n0rm #3601 2 августа 2013 сука эпек, стою в пробке напротив Воблы на солнце и слушаю шансон, день не задалсяу тя машина? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3602 2 августа 2013 ему же 18 нет, какая машина test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3603 2 августа 2013 вдруг он богат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3604 2 августа 2013 ему же 18 нет, какая машина если бы у меня была машина, я бы не слушал в ней шансон и песни о ВДВС водителем катаюсь, квартиры выбираю, сука это так геморойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3605 2 августа 2013 вдруг он богата ты прав (не подпевала) ему же 18 нет, какая машина если бы у меня была машина, я бы не слушал в ней шансон и песни о ВДВС водителем катаюсь, квартиры выбираю, сука это так геморойноне можешь в >годноту< :tusila-zavodila: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3606 2 августа 2013 вдруг он богата ты прав (не подпевала) ему же 18 нет, какая машина если бы у меня была машина, я бы не слушал в ней шансон и песни о ВДВС водителем катаюсь, квартиры выбираю, сука это так геморойноне можешь в >годноту< :tusila-zavodila:а еще выбешивают ВДВшники несущие колоннами на красный свет это просто пиздецна любом радио песни за ВДВ, за синий берет, дождись парня из армииапд: Леня Федоров, вот это збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3607 2 августа 2013 в каком виде бабло получается?пайпал или че?в ключаха ключи что, свободно конвертируемые? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3608 2 августа 2013 Дерьмовый фильм.Ты ебанулся? Самая смешная комедия тысячилетия. В оригинале/переводе пучкова заходит под любое настроение. в каком виде бабло получается?пайпал или че?в ключаха ключи что, свободно конвертируемые?ключи расходятся по 50р за штуку как пирожки на куйбышатнике в симферополе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3609 2 августа 2013 Эпплз мажорчик. А Сламо повелся на толстый троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3610 2 августа 2013 Гайка не стал бы меня тролить(наверное), если только блайндыч его взломал. Ваще троллинг - способ рыбной ловли, когда у тебя на низу дохуища крючков и ты ловишь на цепаря с катера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3611 2 августа 2013 Эпплз мажорчик. А Сламо повелся на толстый троллинг.ты миня тралишь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3613 2 августа 2013 Большой Лебовски просто епик фильм, особенно в гоблине, а гайка сосет толстый хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3614 2 августа 2013 Ну с матами охуительно звучит. Что-то на уровне скайпа с алексинусом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3615 2 августа 2013 Дамы и господа, право какой пустяк, кончилась вся еда, в погребе ром иссяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3616 2 августа 2013 Ну с матами охуительно звучит. Что-то на уровне скайпа с алексинусом.Имхо скайпы с синусом и вотсапом посмешнее фильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3618 2 августа 2013 Аплез впиши на годиккогда найду квартиру лайк нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение