AskMe- #4442 8 августа 2013 жаль нс попался на зенит, вылетит без денег дажепопался бы на муфц, может че нибудь и вышло бы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4443 8 августа 2013 Вот это была бы битвавп муфц)))))))))))) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4444 8 августа 2013 да, такое зрелище не каждый день увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4445 8 августа 2013 жаль нс попался на зенит, вылетит без денег дажепопался бы на муфц, может че нибудь и вышло бывдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4446 8 августа 2013 жаль нс попался на зенит, вылетит без денег дажепопался бы на муфц, может че нибудь и вышло бывдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет толькокурнул?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #4447 8 августа 2013 жаль нс попался на зенит, вылетит без денег дажепопался бы на муфц, может че нибудь и вышло бывдумайся он сыграл 61 официальный матч, а уже по статистике вытрахал всю планету вместе с китайцами хвалеными, а человек на про сцене пол года играет толькокурнул?)Автор сей фразы - возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4448 8 августа 2013 это пост нса про иллидана. но мне то похуй, я глор за нса с 2006 года Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4449 8 августа 2013 Энес пол года играет?) Энес сыграл 61 матч?)Пестец, это даже более эпично, чем тот случай, когда кто-то назвал вилата вилоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4450 8 августа 2013 какого хуя твич в черном списке блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4452 8 августа 2013 зачем я посмотрел только что blood car, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4453 8 августа 2013 Эта ведущая на инте в красной рубахе, я б с ней, наверно, поебался бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4455 8 августа 2013 Эта ведущая на инте в красной рубахе, я б с ней, наверно, поебался бы.тоже включил шоуматч, баба то да, американская типичная, как раз такая была в фильме кровавая машина, который я только что умудрился посмотреть(жуткий трешак оказался, просто жутейший),так вот она там была полной блядью, велась на тачки, орала 'давай трахни мою дырочку' и трахала, оббосывала главного героя, вегетарианца, детского учителя и полного долбоеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4456 8 августа 2013 С таким же успехом она могла бы абоссать тебя, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4459 8 августа 2013 Реинкарнация злого заглота итт.обидно конечно такое слышать, учитывая что злой заглот кликал на банеры и делал может быть баксов 200 за месяц Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4460 8 августа 2013 Реинкарнация злого заглота итт.обидно конечно такое слышать, учитывая что злой заглот кликал на банеры и делал может быть баксов 200 за месяцНу хз, насколько я знаю, он поднялся на вершину и теперь другие кликают на банеры, а он гребёт баксы лопатой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение