healms #8621 12 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #8622 12 сентября 2013 мужик ребенка не обидетрелогнитесь, шафл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8623 12 сентября 2013 Я сейчас слушаю каких-то упоротых школьников и охуеваю.Что это за хуйня блять. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8624 12 сентября 2013 проста эпек трали 100 бачей с контрактом , 549 без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8625 12 сентября 2013 АЫВХАЫВХАХЫВАХ ЕБАТЬ ЧТО ОНИ НЕСУТ СУКА. гиш сукаааааа Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8626 12 сентября 2013 что за конфа петухов?синус, малая это ты? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8627 12 сентября 2013 Да меня мосян добавил, я что-то слушаю и охуеваю.Не, я алекс тоже. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8629 12 сентября 2013 По сабжу, я в кино не был, пожалуй, с 11 (10 ?) класса. А это считай 4 года уже. Не очень как-то меня это мероприятие удовлетворяет; с бабой так что бы 1на1 офк ни разу не ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8630 12 сентября 2013 По сабжу, я в кино не был, пожалуй, с 11 (10 ?) класса. А это считай 4 года уже. Не очень как-то меня это мероприятие удовлетворяет; с бабой так что бы 1на1 офк ни разу не ходил.И нахуй надо, они мусор сука бесполезный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8631 12 сентября 2013 (изменено) Кино в говне. Пред-предпоследний раз ходил на Хоббита, оставшиеся 2 также пойду на него. Изменено 12 сентября 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8632 12 сентября 2013 Кино в говне. Пред-предпоследний раз ходил на Хоббита, оставшиеся 2 так же пойду на него.Я бы сходил с тобой на хоббита. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8633 12 сентября 2013 Не люблю ходить в компании. Я ходил соло, часа в 2 ночи. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8634 12 сентября 2013 А мы бы не смотрели фильм... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8635 12 сентября 2013 Мне сейчас не нужны отношения.. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8636 12 сентября 2013 Я понимаю, понимаю... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #8637 12 сентября 2013 (изменено) А вообще портить магию кино с какой-то ебучей шалавой у которой из пизды слизь выделяется, это эпик хуесоство.>магия кино>2014ха-ха Изменено 12 сентября 2013 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8638 12 сентября 2013 А вообще портить магию кино с какой-то ебучей шалавой у которой из пизды слизь выделяется, это эпик хуесоство.>магия кино>2014ха-хаМОГУ Я ПОМЕЧТАТЬ СУКА?! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #8639 12 сентября 2013 проста эпек трали 100 бачей с контрактом , 549 безс контрактом платить 70 баксов два года каждый месяц )))))))0))) ))))) ))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #8640 12 сентября 2013 проста эпек трали 100 бачей с контрактом , 549 безс контрактом платить 70 баксов два года каждый месяц )))))))0))) ))))) )))))))))))))эти $70 - это безлимитные звонки по США, безлимитные СМСки и вроде 300Мб интернета.))0)0))0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение