Гайка #3361 1 августа 2013 Бля, рли у баряна конкурент такой серьёзный завёлся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3363 1 августа 2013 https://vk.com/catastrophiccruelmemories Думал пацаны скинутА они чёт увлеклись обсуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3364 1 августа 2013 наткнулся на песню ЛП https://www.youtube.com/watch?v=XoWUtkkQEhk Еврейско-жидовские мотивы, не? Лол какой-то МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3365 1 августа 2013 5 умных мыслей Мужчина не прощает, он забывает, а женщина — она все прощает, но не забывает никогда. © Макс Фрай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3366 1 августа 2013 Я бы подумал, что это тралленг. Но непонятно, кого он троллит в таком случае. Есть 40 друзей, но ни одна запись на стеночке не залайкана. Типа если он хотел троллить друзей, то провал, ибо им просто похуй. Короче говоря - очень, очень элитно. (Молчку про паблики и аудиозаписи) Наткнулся на обсуждение ЛП в паблике ДК. Лол какой-то, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3367 1 августа 2013 Я бы подумал, что это тралленг. Но непонятно, кого он троллит в таком случае. Есть 40 друзей, но ни одна запись на стеночке не залайкана. Типа если он хотел троллить друзей, то провал, ибо им просто похуй. Короче говоря - очень, очень элитно.(Молчку про паблики и аудиозаписи) Наткнулся на обсуждение ЛП в паблике ДК. Лол какой-то, не?тонко )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3368 1 августа 2013 Эти вк паблики просто нет слов. Флопенко, интересно там сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3369 1 августа 2013 Я бы подумал, что это тралленг. Но непонятно, кого он троллит в таком случае. Есть 40 друзей, но ни одна запись на стеночке не залайкана. Типа если он хотел троллить друзей, то провал, ибо им просто похуй. Короче говоря - очень, очень элитно.(Молчку про паблики и аудиозаписи) Наткнулся на обсуждение ЛП в паблике ДК. Лол какой-то, не?они люблю тебя семпловали МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3370 1 августа 2013 Эти вк паблики просто нет слов. Флопенко, интересно там сидеть?не знаю, попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3371 1 августа 2013 давайте покидаем какую нибудь простую музыку для быдла, чисто на расслабоныче послуханетьну типа ленкен пэрк, кэрэль и шут (для говнарей), че там еще из такого, киллерс какие нибудь на дефолтычахтока хорошие трекси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3372 1 августа 2013 Эти вк паблики просто нет слов. Флопенко, интересно там сидеть?пикча - годнота test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3373 1 августа 2013 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3374 1 августа 2013 Ладно, общая оценка 4/10, я бы на твоём месте зарехостил страничку и серьёзно подумал над своим поведением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3375 1 августа 2013 Я вчера даже послушал одну песню ЛП. Уже не помню, про что была песня, но они в ней Жарикова упоминали. Благодарили его что ли или респектовали, не помню. Тесен мир пиздос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3376 1 августа 2013 Ладно, общая оценка 4/10, я бы на твоём месте зарехостил страничку и серьёзно подумал над своим поведением. [media=] [/media]Остановимся на том, чо мне с этим жить :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3377 1 августа 2013 давайте покидаем какую нибудь простую музыку для быдла, чисто на расслабоныче послуханетьну типа ленкен пэрк, кэрэль и шут (для говнарей), че там еще из такого, киллерс какие нибудь на дефолтычахтока хорошие трексиЛюбой бэнд Стива Альбини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3378 1 августа 2013 Я вчера даже послушал одну песню ЛП. Уже не помню, про что была песня, но они в ней Жарикова упоминали. Благодарили его что ли или респектовали, не помню. Тесен мир пиздос.Уверен? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3379 1 августа 2013 бля я охуенных говнарей скинулотменяю скидывание трекичей, я щас на репит поставлю своих говнарей и буду слушать до утра Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3380 1 августа 2013 Ага. ЛП - пост-панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение