AskMe- #4081 5 августа 2013 (изменено) ребята, у меня горевозможно трейденг накрылся пездой, слишком всё хорошо было и слишком много денегточно узнаю через пару дней, но зальюсь на всякий случай уже сегодня Изменено 5 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4084 5 августа 2013 адидаши, как насчет кооп саинт роу 3 на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4085 5 августа 2013 Такой соблазн заквотить аскму, но я воздержусь. Адидаша вроде сам себе оператор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4086 5 августа 2013 не, не хочется чет сламо, добавь меня в конфу, говорить не обязуюсь, но послушаю с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4087 5 августа 2013 не, не хочется чет сламо, добавь меня в конфу, говорить не обязуюсь, но послушаю с удовольствиемне я собираю, мы на матч квантиков с о5 и чаки одну игру всего ворвались, но вышло норм. Но мы смотрели стрим и было что обсудить. Если обсуждать толпой, то смотреть через доту онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4089 5 августа 2013 Ку всем. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4091 5 августа 2013 Кул. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4092 5 августа 2013 как же меня бесят "гитаристы" которые говорят ЦЕ и ДЭЭМ РЕ-МИНОР СУКА, КАКОЙ НАХУЙ ДМ ВАЩЕ ПЕЗДОС ЗАСУНЬ СВОИ ТАБЫ СЕБЕ В АНУС И ЗАЖМИ ТАМ ЭФ РЕШОТОЧКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4093 5 августа 2013 Бугурт ритмблядки на солобогов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #4095 5 августа 2013 Решил научится играть на апарате,что надо им делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4096 5 августа 2013 Ага, ща я еще нотную грамоту и, за одно, сольфеджио выучу.Чтобы рандомных шалав на дачах снимать хватить и цоя со сплином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4097 5 августа 2013 я в начальной школе на сольфеджио на треугольничке бацалэто были лучшие уроки в моей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4098 5 августа 2013 я в начальной школе на сольфеджио на треугольничке бацалэто были лучшие уроки в моей жизниsvoi pacan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4100 5 августа 2013 всё така ложки для обьебосов и салаг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение