puLse.Navy #22 27 февраля 2010 Неужели только аборт? а как ты думаешь ? Цитата Верните мне блядь мою рынду, суки, и заберите свой телефон на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #23 27 февраля 2010 я твою мать ебал. классика ты такой унылый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 27 февраля 2010 апой стать не очень хочеться. Неужели только аборт? охуенный вопрос, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #25 27 февраля 2010 Пусть рожает и пишет заявление о его сдачи в роддом. Через 13 лет он зайдет в интернет, ты его узнаешь и скажешь что ебал его маму шутки, юмор, веселие и смех! Славу ждет огромный успех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #26 27 февраля 2010 Нет гинекологов играющих в доту? Можно ли прервать веременность на сроке 1 месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #27 27 февраля 2010 [move]будь папой[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #28 27 февраля 2010 аборт=убийство пусть девушка рожает. Россия и так вымирает Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #29 27 февраля 2010 Нет гинекологов играющих в доту? Можно ли прервать веременность на сроке 1 месяц? дурак чтоли? НЕТ НЕЛЬЗЯ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #30 27 февраля 2010 Нет гинекологов играющих в доту? Можно ли прервать веременность на сроке 1 месяц? медикаментозным абортом , таблетки гормональные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #31 27 февраля 2010 аборт=убийство :read: тема становится интересней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #32 27 февраля 2010 Про таблетки узнавал. Там до 2х недель только. :-| а срок около 3х-4х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #33 27 февраля 2010 аборт=убийство пусть девушка рожает. Россия и так вымирает шарит чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #34 27 февраля 2010 Про таблетки узнавал. Там до 2х недель только. :-| а срок около 3х-4х и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #35 27 февраля 2010 Про таблетки узнавал. Там до 2х недель только. :-| а срок около 3х-4х. бля, хуй знает , тольк аборт Хотя +1 Fluffy :рожай, Россия вымирает :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 27 февраля 2010 Вот это я понимаю, выгулял дружка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #37 27 февраля 2010 Про таблетки узнавал. Там до 2х недель только. :-| а срок около 3х-4х. Ну это смотря в каких дозах и смотря какие таблетки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NubbY #38 27 февраля 2010 Про таблетки узнавал. Там до 2х недель только. :-| а срок около 3х-4х. лолшто? беременность выявляют чаще всего на сроке до 4х(!) недель. соответственно и медикаментозный аборт делают так же. безоперационный. бля ну и поколение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #39 27 февраля 2010 Рожать офк, главное чтобы ты был уверен, что ребенок твой. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #40 27 февраля 2010 коси под дурачка и говори что я нихуя не делал ребенок не мой Если заберут на экспертизу - отрежь себе хуй Цитата ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение