Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

Паблик моего факультета

Паблик

:petro: :lol:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Боги всевышние, как же меня раздражает это нытье перваков.

Паблик моего факультета просто оккупировали такие вот похожие мешки и по кд постят свои невероятно хуёвые сопли о сложной жизни на 1 курсе.

Местами подгорает.

На, держи кул чику, остынешь:

123

im5Ox8q.jpg

(без рофлов - одногруппница)

Поделиться сообщением

Трубу засоси. Скажи еще у вас нет группы факультета в контике.

Поделиться сообщением

сука епек жесть

смотрю войну миров зед и чета аж анус съежился за героя питыча, я решил посидеть минут 5 за компиком и пойти покурить

а английский, лично для меня, никогда скучным не был, ну кроме временной грамматики, вот там хуйня, да

Поделиться сообщением

Это ты про него тогда рассказывал? Я помню чо то было такое.

Поделиться сообщением

Паблик моего факультета просто оккупировали такие вот похожие мешки и по кд постят свои невероятно хуёвые сопли о сложной жизни на 1 курсе.

Местами подгорает.

123

im5Ox8q.jpg

:palevo:

Тебе ещё повезло, лол.

Поделиться сообщением

Чот у тя в группе кул кисок нет. Одна Даша Медведева более менее.

Поделиться сообщением

у меня и на факультете нет, точнее уже нет

а вот в универе - просто тонна нахуй

а даша медведева эт староста, мелкая такая и забавная :)

Поделиться сообщением

английский язык в институте на дефолтном факультете (ну то есть если у тебя специальность не переводчик и все такое) является полнейшей хуетой, на котором нельзя в принципе узнать ничего нового. он расчитан на обычных дегенератов, которые с большим трудом читают, а уж перевести с английского, или не дай бог с русского на английский для них является непосильной задачей. хочешь английский - иди на курсы какие нибудь или занимайся саморазвитием.

я свой английский в институте перестал посещать уже на первом курсе примерно через месяц учебы, изредка прихожу отметиться для приличия, и то у меня пиздец жопа горит с того что творится вокруг, вот вы наверно подумаете что я утрирую или шучу, если скажу что один дебил переводит "keyboard" как "ключ..доска?" уже 4й год, но он продолжает это делать, а другие не особо далеко от него ушли.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Местами подгорает.

123

im5Ox8q.jpg

:palevo:

Тебе ещё повезло, лол.

не, это пиздец

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

4 года языка

у нас всего 2 годя он шел

:sad:

контрю любого

jak7jg0GuKQ.jpg

Поделиться сообщением

английский язык в институте на дефолтном факультете (ну то есть если у тебя специальность не переводчик и все такое) является полнейшей хуетой, на котором нельзя в принципе узнать ничего нового. он расчитан на обычных дегенератов, которые с большим трудом читают, а уж перевести с английского, или не дай бог с русского на английский для них является непосильной задачей. хочешь английский - иди на курсы какие нибудь или занимайся саморазвитием.

я свой английский в институте перестал посещать уже на первом курсе примерно через месяц учебы, изредка прихожу отметиться для приличия, и то у меня пиздец жопа горит с того что творится вокруг, вот вы наверно подумаете что я утрирую или шучу, если скажу что один дебил переводит "keyboard" как "ключ..доска?" уже 4й год, но он продолжает это делать, а другие не особо далеко от него ушли.

я вообще когда на дневном учился, приходил только на зачет, вот без шуток, посетил первые занятий 5 и заебало

ключевым моментом стало то, когда нам выдали текст, предложений на 20 и его надо было пересказать, я это сделал после первого же прочтения, бля так я когда рассказывал на меня одногруппники так косо поглядывали, как будто я блядь преподователь из оксфорда с ученой степенью и говорил на несуществующем языке

Поделиться сообщением

перестаньте

о, пупок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...