dENIM #721 11 июля 2013 как Баттерс в свое время общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #722 11 июля 2013 Я же всё-таки не первый раз в магазин хожу.Если бы всё было дефолтно, я бы и не стал рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #723 11 июля 2013 (изменено) аскми просто завидует, что гайке симпатичная девушка гаечкин огурец расфасовывает, а в его суперэлитном супермега маркете, только старые злые хачихи на кассе с золотыми зубами Изменено 11 июля 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #724 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться учиться в своем городе(провинция) с родителями дома, с минимумом обязанностей, но с хуевым вузомили поехать в Москву, жить в общаге, с дохуя обязанностей на оверботаничной специальности, но с возможностью поездки за бугор каждый год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #725 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться в своем городе(провинция)поехать в Москвухз Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #726 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться учиться в своем городе(провинция) с родителями дома, с минимумом обязанностей, но с хуевым вузомили поехать в Москву, жить в общаге, с дохуя обязанностей на оверботаничной специальности, но с возможностью поездки за бугор каждый год? Я выбираю тебя, пикачу! ахухаухах))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #727 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться учиться в своем городе(провинция) с родителями дома, с минимумом обязанностей, но с хуевым вузомили поехать в Москву, жить в общаге, с дохуя обязанностей на оверботаничной специальности, но с возможностью поездки за бугор каждый год? Я выбираю тебя, пикачу! ахухаухах)))пика,пика,пикачууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #728 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться учиться в своем городе(провинция) с родителями дома, с минимумом обязанностей, но с хуевым вузомили поехать в Москву, жить в общаге, с дохуя обязанностей на оверботаничной специальности, но с возможностью поездки за бугор каждый год?москоу сити test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #730 11 июля 2013 Жить с родителями после 18- Адъя никогда до этого не жил один, тем более в общаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #731 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться учиться в своем городе(провинция) с родителями дома, с минимумом обязанностей, но с хуевым вузомили поехать в Москву, жить в общаге, с дохуя обязанностей на оверботаничной специальности, но с возможностью поездки за бугор каждый год?че блядь за вопрос такой? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #732 11 июля 2013 посоны, что бы вы выбрали:Остаться учиться в своем городе(провинция) с родителями дома, с минимумом обязанностей, но с хуевым вузомили поехать в Москву, жить в общаге, с дохуя обязанностей на оверботаничной специальности, но с возможностью поездки за бугор каждый год?в москве тоже есть хуевые вузы если что а так москва офк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #733 11 июля 2013 Любой из городов федерального значения > любого из городов не федерального значения. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #735 11 июля 2013 Жить с родителями после 18- Адъя никогда до этого не жил один, тем более в общагеи что test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #736 11 июля 2013 Хатола напоминает.Следующим вопросом будет как перевезти холодильник из дома в общагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #737 11 июля 2013 Хатола напоминает.Следующим вопросом будет как перевезти холодильник из дома в общагу.я себе маленький куплю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #738 11 июля 2013 (изменено) Если ты по германиям лечиться ездишь, снимай хату в пределах ттк, нахуй апщаги Изменено 11 июля 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #739 11 июля 2013 Если ты по германиям лечиться ездишь, снимай хату в пределах ттк, нахуй апщагипо Германиям я лечиться не езжу, единичный случай, да и клиника есть только тама снять хату даже с возмоностями моих родителей проблематично сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение