alexinus #8581 12 сентября 2013 прожжённые мачо иттЯ целый один раз ебался, мне можно верить в этих вопросах. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8582 12 сентября 2013 это всё потому что ты саша ин юэс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8583 12 сентября 2013 Сука не напоминай, аж горько на душе стает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8584 12 сентября 2013 прожжённые мачо иттЯ целый один раз ебался, мне можно верить в этих вопросах.если одногрупница подходит ко мне между парами, садится на стол, гладит мне волосы, смеётся что она от меня хочет поебаться или курсовую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8585 12 сентября 2013 Ты ебан или нормальный? Придет она, а такой, Олесь чо взять те попкорна? Кстати у нас места на последнем ряду. Я уже представляю ее ахуевшие глаза, ну потому что это пиздец как нелепо и не тактично, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8586 12 сентября 2013 прожжённые мачо иттЯ целый один раз ебался, мне можно верить в этих вопросах.если одногрупница подходит ко мне между парами, садится на стол, гладит мне волосы, смеётсячто она от меня хочет поебаться или курсовую?Если волосы на лобке, то уже можешь готовить презики. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #8587 12 сентября 2013 прожжённые мачо иттЯ целый один раз ебался, мне можно верить в этих вопросах.если одногрупница подходит ко мне между парами, садится на стол, гладит мне волосы, смеётсячто она от меня хочет поебаться или курсовую?В любом случае все закончится фейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8588 12 сентября 2013 (изменено) Ты ебан или нормальный? Придет она, а такой, Олесь чо взять те попкорна? Кстати у нас места на последнем ряду. Я уже представляю ее ахуевшие глаза, ну потому что это пиздец как нелепо и не тактично, имхо.Нет, сука она приходит.А ты у нее спрашиваешь, в каком ряду сучара билеты брать.Это стопроцентный чек на то, будет у тебя вообще шанс ебстись или нет.А вообще женщины любят настоящих мужиков, вон у фишера поинтересуйся(аывхахвыхаывхахывах) Изменено 12 сентября 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8589 12 сентября 2013 ._____________________________________. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8590 12 сентября 2013 ._____________________________________. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #8591 12 сентября 2013 прожжённые мачо иттЯ целый один раз ебался, мне можно верить в этих вопросах.если одногрупница подходит ко мне между парами, садится на стол, гладит мне волосы, смеётсячто она от меня хочет поебаться или курсовую?Если волосы на лобке, то уже можешь готовить презики.нахуя ради бабы идти в магазин чёто там закупаться, может еще и в кино её сводить, ты в своём уме? думаю в след раз, просто на весь кабинет обзову её шалавой и скину со стола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8592 12 сентября 2013 самое странное что синус верно пишетчто стало с этим миром? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8593 12 сентября 2013 Епек. То есть ты допускаешь такой вариант, что она скажет типо А давай-ка на последнем сядем, эгей! В 9 из 10 она скажет ну хз не знаю возьми какие нить.В 1 из 10 - возьми по центру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8594 12 сентября 2013 Ебать, кароч сиди дрочи, ебаться не твое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8595 12 сентября 2013 вот в этих 9 из 10-ти надо брать задние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8596 12 сентября 2013 прожжённые мачо иттЯ целый один раз ебался, мне можно верить в этих вопросах.если одногрупница подходит ко мне между парами, садится на стол, гладит мне волосы, смеётсячто она от меня хочет поебаться или курсовую?Если волосы на лобке, то уже можешь готовить презики.нахуя ради бабы идти в магазин чёто там закупаться, может еще и в кино её сводить, ты в своём уме? думаю в след раз, просто на весь кабинет обзову её шалавой и скину со стола.ДА СУКА ДА, ЗАПАДНЫЙ СВЕРДЛОВСК! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8597 12 сентября 2013 (изменено) а вообще эти билеты на заднем ряду весьма интересная штукау меня подругу один пижон кадрилбогатый, манерный, вроде не урод, не глупыйони уже договорились сходить в кинцо и как только он ей сказал что взял задние она сходу слилась но эт специфичная ситуация, она та еще мадемуазель и до свадьбы не дает! Изменено 12 сентября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8598 12 сентября 2013 Епек. То есть ты допускаешь такой вариант, что она скажет типо А давай-ка на последнем сядем, эгей! В 9 из 10 она скажет ну хз не знаю возьми какие нить.В 1 из 10 - возьми по центру.Ты наверное ее совсем дурочкой считаешь пиздец, все они хорошо понимают, и вот когда они говорят про какие нить они буквально орут.ДА ЗАЛЕЗЬ СВОИМ ЧЛЕНОМ МНЕ В ПИЗДУ И ТРАХНИ МЕНЯ УЖЕ НАКОНЕЦ ААААААААА Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8600 12 сентября 2013 Все это очень теоритично смотрится как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение