AskMe- #7121 26 августа 2013 предлагаю устроить конкурс в уютном чатике. задание - выйти на улицу и получить пизды, побеждает тот кто получит сильнее кто первым пойдет на улицу? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7122 26 августа 2013 невезможно, я слишком сильный и большой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7123 26 августа 2013 невезможно, я слишком сильный и большой!значит и пизды в два раза больше получишь Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7124 26 августа 2013 (изменено) Я уже победил. Изменено 26 августа 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7125 26 августа 2013 гиш, я видел код и заскринилчто ты готов сделать ради неразглашения этой информации? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #7126 26 августа 2013 такие смычные бровилеонид ильич оценил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7127 26 августа 2013 Еще раз пройти вотчдогс на оверкилле. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7128 26 августа 2013 Еще раз пройти вотчдогс на оверкилле.теперь можно будет пилой выпилить днище у грузовика, может ваще крутяк будет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7129 26 августа 2013 fdsf??? у меня винамп сломался от этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7130 26 августа 2013 ХЕВИ АРМОРЕД ЮНИТС тоже будешь пилой выпиливать??????? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7131 26 августа 2013 ХЕВИ АРМОРЕД ЮНИТС тоже будешь пилой выпиливать???????ты бы на улицу сходил пивка попил задрот сука Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7132 26 августа 2013 (изменено) А может сейчас возьму и пойду??????????????????Правда для этого нужно будет пофениться феном, который сушит волосы, а это делать влом..Не, лучше в компьютер поиграю. Изменено 26 августа 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7134 26 августа 2013 fdsf??? у меня винамп сломался от этой хуйнизнакомый сочинил www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #7135 26 августа 2013 ща запилю вам кулстори: вощем поехал я седня на дачу отдахнуть от дотки, погулять с собачкой( ну ладно, забрать вещи для общаги) ну вообщем сделал я все поздно и сейчас сижу дома. У меня растет виноград, нет не так, ДОХУИЩА винограда, изабеллы( ну тут должен ворваться Денч и сказать, что из него ебашат винишко)И тут меня озарило:вы наверн подумали ебашить вино- но нет блять я буду ебашить конину( У деда лежит самогонный апарат и 2 дубовых бочки, вощем все как надовсеа еще напротив живет богатенькая стерва и ее дочь, с которой я пойду ща гулятьх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7137 26 августа 2013 я бы ща поварил самогона 90 градусного, просто сидел бы на даче один, без компа, телефона, запекал бы картошечки в углях, шашлычок и варил самогон, нажирался бы в хлам и валялся в траве до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #7138 26 августа 2013 я бы ща поварил самогона 90 градусного, просто сидел бы на даче один, без компа, телефона, запекал бы картошечки в углях, шашлычок и варил самогон, нажирался бы в хлам и валялся в траве до вечера.нужно еще слушать ЛЮБЭ при этом www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7139 26 августа 2013 я бы ща поварил самогона 90 градусного, просто сидел бы на даче один, без компа, телефона, запекал бы картошечки в углях, шашлычок и варил самогон, нажирался бы в хлам и валялся в траве до вечера.нужно еще слушать ЛЮБЭ при этомНет, думаю всё таки, что то по типу этого.http://www.youtube.com/watch?v=Tv-FLj9o9VA&list=PLpoJtSVPpvF3mU7G4CXMmGxTgn2OpIxbR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7140 26 августа 2013 лол хамокя обожал пить под этот трек. наверно я же сюда его и скидывал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение