NaniQue- #9221 16 сентября 2013 Паблик моего факультетаПаблик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #9222 16 сентября 2013 Боги всевышние, как же меня раздражает это нытье перваков.Паблик моего факультета просто оккупировали такие вот похожие мешки и по кд постят свои невероятно хуёвые сопли о сложной жизни на 1 курсе.Местами подгорает.На, держи кул чику, остынешь: 123 (без рофлов - одногруппница) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9223 16 сентября 2013 Трубу засоси. Скажи еще у вас нет группы факультета в контике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9224 16 сентября 2013 сука епек жестьсмотрю войну миров зед и чета аж анус съежился за героя питыча, я решил посидеть минут 5 за компиком и пойти покуритьа английский, лично для меня, никогда скучным не был, ну кроме временной грамматики, вот там хуйня, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9225 16 сентября 2013 естьhttp://vk.com/club11487151 бляяяяяяяяяя, зашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9227 16 сентября 2013 Это ты про него тогда рассказывал? Я помню чо то было такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9229 16 сентября 2013 Боги всевышние, как же меня раздражает это нытье перваков.Паблик моего факультета просто оккупировали такие вот похожие мешки и по кд постят свои невероятно хуёвые сопли о сложной жизни на 1 курсе.Местами подгорает.На, держи кул чику, остынешь: 123 (без рофлов - одногруппница) Тебе ещё повезло, лол. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9230 16 сентября 2013 Чот у тя в группе кул кисок нет. Одна Даша Медведева более менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9231 16 сентября 2013 у меня и на факультете нет, точнее уже нета вот в универе - просто тонна нахуйа даша медведева эт староста, мелкая такая и забавная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9232 16 сентября 2013 английский язык в институте на дефолтном факультете (ну то есть если у тебя специальность не переводчик и все такое) является полнейшей хуетой, на котором нельзя в принципе узнать ничего нового. он расчитан на обычных дегенератов, которые с большим трудом читают, а уж перевести с английского, или не дай бог с русского на английский для них является непосильной задачей. хочешь английский - иди на курсы какие нибудь или занимайся саморазвитием. я свой английский в институте перестал посещать уже на первом курсе примерно через месяц учебы, изредка прихожу отметиться для приличия, и то у меня пиздец жопа горит с того что творится вокруг, вот вы наверно подумаете что я утрирую или шучу, если скажу что один дебил переводит "keyboard" как "ключ..доска?" уже 4й год, но он продолжает это делать, а другие не особо далеко от него ушли. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9233 16 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9234 16 сентября 2013 Боги всевышние, как же меня раздражает это нытье перваков.Паблик моего факультета просто оккупировали такие вот похожие мешки и по кд постят свои невероятно хуёвые сопли о сложной жизни на 1 курсе.Местами подгорает.На, держи кул чику, остынешь: 123 (без рофлов - одногруппница) Тебе ещё повезло, лол.не, это пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9235 16 сентября 2013 4 года языкау нас всего 2 годя он шел контрю любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9236 16 сентября 2013 Ты сам нарвался! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9237 16 сентября 2013 английский язык в институте на дефолтном факультете (ну то есть если у тебя специальность не переводчик и все такое) является полнейшей хуетой, на котором нельзя в принципе узнать ничего нового. он расчитан на обычных дегенератов, которые с большим трудом читают, а уж перевести с английского, или не дай бог с русского на английский для них является непосильной задачей. хочешь английский - иди на курсы какие нибудь или занимайся саморазвитием. я свой английский в институте перестал посещать уже на первом курсе примерно через месяц учебы, изредка прихожу отметиться для приличия, и то у меня пиздец жопа горит с того что творится вокруг, вот вы наверно подумаете что я утрирую или шучу, если скажу что один дебил переводит "keyboard" как "ключ..доска?" уже 4й год, но он продолжает это делать, а другие не особо далеко от него ушли.я вообще когда на дневном учился, приходил только на зачет, вот без шуток, посетил первые занятий 5 и заебалоключевым моментом стало то, когда нам выдали текст, предложений на 20 и его надо было пересказать, я это сделал после первого же прочтения, бля так я когда рассказывал на меня одногруппники так косо поглядывали, как будто я блядь преподователь из оксфорда с ученой степенью и говорил на несуществующем языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9238 16 сентября 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение