Гайка #2981 31 июля 2013 Я сегодня весь день смотрю стримы, не делаю уроки и в квартире почему-то пахнет пельменями. Чо у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2982 31 июля 2013 Я только проснулся и обнаружил, что закончился напиток алоэ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2983 31 июля 2013 прикупил себе небольшую сорокаватовочку 2:1доволен донельзяуже немного порубился под скрейч эйсид и заявляю - СОСЕДЯМ ПИЗДА :) так же на фотке можете найти бонус в виде моего голого пузана и модненьких трусишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2984 31 июля 2013 хуйня полная походу общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2986 31 июля 2013 (изменено) почему ты так решил?потому что долгое время занимался акустикойи мой опыт говорит мне чистым баритоном, что это полная хуйня в смысле качества звука. Изменено 31 июля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2987 31 июля 2013 Это что-то на уровне http://www.ekatorg.ru/images/prod/1265283891.jpg.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2988 31 июля 2013 Это что-то на уровне http://www.ekatorg.r...5283891.jpg.jpgтолько с пердовуфером в комплекте общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2989 31 июля 2013 Ну выглядит так-то стильно. Типо как трифорс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2990 31 июля 2013 ну так поясни почему, мне похуй кем ты там работалпопулярно обьясни чем они хуже, хуюжея еще поменять могупросто мои 2с микролабы наебнулись в говно и я решил не рисковать и взял тот же фирман, только менее мощные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2991 31 июля 2013 (изменено) ну так поясни почему, мне похуй кем ты там работалпопулярно обьясни чем они хужекорпус из пластикаформа какая то уебанско-антиакустическаяи объем сабвуфера маленький для 40 Ватт.Реально Ватт на 5 объем рассчитан. достаточно? хотя, если ты не слышишь разницы в звучании между 2С и "этим"то забей на мое мнение хуй Изменено 31 июля 2013 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2992 31 июля 2013 ну так то на средней громкости звучит не хуже моих бывших 2свидать твой опыт тебя наебаллибо во всем виноваты мои НЕ ССЛУШАВШИЕ ГОДНОЙ АКУСТИКИ ушки ну так поясни почему, мне похуй кем ты там работалпопулярно обьясни чем они хужехотя, если ты не слышишь разницы в звучании между 2С и "этим"то забей на мое мнение хуйтип я совсем потерян для общества, да, братан?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2993 31 июля 2013 ну так то на средней громкости звучит не хуже моих бывших 2сна самом деле тебе так просто кажется.Одновременное прослушивание показало бы тебе кто тут колонки, а кто - гавно для колхозников. тип я совсем потерян для общества, да, братан?))наоборотменьше заморачиваешься - меньше проблем. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2994 31 июля 2013 ты не поверишь, но я прям в магазине слушал 2с и эти СРАЗУпричем на всех громкостяхпросто эти были чутка дешевле(косаря 2 чтоли) и т.к особой разницы я не заметил - решил сэкономить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2995 31 июля 2013 ты не поверишьлегко поверю общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2996 31 июля 2013 чет скорее всего я пошлю тебя с твоим элитной АККУСТИЧЕСКОЙ точкой зрения нахуйда, скорее всего будет така еще после этого диалога я решу, что ты обрыган, который высказывает своей непришей-к-пизде-рукав мнение с позиции шарящего, но нихуя не разобравшисьмои ушки меня никогда не подводили спасибо за совет, когда нужно будет покупать следующие, я первым делом обращусь к тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2998 31 июля 2013 чет скорее всего я пошлю тебя с твоим элитной АККУСТИЧЕСКОЙ точкой зрения нахуйда, скорее всего будет така еще после этого диалога я решу, что ты обрыган, который высказывает своей непришей-к-пизде-рукав мнение с позиции шарящего, но нихуя не разобравшисьмои ушки меня никогда не подводили спасибо за совет, когда нужно будет покупать следующие, я первым делом обращусь к тебе!ушки-хуюшки общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2999 31 июля 2013 А МОЛОДОООООООООООООООГО КОМАНДИРАНЕСЛИ С ПРОБИТОЙ ГОЛОВОЙ МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #3000 31 июля 2013 Жеееесть.Еще скажи, что весь диалог осилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение