный человек, что с ним можно строить семью и тд, а не то что блять НУЖНО ИМЕТЬ ЖЕНУ А ТО ОТКЛОНЯТ МОЮ КАНДИДАТУРУ В ПРЕЗИДЕНТЫ или ТАМ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОДПИСАТЬ ДОКУМЕНТЫ О КРЕМАЦИИ, ЕСЛИ Я УМРУ афва1аувфапыва3апыувпыфСъебал нахуй, я оппонирую школьникам, которым все эти метафизические вещи объяснить невозможно в силу их преступной тупости, зато в их влажных фантазиях кресло президента аргумент нормальный. Ну и опять же, то, о чем говоришь ты, никакой необходимости в браке не имеет, кроме опять же попытки эмпатии своей избраннице и понимания всех ее загонов по поводу будущего, брак - это в первую очередь институт быта, а не каких-то эфемерных матерей. Люди блять женятся чтоб ипотеку дали, женитьба ради правильных человеков - это процентов пять от всех браков.Для большинства местных альфазавров, супружеский долг это единственный способ получения секса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 8 июля 2013 Понятно, что мы уже не при социализме живем и на глазок сидя в трусах за компутером вам абсолютно не видна целесообразность, а растиражированная борьба с традиционным укладом спать спокойно не дает, но даже если брать приведенные тобой примеры, то блять если ты выстрогал личинку и огого разрешил вписать себя в свидетельство, то отсутствие совместно-нажитого имущества выглядит как полнейшее отсутствие каких-то социальных гарантий для ребенка и инфантилизм отца, а те 2% отцов, отжавших после развода себе ребенка до этого СОСТОЯЛИ В БРАКЕ, хую с горы проведут по губам еще на принятии заявления. Ну короче это беспонтовый спор, вы слишком вакуумно рассуждаете, не женитесь, пацаны! Шоб не так как у быдла была Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение