NaniQue- #4842 10 августа 2013 Если будет скупич, то я готов ворваться с телефончика!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4844 10 августа 2013 Продвигаюсь к бару, увижу ламакомпа, прям как аскма напрямую прийти в бар и посмотреть ламокомпа любой лох можетвот увидеть ламокомпа в метро в городе с населением 12 миллионов человек - это уровень. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4845 10 августа 2013 просто увидеть ламокомпа не является достаточным условием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4846 10 августа 2013 Ты ж собирался Не?я немного застрял на даче. У меня тут баня и телки, но я к ним слишком привык и теперь целый день смотрю доту на гамаке с телефончика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4847 10 августа 2013 привык он ухахателки не дают вот и сдотился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4849 10 августа 2013 22:32 - yphon [FR]: Thank you :)22:32 - yphon [FR]: it's not everyday we can see someone like you :) чуть не разрыдался. ох уж эти благодарные клиенты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4851 10 августа 2013 ты себе в минус что ли торгуешь, или чо они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4852 10 августа 2013 (изменено) Просто Дениска освоил технику виртуального минета. Слэмыч, раз день города не удался, го дотку. Изменено 10 августа 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4853 10 августа 2013 Помните, я вам говорил, что как-то зачищал локацию 2,5 часа? Так вот меня снова туда послали с 4 другими квестами. Ну и еще я там заблудился. Кароч сказать что я заебался, это просто ничего не сказать, я просто горю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4854 10 августа 2013 Название намекает, хихи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4855 10 августа 2013 Уже накопил на лесопед?смотря скока он стоит Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4856 10 августа 2013 О о,мені повезлоЯ знайшов сто гривень в траві тільки шоО о і те ще не всьоБіля тих сто гривень ще сто евро було.О о ,скажіть мені ктоКто би не хотів знайти так просто баблоКто,кто,а ну ,а ну ктоКто підніме руку,той реально брехло общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4858 10 августа 2013 Уёбок какой-то. Посмотрите со мной фейлы. http://www.youtube.com/watch?v=EMcrgOj3ymM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4859 10 августа 2013 ВГАЛАВЕ ПА ТРИ АКА ТАРАТАРАТАТАТАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4860 10 августа 2013 Вот такие дела Упска, пис, отарик, груз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение