Gomosek #61 8 июля 2013 Ильзян дай ссылку на женский форум где ты эти цитаты берешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #62 8 июля 2013 блядь...изначально начинаешь заливать школоте за юридический аспект брака, а теперь съезжаешь на институт быта и брак человека ради человека. ясен хуй, что брак есть брак, быт есть быт, а любовь есть любовь. скачешь туда сюда, с тобой невозможно, блядь, разговаривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #63 8 июля 2013 Ильзян дай ссылку на женский форум где ты эти цитаты берешьадминю вумансру блядь...изначально начинаешь заливать школоте за юридический аспект брака, а теперь съезжаешь на институт быта и брак человека ради человека. ясен хуй, что брак есть брак, быт есть быт, а любовь есть любовь. скачешь туда сюда, с тобой невозможно, блядь, разговариватьда мне похуй че тебе там невозмоожно, клошар ебаный АЗАЗАЗЗАЗАне, мне просто уже впадляк все это перетирать и искать какие-то аргументы свыше приведенных, потому что я хочу спать, а ты накидываешь какие-то мифологемы про отсуживание детей и прочую хуету, а мне ну ваще не покайфачам идти гуглить какую-нибудь контрстатистику или прочие юридические права супругов. Не расстраивайся, сейчас просто уже довольно поздно для получение эстетического удовольствия от окунания тебя в экскременты Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #64 8 июля 2013 иду вот сегодня со своей в загс, заявление писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #65 8 июля 2013 (изменено) да просто ты очередной пиздабол, который несет хуйню, чтобы произвести впечатление на дотиров с правовой точки зрения, в силу инфантильности мужского населения в принципе и ссучености женского, гражданский брак проигрывает фактическому, так как несет за собой обязанности, зачастую непосильные для среднестатистического мужика. как моральные так и юридические.и в этом он проигрывает. и дальше будет только хуже. потому что эти ребятки подростут и социальная значимость брака вовсе утухнет. смирись с этим, ебанько Изменено 8 июля 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #66 9 июля 2013 Я тебе только хуем по губам проведу, потому что ты 15 летний тупица. Я ничего никогда не объясняю людям, взрастившим в своей пустой голове какое-то решение по вопросу, в котором они нихуя не понимаю - это бесполезная трата моего драгоценного времени. Когда мама перестанет за тебя все делать и ты столкнешься с ебучей бюрократией и прочими прелестями этой замечательной жизни, ты может быть немного пересмотрить свою точу зрения, хотя вас, мудаков, нынче и великовозрастных один на одном. И это я даже не пытаюсь вас призвать к какой-то эмпатии к женщине, вы и себя то понять не в состоянии.ну вот и хуй соси.пиздец в голос спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #67 9 июля 2013 иду вот сегодня со своей в загс, заявление писать во, мужика сразу видно, моя и все, и в загс, без всякой хуиты Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #68 9 июля 2013 Блядь, да не хотите и не надо, ёбаный в рот, если вы задаёте вопрос - хотите разобраться - вам указывают конкретные тонкости и нюансы, не говоря уже о духовном аспекте - венчание, и душевном - браке, а вы начинаете с гордым видом экспертов рассуждать что и как в браке хорошо и плохо. Были? Ощутили? Жиле в семье где были разводы? Нет? Ну так парни, вы правы, нам похуй чё и как у вас будет в жизни, только советов не просите, они вам нахуй не нужны. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #69 9 июля 2013 свадьбы хуядьбытрата денегесли тебе с телкой живется окич, чо морочится с этим?хотя большинство считает по другому Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #71 9 июля 2013 Свадьбы говноя считаюдержи нас в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #72 9 июля 2013 Свадьбы говноя считаюдержи нас в курсе сдались вы мне лол))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #73 9 июля 2013 любишь время - люби и деньги Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #74 9 июля 2013 Омг, чтто илзе несет. Он такой ебанутый или просто претворяется? Так что вы думаете по самым главным качествам при выборе жены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #75 9 июля 2013 телок надо пиздить Омг, чтто илзе несет.Он такой ебанутый или просто претворяется? Так что вы думаете по самым главным качествам при выборе жены?умение готовить борщ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #76 9 июля 2013 Свадьбы говноя считаюдержи нас в курсе сдались вы мне лол))0kjk )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #77 9 июля 2013 женись. Цитата "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 9 июля 2013 Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 9 июля 2013 Свадьбы говноя считаю без свадьбы только мухи женятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #80 9 июля 2013 Свадьбы говноя считаюбез свадьбы только мухи женятсялогическая ошибка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение