n0rm #2541 29 июля 2013 Портвешка наверни.Тебе на лицо спермы навернул, чмо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2543 29 июля 2013 Выблядок. Неудивительно, что такому унтерку ото всего пукан рвёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2544 29 июля 2013 Прав, меел полный уёбан. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 29 июля 2013 чет непривычно много нафлудиличитать лень, в чем весь цимес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2546 29 июля 2013 Хихикали с типичных лолеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2548 29 июля 2013 Прав, меел полный уёбан.не вынуждай меня вызывать к тебе на хату усмирителей хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2549 29 июля 2013 а у меня сегодня на стройке мужикан один мелкий продолбил перфоратором дыру на 1.5 метра сечением 0.5x0.5это было самое трогательное и печальное что я видел в жизниэта хуйня наверн его туловищу в длине не уступита самое забавное эт как он бурилсадился прям всей жопой на перф и жмакал кнопкуну и орал офк, перф же в жопу медленно заезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2550 29 июля 2013 конура для гайкиного пса или норма, хотя для него маловата будет хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2551 29 июля 2013 да эт тока началотипо дырка то сквозная в итоге вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2552 29 июля 2013 Я подумал, он тебе потолок проломил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #2553 29 июля 2013 вчера как раз обсуждали что денчу и гайку нужно пермой переебать в музыкеа денчу то зачем, он же теперь обычный лудоман, барыга, петушок с верхних разделовда и кто будет переёбывать, это всё ваши пьяные посиделки и расказики, как годфрей захватит власть на пд и сделает тебя глобалом. представляю, как мосян дико ржал подпрыгивал на стуле и хлопал в ладошки, слушая ваши фантазии.ты тоже там был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2554 29 июля 2013 вчера как раз обсуждали что денчу и гайку нужно пермой переебать в музыкеа денчу то зачем, он же теперь обычный лудоман, барыга, петушок с верхних разделовда и кто будет переёбывать, это всё ваши пьяные посиделки и расказики, как годфрей захватит власть на пд и сделает тебя глобалом. представляю, как мосян дико ржал подпрыгивал на стуле и хлопал в ладошки, слушая ваши фантазии.ты тоже там был? странно что ты вообще кого либо там видел, кроме своего бойфренда :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2556 29 июля 2013 да смайлик был просто необходим, чтобы хоть как то сгладить острые углы, в такой довольно таки деликатной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2557 29 июля 2013 Без пизды братан. Дело не в тебе, дело во мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #2559 29 июля 2013 http://palcomix.com/rrodents/index.html Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение