Гайка #4221 6 августа 2013 Я только что написал слова и музыку для новой песни.Сейчас исполню, она вам всем должна понравиться. Бля, пальчики так болят, не могу сыграть чисто, чтобы без запинок. Мой дебют, карч, оцените по 10 баллам. http://v ocaroo.com/i/s0Mz7f2AA95D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4222 6 августа 2013 4 из 10 захихикал в конце как дебел - минус в карму Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4223 6 августа 2013 По-моему смешок в конце придает пикантности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4224 6 августа 2013 огромная что?берлога?не разобрать нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4226 6 августа 2013 у тебя огромная берлогау меня огромное весло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4227 6 августа 2013 иногда я люблю сидя на кресле немного поиграться со своим огромным 13сантиметровым чудовищем... Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4228 6 августа 2013 иногда я люблю сидя на кресле немного поиграться со своим огромным 13сантиметровым чудовищем... как хомячка зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4229 6 августа 2013 иногда я люблю сидя на кресле немного поиграться со своим огромным 13сантиметровым чудовищем... как хомячка зовут?очевидно что moj chlen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4231 6 августа 2013 говноальбом МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4233 6 августа 2013 а вчера, мне кореш, которого я пидором считал(потому что он ссыт сидя) рассказал о том, что он телочку себе нашел.у меня разрыв шаблонаагент под прикрытиемя под накрытием сейчас теперь каждый раз когда гейка будет писать "ахахахахах" на форуме, в своей голове я буду воспроизводить этот крысиный смешок с аудиозаписи отвратительного качества теперь каждый раз когда гейка будет писать "ахахахахах" на форуме, в своей голове я буду воспроизводить этот крысиный смешок с аудиозаписи отвратительного качества теперь каждый раз когда гейка будет писать "ахахахахах" на форуме, в своей голове я буду воспроизводить этот крысиный смешок с аудиозаписи отвратительного качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4235 6 августа 2013 ох как же я хочу мультиплеер в донт старвя бы даже подарил своему рабу копию игры чтобы он собирал мне еду и ресурсы, а я бы строил базу на архитекторахэто было бы незабываемо. но разрабы сказали что для добавления мультиплеера им придется переписывать весь код с нуля и они в рот ебали это дело сукааааа. идельная игра, всё о чем я когда либо мечталИ НЕТ МУЛЬТИПЛЕЕРА. отписался для смеха у джуса в статусе теперь мне все уведомления заспамило этой хуйней Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #4236 6 августа 2013 В общем приветики. Как делишки)) Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4239 6 августа 2013 Оставшиеся две недели, были очень трудными для наших с Ксюхой дырок, и для моего члена. Ксюхе больше всего понравилось когда одновременно в попу, в рот и влагалище, причем на улице причем неизвестные ей друзья собутыльники Игоря. Меня водили в гей-клуб, вернее в кафе где они собираются, и там после совместной пьянки в компании Игоря, Павла и ещё 3-4 человек я выступил в роли главной давалки и сосалки для них, прямо на пляже. Я с Павлом драли Ольгу на пляже, пока Игорь ублажал мою жену в номере(или она его). Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4240 6 августа 2013 он застонал, засопел, схватил меня за затылок и потянул голову к паху, во мне проснулась блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение