Adidashi #9661 18 сентября 2013 Ты никогда не говорил, что хотел бы сыграть со мной...не здесь... да нея хуёвый дота-напарникзабей, братанБудто я не знаю. Ну как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9663 18 сентября 2013 Ты никогда не говорил, что хотел бы сыграть со мной...Потому что никто с тобой не хочет играть.А я ведь просто хотел подружится со всеми. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9664 18 сентября 2013 тот кто из раза в раз ошибается при написании тся/ться не заслуживает друзейсало - твой друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9665 18 сентября 2013 тот кто из раза в раз ошибается при написании тся/ться не заслуживает друзейсало - твой другНо я хочу таких друзей, которых я бы не смог сожрать(((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9666 18 сентября 2013 Сказать что чаки затролили и затролится вторым уровнем, или ничего не сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #9667 18 сентября 2013 мдаа где же твой типичный агр? ко-ко-ко илитка спали пост-рокаили как ты там обычно бабахаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9668 18 сентября 2013 мдаа где же твой типичный агр? ко-ко-ко илитка спали пост-рокаили как ты там обычно бабахаешь?Если тебя это обижает, то прости пожалуйста.Я не более чем шучу, тем более что сам слушаю его. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9672 18 сентября 2013 Адидаши, када играть будем? www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9673 18 сентября 2013 Очень интересная пикча.ДРУЗЬЯ... Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9674 18 сентября 2013 Очень интересная пикча.ДРУЗЬЯ...Ты не хочешь узнать кто этот 1 mutual friend? Адидаши, када играть будем?Не сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9675 18 сентября 2013 Я боюсь, что это разрушит мой мир. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #9676 18 сентября 2013 Я боюсь, что это разрушит мой мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #9677 18 сентября 2013 Все равно дота упала, пойду учиться. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9680 18 сентября 2013 2:05 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение