Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

d9d9850ff9270fd78868945ab7f76dee.jpg

лиса вошла ахуительно, кстати :lol:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ох щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщи

Поделиться сообщением

перестаньте

о, пупок

да это не пупок, у меня есть подозрения что туда МОЖНО ЕБАТЬ

Поделиться сообщением

английский язык в институте на дефолтном факультете (ну то есть если у тебя специальность не переводчик и все такое) является полнейшей хуетой, на котором нельзя в принципе узнать ничего нового. он расчитан на обычных дегенератов, которые с большим трудом читают, а уж перевести с английского, или не дай бог с русского на английский для них является непосильной задачей. хочешь английский - иди на курсы какие нибудь или занимайся саморазвитием.

я свой английский в институте перестал посещать уже на первом курсе примерно через месяц учебы, изредка прихожу отметиться для приличия, и то у меня пиздец жопа горит с того что творится вокруг, вот вы наверно подумаете что я утрирую или шучу, если скажу что один дебил переводит "keyboard" как "ключ..доска?" уже 4й год, но он продолжает это делать, а другие не особо далеко от него ушли.

я вообще когда на дневном учился, приходил только на зачет, вот без шуток, посетил первые занятий 5 и заебало

я так же делаю, только в прошлом году произошел небольшой угарчик. я пришел в конце семестра и увидел что там новая преподша, которая не проявила ко мне должного уважения и заставила ХОДИТЬ НА ЗАЧЕТ чтобы сдавать ей какие то ебаные тексты с перессказами и переводами. там даже моя старая преподша пришла на разборки, потому что охуела когда увидела меня на зачете в загоне с остальными животными, но особо не помогла ничем. в итоге эта новая сука не отстала от меня, пока я ей все не сдал и я проебал на это просто пиздец сколько времени, учитывая что там были чудовищные очереди, и мне приходилось сидеть часами и ждать пока дегенераты блеят, чтобы потом за 2 минуты рассказать свой текст и уйти (БОЛЬШЕ ДВУХ ЗА РАЗ ОНА НЕ ПРИНИМАЛА))))))))))))))

слава богу щас опять старую вернули

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я помню ту историю

ЭПИК

Поделиться сообщением

пиздабол, ты рассказывал что старая преподша = препод мужик

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

(изменено)

offtop

mqBzhA3MHUQ.jpg

:palevo:

пиздабол, ты рассказывал что старая преподша = препод мужик

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

никогда такого не говорил, я просто писал "препод", потому что "преподша" звучит уебищно

я вообще ни одного препода мужика по английскому в жизни не встречал, ни в школе, ни в институте, да даже на кафедре не видел ни одного мужика у них

Изменено пользователем AskMe-

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а мож это ты уебищно?

Поделиться сообщением

а мож ты препод

Поделиться сообщением

(изменено)

mqBzhA3MHUQ.jpg

она кстати похожа на кару трейс из бсг, только килограм на 50 толще

sdf99vy.png

ладно, не похожа

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

у меня был препод(мужик) в школе, ну как у меня, наш класс делился на 3 группы, ну типа для максимального обучения английскому

вот, у меня была тетка, мамина знакомая, я к ней еще на доп занятия домой ходил(по временам ебаным и песив войсам всяким), нормальная училка, хотя многие ее ненавидели, у одних была ваще поехавшая, она заставляла их медитировать на уроках и прочей хуйней такого рода заниматься и был еще мужик, ходил слушок, что он пидор(самый натуральный)

Поделиться сообщением

а мож это ты делился?

Поделиться сообщением

а по-моему она троляка, смотрите какое лицо, как на картинке прям

я со всеми делился

Поделиться сообщением

дочитал до конца

мож ты пидор?

Поделиться сообщением

Бля, не пишите посты больше 1 стоки.

Поделиться сообщением

а то что?

Поделиться сообщением

(изменено)

а еще все учителя\преподы математики\ангема\матана етс в моей жизни были бабами. был только один мужик на самом первом курсе, с которого я ушел. сука это был такой злобный дед, я никогда не забуду какой ужас я испытывал у него на семинарах. я сидел и боялся поднять голову, чтобы не встретиться с ним взглядом, вот отвечаю его семинары это одна из самых страшных вещей, которые со мной случались в плане эмоций. причем он вроде не был пиздец жестким, один раз даже улыбался и затер на 40 минут про СССР какую то хуйню, я даже не знаю почему я так его боялся

бля я напиздел, еще в лицее был мужик математик, охуенный персонаж был. тоже очень страшный, но лютый алкоголик, поэтому у него бывали охуенные рофланы на парах

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а то что?

А то я не буду их читать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...