Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

я тебя понял..

Поделиться сообщением

гг сука((

если альянс не возьму третью то я заканчиваю смотреть интернешэнол

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Заебись.

test

Поделиться сообщением

Епек хуесос, каншн.

ты даже не представляешь, насколько со стороны ты выглядишь хуесосом:

1) 1/4 твоих постов- бред озабоченного мудака, который либо вообще никогда не трахался, либо это было очень давно и твоя мамка дала тебе)))00)

2) 1/4 твоих постов- лимонирование кого-нибудь из олдскелов, типо опятыча, аскми, вывра, армана(простит меня пд)

3) 1/4 твоих постов- ебаное нытье про то, какая у тебя хуесосная твоя "школьная жизнь", хотя вроде тебе больше 18, а ты все также продолжаешь нести не связный ебучий бред

4) 1/4 твоих постов - попытки выебнуться на посибла, меня и прочих менее уважаемых юзеров чатика, хотя дальше сингл выебона не доходит(шахматы тому пример)

соси хуй тупой олень

Заебись.

как в лагере, братан?

Поделиться сообщением

Аплс овнит на неадекватычах :lol:

Поделиться сообщением

Гость Hellenic

Cool it Down has randomed Templar Assassin

ro: swap templar?

4716124.png

Поделиться сообщением

Аплс овнит на неадекватычах :lol:

ты просто не представляешь, как у меня бомбит от этого дауна. Ну правда, откройте его сообщения, это либо дцпшник, либо в край отбитый школьник

Поделиться сообщением

Только сегодня(бля, жесть) выезд :buba:

test

Поделиться сообщением

Гость Hellenic
4697692.png

Поделиться сообщением

Ахаххахаххахах что это за епек?

Поделиться сообщением

Ахаххахаххахах что это за епек?

\а это все, что может ответить этот хуесос

Поделиться сообщением

Жесть жесть жесть

Аплз :geys:

:pray: :pray: :pray:

test

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, малец, ты лучше ебало оффни, мб по молодухе еще не понимаешь как овнишься своим подгоровшим пердаком, но можешь мне поверить это так.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Бля, малец, ты лучше ебало оффни, мб по молодухе еще не понимаешь как овнишься своим подгоровшим пердаком, но можешь мне поверить это так.

интересно, ты ли мне это говоришь, человек, который боится показать свой возраст на пд и фотографию

И тебя ли мне слушать, хуесоса, который ничего не добился в этой жизни, но вечно ноет в чатике.

Не удивлюсь, если ты уходишь на кухню и много жрешь, когда говоришь что ушел с друзьями ирл

ЗАВАЛИ ЕБАЛО ЕБАНЫЙ ДАУН

тафталогия вышла

Поделиться сообщением

О, боги, ну ты совсем дурак.

Я уже хотел было тебе пояснить на папичах за сабжи, но прочитал этот пост

интересно, ты ли мне это говоришь, человек, который боится показать свой возраст на пд и фотографию

И тебя ли мне слушать, хуесоса, который ничего не добился в этой жизни, но вечно ноет в чатике.

Не удивлюсь, если ты уходишь на кухню и много жрешь, когда говоришь что ушел с друзьями ирл

ну и тут просто забей кароч.

Ты слишком школяр какой-то неумелый.

Поделиться сообщением

О, боги, ну ты совсем дурак.

Я уже хотел было тебе пояснить на папичах за сабжи, но прочитал этот пост

ну и тут просто забей кароч.

Ты слишком школяр какой-то неумелый.

на папичах... пожалуй, все ясно. Если не можешь построить аргументированную точку зрения- я еще раз пошлю тебя нахуй

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно малой, слушай сюда.

Ты мб не просекаешь чего-то, но вся залупа в том, что я могу быть насколько угодно хуёвым, но все равно буду в топичах, а ты просто рандом хуесос, который хуй знает откуда пришел и на которого всем (я подчеркиваю ВСЕМ) похуй. Что ты есть что тебя нет - всем похуй.

Таких как ты подгоревших рандомов тут было в рот не ебаться сколько. И все съебали на отсосычах.

И ты тоже съебешь. И вместо тебя появится другой рандом хуесос и так же будет заёбывать. Твои посты выше это дичайшая бугурт-хуйня от школьника, ну тут даже сабжить нечего.

Все изи, поэтому ебало стяни.

Изменено пользователем Гайка

Поделиться сообщением

Епек хуесос, каншн.

ты даже не представляешь, насколько со стороны ты выглядишь хуесосом:

1) 1/4 твоих постов- бред озабоченного мудака, который либо вообще никогда не трахался, либо это было очень давно и твоя мамка дала тебе)))00)

2) 1/4 твоих постов- лимонирование кого-нибудь из олдскелов, типо опятыча, аскми, вывра, армана(простит меня пд)

3) 1/4 твоих постов- ебаное нытье про то, какая у тебя хуесосная твоя "школьная жизнь", хотя вроде тебе больше 18, а ты все также продолжаешь нести не связный ебучий бред

4) 1/4 твоих постов - попытки выебнуться на посибла, меня и прочих менее уважаемых юзеров чатика, хотя дальше сингл выебона не доходит(шахматы тому пример)

соси хуй тупой олень

Заебись.

как в лагере, братан?

подписался на твой [к]анал

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость Hellenic

[K]alliance

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...