applez #5482 13 августа 2013 гиш только не говори, что тебе опять дали бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Proof.. #5484 13 августа 2013 Как же она ахуенно щурится, ну это просто 10 из десяти нахуй, я такого еще ни у кого не видел, как будто проникает в душу. Я хочу так же научиться.она лесба, релакс)Я твою мать ебал тупой серый дефолтный хуесосина Как же она ахуенно щурится, ну это просто 10 из десяти нахуй, я такого еще ни у кого не видел, как будто проникает в душу. Я хочу так же научиться.она лесба, релакс)Я твою мать ебал тупой серый дефолтный хуесосина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5486 13 августа 2013 Как же она ахуенно щурится, ну это просто 10 из десяти нахуй, я такого еще ни у кого не видел, как будто проникает в душу. Я хочу так же научиться.она лесба, релакс)Я твою мать ебалтупой серый дефолтный хуесосинапруф или небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Proof.. #5487 13 августа 2013 На самом деле, вы не хотите знать почему у него так бомбануло..твою за компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5488 13 августа 2013 Как же она ахуенно щурится, ну это просто 10 из десяти нахуй, я такого еще ни у кого не видел, как будто проникает в душу. Я хочу так же научиться.она лесба, релакс)Я твою мать ебалтупой серый дефолтный хуесосинау хача бомбануло Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Proof.. #5489 13 августа 2013 Как же она ахуенно щурится, ну это просто 10 из десяти нахуй, я такого еще ни у кого не видел, как будто проникает в душу. Я хочу так же научиться.она лесба, релакс)Я твою мать ебалтупой серый дефолтный хуесосинау хача бомбануло иди нахуй, сын говнища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5490 13 августа 2013 аллах акбар Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #5491 13 августа 2013 чо за лох модер даже удалить не могет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5493 13 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=78http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=151193 pick one Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Proof.. #5494 13 августа 2013 тупой хуесося - чистокровный аристократ ты - говно, падаль гнилькак и всё твоё семейное дерво, которое я поголовно выебал будучи в различные времена герцогом каролём и прочем топом крестьяский ребёнок, ты патологически нуждаешься в моём хуе блять, тебе об этом гены шепчутхуесос в 12 колене блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5495 13 августа 2013 лол, это не джамал, а второй пареньтакой нонейм и такой злой Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5497 13 августа 2013 Нахуй он в чатик пришёл выёбываться, его тут никто не знает. Странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #5498 13 августа 2013 Что-то вы много сообщений оставили. Я не стал всё читать, закончил на той странице, где был скрин дотанера и обсуждения банов от хапкомахыча. По субжу: аскми - клоун ебаный. С 25-0 закончил и с кучей хуйни вместо итемов, но при этом его ебали в жопу и в рот; не получил ни одного бана от нарка за всё время, но он пару раз предупреждал меня в пм, чтоб я завязывал с нерелейтедом/тролингом, это приятно бтв. У меня все баны от головы уёбка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5499 13 августа 2013 пытаюсь читать все сабжи чаки с интонацией толяна, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #5500 13 августа 2013 Пытаюсь не читать все сабжи чаки, а вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение