Гайка #4121 5 августа 2013 Why is life so painful? Why me? Why always me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4123 5 августа 2013 Пиздолизы должны страдать. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4124 5 августа 2013 Но я не пиздолиз. В отличие от тебя, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4125 5 августа 2013 (изменено) Но я не пиздолиз. В отличие от тебя, кстати.Верно, я бы тоже испугался. Изменено 5 августа 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4126 5 августа 2013 Че там за черная точка, блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4127 5 августа 2013 Рак проступает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4128 5 августа 2013 Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4129 5 августа 2013 Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй.Зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4130 5 августа 2013 Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй.Зачем ты это написал?Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4131 5 августа 2013 Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй.Зачем ты это написал?Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй. Зачем ты это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4132 5 августа 2013 Эт кароч чорный снойпер в неё целитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #4133 5 августа 2013 Ты заебал что-то выдумывать и говорить за меня, дружище. Иди на хуй.Зачем ты это написал?Потому что я так могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4134 5 августа 2013 Эт кароч чорный снойпер в неё целитса.Снайпер из города Пейнт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4135 5 августа 2013 Эт кароч чорный снойпер в неё целитса.Снайпер из города Пейнт.Если ты знаешь, нахуй спрашиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4136 5 августа 2013 Эт кароч чорный снойпер в неё целитса.Снайпер из города Пейнт.Если ты знаешь, нахуй спрашиваешь?Я после твоего поста ток всерьез задумался. И сразу же сообразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4137 5 августа 2013 Ебать Альянсы раскатывают. Я думал Орандж посильней.гг на 12 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4138 5 августа 2013 ставь лойз, если не смотришь эту хуйню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение