GlobaLWarming #3022 31 июля 2013 Не советую сгорать на солнце в первые дни отдыха на водоёме. Не кул.1 ночь потерпеть и всёЭто изи-мод какой-то. Щас пойдет 3-я ночь адских мук и страданий. Бтв, сап за кинзу. Топ хуйня из приправ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3023 31 июля 2013 Ты сладый значитили кожа как у бомжа( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3024 31 июля 2013 (изменено) помню типулю с лагеря, пошли на море и он начал сразу загорать,на следующее утро у него вся спиНА В ПРыщАх ебаных была сантиметров 3-4см Изменено 31 июля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3025 31 июля 2013 чё-за прыщи? от солнца?аллергия типо? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #3026 31 июля 2013 ну да хуй его знает, что у него там. Мы купались часа 2-3, а он все время валялся с перерывом отойти поссать и тд, на след утро вот эта хуйня стремная хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3027 31 июля 2013 кинзы главное не переборщить просто, а то клопами вонять будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3029 31 июля 2013 в таких случаях надо просто пописать на ранкуи она затянется VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3030 31 июля 2013 это ожоги ж в таких случаях надо просто пописать на ранкуи она затянетсяпротыкать надо, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3031 31 июля 2013 в таких случаях надо просто пописать на ранкуи она затянетсяу длича уже всё ебало в ссанине и не помогает это ожоги ж в таких случаях надо просто пописать на ранкуи она затянетсяпротыкать надо, вроде какну да, что бы инфекцию занести )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3032 31 июля 2013 в таких случаях надо просто пописать на ранкуи она затянетсяу длича уже всё ебало в ссанине и не помогаетиз-за передозировок есть побочные действия... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3033 31 июля 2013 ну а ты кочергой "СПЕШЛ ФО МЕФ" протыкать собрался? :dunno: у меня у дружани была похожая залупенция и ему протыкали(врачи)там гноя говорит пиздец еще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3034 31 июля 2013 в таких случаях надо просто пописать на ранкуи она затянетсяу длича уже всё ебало в ссанине и не помогает10/10 Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3036 31 июля 2013 Себя подлечи, тебе точно надо VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3037 31 июля 2013 ну а ты кочергой "СПЕШЛ ФО МЕФ" протыкать собрался? :dunno: у меня у дружани была похожая залупенция и ему протыкали(врачи)там гноя говорит пиздец еще былов этих волдырях жидкость собирается, а не гной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3038 31 июля 2013 опять блядь про ожоги завалите ебальники, не хочу про них читать общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3039 31 июля 2013 Пацаны, кто-нить сохранил треды с ахуительными историями максима-убийцы? Что-то вспомнилось, я бы с удовольствием почитал сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3040 31 июля 2013 опять блядь про ожоги завалите ебальники, не хочу про них читать извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение