godfrey #3581 2 августа 2013 и че ты за игры покупаешь, которые не регионлокнуты? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3582 2 августа 2013 и че ты за игры покупаешь, которые не регионлокнуты?сор не могу это обсуждать, мало ли меня какой нибудь модератор забанит за обсуждение трейда в уютном чатике.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #3583 2 августа 2013 Деньги не пахнут, мне линку кидали на трейдсайт где какой-то ушлёпок толкнул ссаного осла с радугой под ногами за 6к бачей. Алсо я думал, что кроме дота шмотья барыжить нечем в стиме.дотеры отвратительные ублюдки которые будут до последнего тебя хуесосить чтобы сбить цену на 1 ебаную рарку.я трейжу с чудесными буржуями, которые сами суют мне лишние ключи, потому что ценят то что я делаю и хотят отблагодарить посильнее. многие из них часто хотят попиздеть за жизнь, несколько раз по паре часов пропиздывал с чуваками из канады, америки и австралии. кароче кайф, приятно этим заниматься когда люди любезные и благодарные. попадаются иногда китайские хуесосы фармеры которые высчитывают цены под ноль, ставят себе русские цены чтобы проверить сколько профита я получу и тд, но это редкостьЗвучит как серьёзный бизнес. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3584 2 августа 2013 5:50 -: Thank you so much. I really appreciate you being so polite and respectful, not all my trades have been this pleasent Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3585 2 августа 2013 и че ты за игры покупаешь, которые не регионлокнуты?сор не могу это обсуждать, мало ли меня какой нибудь модератор забанит за обсуждение трейда в уютном чатике..я тут не могу банить, так что не боись Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3586 2 августа 2013 Пирамиды злого заглота ничто, аскич всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3588 2 августа 2013 ЗЗ нервно курит в сторонке. Опередил. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3590 2 августа 2013 5:50 -: Thank you so much. I really appreciate you being so polite and respectful, not all my trades have been this pleasentbigjetplane: sosi shmara5:50 -: ... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3591 2 августа 2013 в каком виде бабло получается?пайпал или че? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3593 2 августа 2013 отличные формулылюблю такие всей душой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3595 2 августа 2013 Ща пересматриваю лебовски(раз эдак в восьмой) и меня тешит ощущение того, что в детстве у меня был такой же ковер как у чувака. Ееее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3597 2 августа 2013 не ну в принципе неплохой такой, я бы даже ему поставил твердое 4 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3598 2 августа 2013 Ща пересматриваю лебовски(раз эдак в восьмой) и меня тешит ощущение того, что в детстве у меня был такой же ковер как у чувака. Ееее)Обоссаный? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3599 2 августа 2013 в каком виде бабло получается?пайпал или че?в ключах Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3600 2 августа 2013 сука эпек, стою в пробке напротив Воблы на солнце и слушаю шансон, день не задался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение