F1sher #1 Опубликовано: 9 июля 2013 Инетерсует есть ли тут иу кого смарт от мото(defy, RAZR i, RAZR HD, Electicify и тд)? Вроде по техническим характеристикам весьма неплохи, да и дизайн очень интересной, не ровня самсунгам однообразным. Вот, например RAZR HD Super AMOLED 4.7", 2ядерный проц 1.5ГГц, 1ГБ оперативки, 12Гб памяти, батарея на 2530мАч(!!!). И стоит-то всего 19к, к сожалению, только в России в нормальных магазинах пока недоступен Подумываю взять себе http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8459638&hid=91491 или подождать htc one mini? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2 9 июля 2013 Бери, если нравится. Всяко лучше, чем шеймсунг или хтс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3 9 июля 2013 разрешение маловато razr i который Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TONoXi #4 9 июля 2013 разрешение маловато razr i который с чего ты взял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #5 9 июля 2013 (изменено) Motorola RAZR i ОписаниеХарактеристикиЦены в интернете 22Магазины рядом 8Отзывы 24Обзоры 3Обсуждение 93 Средняя цена: 13 980 руб. 13 270 ... 14 690 руб. 95 оценок Список покупокДобавить к сравнению смартфон на платформе Androidсенсорный экран мультитач (емкостный)диагональ экрана 4.3", разрешение 540x960 Изменено 9 июля 2013 пользователем ПД РУМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 9 июля 2013 razer hd - пиздатый варик. телефон с железом, как у сгс3, только без гарантии.выбор сертифицированных говноедов Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #7 9 июля 2013 ПИКСЕЛИ ВИДНО ЧТО ЛИ?Говноед ебаный.нет, пикселей не видно, но это в обзорах тоже отмечают, что маловато разрешение Ну хтс тоже весьма стильные есть модели + еще гарантия конечно и то, что они продаются в нормальных магазинах Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #8 9 июля 2013 на самом деле брать моторолу - это как брать всяких китайцев, только по деньгам дороже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #9 9 июля 2013 батарея на 2530мАч(!!!)реально или пиздёшь? Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #10 9 июля 2013 на самом деле брать моторолу - это как брать всяких китайцев, только по деньгам дорожеТы же вроде умный. Или тралишь так? а какая разница? допустим между самсунгом и китайцами разница довольно простая. у самсунга есть сервисное обслуживание, у китайцев - нет. с моторолой точно так же. моторола не продается официально на территории рашки. все телефоны серые а если сравнивать по качеству - так сейчас уже нет особой разницы между китайцами и мировыми брендами. разница только такая, что самсунг, как технологичная компанияможет поставить свой топовый процессор или свой топовый экран раньше, чем остальные на рынке. у моторолы такой возможности в принципе нет, т.к. все комплектующие они покупают у сторонних производителей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #11 9 июля 2013 На рынке (источники Wall Street Journal) появилась информация о том, что Google готовится продать подразделение Motorola Mobility по производству смартфонов китайской Huawei. По словам экспертов, продажа бизнеса Motorola одной из сторонних компаний была бы логичным шагом для Google после завершения сделки по приобретению Motorola Mobility ради патентов. Напомним, что компания Google объявила о приобретении подразделения Motorola Mobility за $12,5 млрд в августе 2011 г. Теперь интернет-гигант ожидает одобрения со стороны антимонопольных органов по всему миру на завершение сделки, и уже получил разрешения от всех основных регуляторов, кроме Китая. Основной причиной покупки Motorola Mobility для Google были патенты компании общим числом около 17 тыс., которые дожны позволить Google защитить от судебного преследования свою мобильную операционную систему Android, а также некоторые другие продукты. Те Moto = Google, но почему-то они не слишком развивают Android на этих устройствах. Вообще у таких брендов есть плюсы: это 1) качество все же чуть выше чем Китай 2) необычный дизайн и качество сборки 3) престижность Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #12 9 июля 2013 да гугл тупо из-за хуевой горы патентов в области связи мотор купил. по сабжу:рубиша не слушай - он хейтер мотора какой-то дикий.Вообще RAZR HD ахуенный внешне девайс, но морально уже подустарел чуток.Можно попробовать дождаться Motorola X Phone - но хз сколько его релиза ждать, а потом еще пока в продажу поступит. Заебешься. Но если хочешь мотор, то похуй терпи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #13 9 июля 2013 подкопи немного и возьми айфон 4с Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #14 9 июля 2013 купил себе razr m американский,ссу на всех кипятком радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #15 9 июля 2013 подкопи немного и возьми айфон 4сне, смысла нету уже брать такой устаревший и попсовый фон батарея на 2530мАч(!!!)реально или пиздёшь?реально офк. Ну у С3 2100, у с4 2600, у нексуса 2100 купил себе razr m американский,ссу на всех кипятком радостиcколько заплатил? где брал? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #16 9 июля 2013 моторола продает свои девайсы в Рашке на тех же условиях, что и какой-нибудь джиагу или как там этот китаец называется, но при этом по большей цене.и я оказываюсь в результате неадекватным хейтером моторолы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #17 9 июля 2013 (изменено) Ну, вот JIAYU G4 MTK6589 - 10к цена По сранвению с ХД за 19к. Проц хуже, 1.2 вс 1.5, батарея хуже 1800 вс 2500, LTE не поддерживает, материал корпуса хуже (пластик вс кевлар+пластик). Думаю, что имя + все эти плюсы стоят порядка 7к. Ну да, 2к ты переплатишь за качество сборки и дизайн Изменено 9 июля 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #18 9 июля 2013 Батарея 3к мах если чтоИ 9к цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herurggti #19 9 июля 2013 подкопи немного и возьми айфон 4сне, смысла нету уже брать такой устаревший и попсовый фон батарея на 2530мАч(!!!)реально или пиздёшь?реально офк. Ну у С3 2100, у с4 2600, у нексуса 2100 купил себе razr m американский,ссу на всех кипятком радостиcколько заплатил? где брал? с рук привезенный за 14,неохото ебатся было с ебеями хуеями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #20 9 июля 2013 имею дефивсе заебисья бы посмотрел в стороны атрикса ШД, охуенно выглядит, или мото фон Х погоди.ваще щас внатуре проще китайца взять или сгс с3 какой нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение