slamo #3801 3 августа 2013 Че-то квонтики хуесосами оказались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3802 3 августа 2013 Бля, зашёл на 5 минут в общий посмотреть картинки в сабже. Пиздос там дикие люди, сабжат одно и тоже в 3х одинаковых темах: сначала напишут в мейн сабже инта, потом в сабже квантиков, потом в сабже конкретно этой игры. При этом комменты такие тупые. А еще там опятыч сидит.Кароч жесть гг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3804 3 августа 2013 Извини ребята, что нарушаю ваши беседы. Но у меня вопрос, где посмотреть на сколько в статусах забанили? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3806 3 августа 2013 на яндексеклассна! www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3808 3 августа 2013 Пацаны, а мне сегодня приснилось, как я долблю сучек из дв :DИлена, Кэрлайн, и Волчица (не помню имя).Ахуеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #3809 3 августа 2013 Ща чекну Кумен Чебурадзе Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3810 3 августа 2013 (изменено) Куменбусаридзе хуита какая-т) Изменено 3 августа 2013 пользователем MeganFox test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3811 3 августа 2013 Ваще тут скорость постинга маловата, все похожие будут =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3813 3 августа 2013 Интересно, пост 1488 - это тоже детект хача? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #3814 3 августа 2013 Придумал, можно по количеству сообщений ролить! У меня тогда Ильам Бусаруев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3816 3 августа 2013 (изменено) Алирамбек Билеев.Не эпэк. Изменено 3 августа 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3817 3 августа 2013 Стоим с девушкой на кассе, расплачиваясь, протягиваю крупную купюру. Кассирша спрашивает: поменьше что-нибудь есть? И тут моя девушка мне во весь голос: пипиську покажи! Все ржут, я краснею... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3818 3 августа 2013 Придумал, можно по количеству сообщений ролить! У меня тогда Ильам Бусаруев.Охуенная идея. Алиам Баклажанаев. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #3819 3 августа 2013 А мне ничего не надо на двачах постить, я и так Гаджи Вот немного годноты вамhttp://www.youtube.com/watch?v=xaK1aBNmbq4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение