Гайка #481 10 июля 2013 Я тоже в какой-то степени музыкант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #482 10 июля 2013 я бы какому нибудь красивому отсосал, ну джастину тимберлейку напримерпусть в музыке калич, зато красивый. а вот всякие потсрокеры хоть и лабают хорошо и душевно, но с виду говнари говнарями, наверно даже пенис не моютВылизал бы Эфримкину бороду?не люблю губе сор Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #484 10 июля 2013 Ебать, за кого ты меня держишь!? прости, я был неправ :( после нашей игры в лесенку в клике с вином за 100 р в пакете много чего думал H@H@H@ SUKAжестко было, кстатиза 100 рублей это еще элитное гиш го бухать) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #485 10 июля 2013 Тебе и с обоссаным ебалом ходить нормхзчет ты не оченьдефолтные оскробления типа: обоссы ебало эцтдефолтная сига с флагами стран подпездышей буржуйской элитарийдефолтная жизнь, дефолтные посты. ты дефолтный, очередняра. кусок амебы в первичной жидкости. молекула в капле мочи.Дальнейшие твои попытки написать трансцендентные посты сгинут в твоем зашкваре. Но я то знаю у тебя будет гореть пукан и ты будет писать иррациональную хуйню.Kore de onegaishimasu.Можешь не писать мне уебок ибо мне похуй на тебя. Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #486 10 июля 2013 Ебать, за кого ты меня держишь!? прости, я был неправ :( после нашей игры в лесенку в клике с вином за 100 р в пакете много чего думал H@H@H@ SUKAжестко было, кстатиза 100 рублей это еще элитное гиш го бухать)Ты в Москве что ли? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #487 10 июля 2013 Ебать, за кого ты меня держишь!? прости, я был неправ :( после нашей игры в лесенку в клике с вином за 100 р в пакете много чего думал H@H@H@ SUKAжестко было, кстатиза 100 рублей это еще элитное гиш го бухать)Ты в Москве что ли?с 21 по 30 буду Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #488 10 июля 2013 Ну ладно, ради тебя я готов нарушить свой алкогольный пост. По сабжу, Kore de onegaishimasu......... Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #489 10 июля 2013 Тебе и с обоссаным ебалом ходить нормхзчет ты не оченьдефолтные оскробления типа: обоссы ебало эцтдефолтная сига с флагами стран подпездышей буржуйской элитарийдефолтная жизнь, дефолтные посты. ты дефолтный, очередняра. кусок амебы в первичной жидкости. молекула в капле мочи.Дальнейшие твои попытки написать трансцендентные посты сгинут в твоем зашкваре. Но я то знаю у тебя будет гореть пукан и ты будет писать иррациональную хуйню.Kore de onegaishimasu.Можешь не писать мне уебок ибо мне похуй на тебя.Это он меня щас оскорбил, пацаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #490 10 июля 2013 Ну ладно, ради тебя я готов нарушить свой алкогольный пост. По сабжу, Kore de onegaishimasu......... :tusila-zavodila: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #491 10 июля 2013 я знаете тут о чем подумалприкиньте в какой нибудь мясной игре где 100 фрагов на тиму, и там есть пудж который участвовал в каждом замесе, и вот этот пудж с кучей белого дамага берет двойной ущерб.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #492 10 июля 2013 я знаете тут о чем подумалприкиньте в какой нибудь мясной игре где 100 фрагов на тиму, и там есть пудж который участвовал в каждом замесе, и вот этот пудж с кучей белого дамага берет двойной ущерб.. прикиньте в какой нибудь мясной игре где 100 фрагов на тиму, и там есть сайленсер который участвовал в каждом замесе, и вот этот сайленсер с кучей белого дамага берет двойной ущерб.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #493 10 июля 2013 Самое настоящее Kore de onegaishimasu было бы.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #494 10 июля 2013 Самое настоящее Kore de onegaishimasu было бы..гиш, прости братан, честна забыл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #495 10 июля 2013 У глюкозы такие песни все прикольные, чисто на задор-задорычах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #496 10 июля 2013 Самое настоящее Kore de onegaishimasu было бы..гиш, прости братан, честна забыл))Да ничего, го сейчас займемся? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #497 10 июля 2013 У глюкозы такие песни все прикольные, чисто на задор-задорычах.Я от нее лет в 13 тащился. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #498 10 июля 2013 Самое настоящее Kore de onegaishimasu было бы..гиш, прости братан, честна забыл))Да ничего, го сейчас займемся?завтра днем смогу только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #499 10 июля 2013 я знаете тут о чем подумалприкиньте в какой нибудь мясной игре где 100 фрагов на тиму, и там есть пудж который участвовал в каждом замесе, и вот этот пудж с кучей белого дамага берет двойной ущерб.. прикиньте в какой нибудь мясной игре где 100 фрагов на тиму, и там есть сайленсер который участвовал в каждом замесе, и вот этот сайленсер с кучей белого дамага берет двойной ущерб..я сначала подумал о сайленсере, развил мысль и пришел к пуджу, потому что ему больше бонуса идет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #500 10 июля 2013 Бля, я завтра днем лайферить (с подругой) собрался, ну да ладно, разберемся Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение