healms #8681 12 сентября 2013 99% курсовых до тебя уже делали те, кто учился раньше тебяподошел, познакомился, получил на флешке все курсовые на годы вперед «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #8682 12 сентября 2013 куда там видосики с мафией кидали?3 игра там эпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8683 12 сентября 2013 Да охуенные игры были. Только я не понял зачем он 9 убил, а не 6. Имхо, тогда бы выиграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8684 12 сентября 2013 Бтв щас посмотрел тоже мафию, там где 4 мафом был. Прикольно. И музыкальные вставки кульные. Почему на Mafia World Championship играют только русские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8685 12 сентября 2013 Самые способные. Там ещё слово "финал" фигурирует. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8687 12 сентября 2013 Ну хуй знает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8688 12 сентября 2013 эпичная игра, где ГОСПОДИН че-то там(лысый и высокий(вроде хохол)) мувит в конце(не спойлерю) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8689 12 сентября 2013 а мож ты способный?Он особенный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #8690 12 сентября 2013 эпичная игра, где ГОСПОДИН че-то там(лысый и высокий(вроде хохол)) мувит в конце(не спойлерю)ИДЕАЛААХА ДАИДЕАЛ. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #8691 12 сентября 2013 Почему еще никто не написал, что выебал бы памеллу. (я бы выебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #8692 12 сентября 2013 Какая Памелла, Денис, что ты несешь!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #8693 12 сентября 2013 Почему еще никто не написал, что выебал бы памеллу. (я бы выебал)Бля, ее бы сначала в кино надо было отвести, а тебе неудобно как-то. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #8695 12 сентября 2013 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #8697 13 сентября 2013 Но я предпочитаю сам выбирать себе партнеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #8698 13 сентября 2013 [media=] [/media] Ебааааааааать как же он разыграл охуенно. :pray: :pray:когда арлекино сказал на 36минуте что 4 подмазался, я понял что он выиграет( не спойлер, я не досмотрел)Я был удивлен как это его не раскрыли, когда он после ухода Арлекино в своей речи произнес "всегда когда ВЫ выбираете", оговорился чтоли или я его не так понял.ну типо он обращался к "тупому столу", который решил действовать не по его схеме(выгнать 2) и проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8700 13 сентября 2013 ну типо он обращался к "тупому столу", который решил действовать не по его схеме(выгнать 2) и проигралА, понятно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение