AskMe- #9201 16 сентября 2013 Посоны, фильмец про космас перед сном какой зазырить?фонтан Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9203 16 сентября 2013 А Фонтан не космос. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9204 16 сентября 2013 Угадайте где я.http://db.tt/lKOeW02K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9205 16 сентября 2013 на студии звукозаписи годноту норму откладываешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9206 16 сентября 2013 готовится к запуску в космос, чтобы успеть снять фильм для пдрума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9207 16 сентября 2013 я переслушал новый альбом пласибо, пожалуй он крутойв первые разы я не так воспринял и выбрал только треки для бухича, а теперь я на ультра трезвости и и ну вы поняли, я чето отвлекся и забыл что сказать хотел, а пост уже отправил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9208 16 сентября 2013 У меня завтра пары с 8. Разбудите меня в 6.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9209 16 сентября 2013 Чет мне пока не доставляет универ - на первом курсе так и должно быть? Когда начнутся золотые годы, сук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9210 16 сентября 2013 (изменено) если у тебя группа обоссанцев, то могут и не начаться вовсея на самом первом первом курсе (до того как Я САМ УШЕЛ из института) имел не очень пиздатую группу и вне института вообще ни с кем не общался. на втором первом курсе всё было совершенно иначе, и через пару недель начались массовые вписки в общагу, в которой творился пиздец ад и сближение Изменено 16 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9211 16 сентября 2013 лол, тебя из института выгнали(сам ушел) ??? дочитал до конца, вопрос отпал!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9212 16 сентября 2013 Студент это не наличие зачетки, студент это состояние души. Золотые годы начнутся когда ты сам к этому придешь и сам этого захочешь. Ну и уж точно они не зависят от группы в которую попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9213 16 сентября 2013 Студент это не наличие зачетки, студент это состояние души. Золотые годы начнутся когда ты сам к этому придешь и сам этого захочешь.Ну и уж точно они не зависят от группы в которую попал.Сильно сказано. Поступил на дико технический факультет, о тянках и речи идти не может. Группа потных задров учебы, ни с кем даже общаться не хочется, кроме нескольких человек + поступивших со мной двух одноклассников, лучших друзей по совместительству.Учится чет пока что не шибко интересно. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9214 16 сентября 2013 на парах хуетой страдаешь или слушаешь и вникаешь? хотя блять, на первом курсе же нет прикладных предметов, а всякие алгебры интересными быть не могуттерпи, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9215 16 сентября 2013 на парах хуетой страдаешь или слушаешь и вникаешь? хотя блять, на первом курсе же нет прикладных предметов, а всякие алгебры интересными быть не могуттерпи, хулиСлушаю офк, вникаю. Правда засыпаю просто нахуй на матане, потому что полуторачасовой бубнеж про множества, окрестности и еще че-то там очень утомляет, особенно если вставать в 6 утра, гг джесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9216 16 сентября 2013 эту хуету не обязательно любить, но, к сожалению, обязательно знать(на самом деле нет, но сдавать придется)так что можешь вообще хуй забить, ничего не делать и учить за 2 часа до сдачи, как я собсна и делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9217 16 сентября 2013 Ясн. Еще разочарование - нулячий английский, сука. У нас есть чувак, который по обмену год в сша жил, так вон он, наверное, бацает лучше преподши, у которой к тому же ужасное произношение. Я думал, может, научат чему-нибудь, как-никак английский - язык науки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9218 16 сентября 2013 я сегодня кстати на первое занятие по курсам инглиша пошел, весьма себе заебисьеще ведет такая сочная тёлка - носитель языка(тип англичанка) Молли, прям ну ваще атасда и не скучно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9220 16 сентября 2013 Боги всевышние, как же меня раздражает это нытье перваков. Паблик моего факультета просто оккупировали такие вот похожие мешки и по кд постят свои невероятно хуёвые сопли о сложной жизни на 1 курсе.Местами подгорает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение