NaniQue- #9241 16 сентября 2013 лиса вошла ахуительно, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9243 16 сентября 2013 Бля ладно ты победил. :palevo: :palevo: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9244 16 сентября 2013 перестаньте о, пупокда это не пупок, у меня есть подозрения что туда МОЖНО ЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9245 16 сентября 2013 английский язык в институте на дефолтном факультете (ну то есть если у тебя специальность не переводчик и все такое) является полнейшей хуетой, на котором нельзя в принципе узнать ничего нового. он расчитан на обычных дегенератов, которые с большим трудом читают, а уж перевести с английского, или не дай бог с русского на английский для них является непосильной задачей. хочешь английский - иди на курсы какие нибудь или занимайся саморазвитием. я свой английский в институте перестал посещать уже на первом курсе примерно через месяц учебы, изредка прихожу отметиться для приличия, и то у меня пиздец жопа горит с того что творится вокруг, вот вы наверно подумаете что я утрирую или шучу, если скажу что один дебил переводит "keyboard" как "ключ..доска?" уже 4й год, но он продолжает это делать, а другие не особо далеко от него ушли.я вообще когда на дневном учился, приходил только на зачет, вот без шуток, посетил первые занятий 5 и заебалоя так же делаю, только в прошлом году произошел небольшой угарчик. я пришел в конце семестра и увидел что там новая преподша, которая не проявила ко мне должного уважения и заставила ХОДИТЬ НА ЗАЧЕТ чтобы сдавать ей какие то ебаные тексты с перессказами и переводами. там даже моя старая преподша пришла на разборки, потому что охуела когда увидела меня на зачете в загоне с остальными животными, но особо не помогла ничем. в итоге эта новая сука не отстала от меня, пока я ей все не сдал и я проебал на это просто пиздец сколько времени, учитывая что там были чудовищные очереди, и мне приходилось сидеть часами и ждать пока дегенераты блеят, чтобы потом за 2 минуты рассказать свой текст и уйти (БОЛЬШЕ ДВУХ ЗА РАЗ ОНА НЕ ПРИНИМАЛА)))))))))))))) слава богу щас опять старую вернули Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9247 16 сентября 2013 пиздабол, ты рассказывал что старая преподша = препод мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9248 16 сентября 2013 (изменено) offtop пиздабол, ты рассказывал что старая преподша = препод мужик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!никогда такого не говорил, я просто писал "препод", потому что "преподша" звучит уебищно я вообще ни одного препода мужика по английскому в жизни не встречал, ни в школе, ни в институте, да даже на кафедре не видел ни одного мужика у них Изменено 16 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9251 16 сентября 2013 (изменено) она кстати похожа на кару трейс из бсг, только килограм на 50 толще ладно, не похожа Изменено 16 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9252 16 сентября 2013 у меня был препод(мужик) в школе, ну как у меня, наш класс делился на 3 группы, ну типа для максимального обучения английскомувот, у меня была тетка, мамина знакомая, я к ней еще на доп занятия домой ходил(по временам ебаным и песив войсам всяким), нормальная училка, хотя многие ее ненавидели, у одних была ваще поехавшая, она заставляла их медитировать на уроках и прочей хуйней такого рода заниматься и был еще мужик, ходил слушок, что он пидор(самый натуральный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9254 16 сентября 2013 а по-моему она троляка, смотрите какое лицо, как на картинке прям я со всеми делился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #9255 16 сентября 2013 дочитал до концамож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9256 16 сентября 2013 Бля, не пишите посты больше 1 стоки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #9257 16 сентября 2013 Бля, не пишите посты больше 1 стоки.а то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9258 16 сентября 2013 (изменено) а еще все учителя\преподы математики\ангема\матана етс в моей жизни были бабами. был только один мужик на самом первом курсе, с которого я ушел. сука это был такой злобный дед, я никогда не забуду какой ужас я испытывал у него на семинарах. я сидел и боялся поднять голову, чтобы не встретиться с ним взглядом, вот отвечаю его семинары это одна из самых страшных вещей, которые со мной случались в плане эмоций. причем он вроде не был пиздец жестким, один раз даже улыбался и затер на 40 минут про СССР какую то хуйню, я даже не знаю почему я так его боялся бля я напиздел, еще в лицее был мужик математик, охуенный персонаж был. тоже очень страшный, но лютый алкоголик, поэтому у него бывали охуенные рофланы на парах Изменено 16 сентября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9259 16 сентября 2013 Бля, не пишите посты больше 1 стоки.а то что?А то я не буду их читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9260 16 сентября 2013 Гайка не осиливает. ^ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение