Гость k26Freak #1 Опубликовано: 27 февраля 2010 Сразу определимся с терминами. Вампиры - люди, которым нужна постоянно кровь, испытывающие голод по крови/плоти. Они кусают других людей, и те тоже становятся вампирами. Обычные люди - люди, которые не испытывают этот голод. Акт вампиризма - когда вампир кусает не вампира. Так вот. Выдвигаю тезисы. Акт вампиризма - это иносказательно половой акт. Вампиры - это люди, которые занимаются сексом/любовью. Обычные люди, не вампиры - это люди, не занимающиеся сексом, девственники короче. Ещё точнее - когда вампир кусает жертву - это как мужчина трахает девственницу. Доказательство справедливости аналогии: 1. После того как вампир укусит/т.е.трахнет то бишь/, жертва сама становится вампиром. То есть уже сама нуждается в крови /т.е.сексе/. Даже кровь при укусе символизирует первый половой акт. 2. Вампиры и страшны для жертв, но одновременно и притягательно своими суперспособностями /т.е. девушке вроде и страшно первый раз трахаться, но потом, уже будучи женщиной она может наслаждаться этим постоянно - то есть иметь суперспособность (пусть будет оргазм, или половое наслаждение, не важно)/ 3. Вампиру всегда нужны новые жертвы (два раза ведь не укусишь одного человека)/т.е. так же и мужчина каждый раз ищет новую, раз трахнуля, всё - хочется новенькую/ 4. Убийство вампира - кол в сердце. /т.е. допустим живёт себе человек, трахается со всеми подряд наслаждается своим промискуитетом, а в друг раз! - Влюбился! Всё, конец вампиризму - то есть ему уже не нужно искать новых жертв, он ранен в самое сердце/ 5. Вампир загадочен для людей /т.е. для девушки её первый парень по идее тоже загадочен/, и вообще обращённые вампиры всегда помнят тех, кто их обратил /т.е. девушка тоже всегдапомнит своего первого/ 6. Вампиры перед зеркалом принимают истинный вид, некошерный /т.е. девственница "чистая, невинная", она как бы морально чище, чем не девственница. Ну вы понели/ 7. Сам акт обращения. Вампир увидел жертву, надвигается на неё, та боится. Он бросается на неё, кусает. Ей сначала больно, потом её руки опускаются, она лишь чуть стонет. Вампир так же - сначала остервенелый от голода плоти - затем сам расслаблено и уставши раскрывает рот и откидывается, чувствуя как желание удовлетворено. Это ведь не акт укуса - это чёртов половой акт! Короче вампиризм - символизирует секс, половой акт. О чём я и хотел сказать. всё. пришло вчера на пьяную голову. Можете и сами дальше додумать, аналогий полно. Вурдалаков наверно придумали люди, которые боялись трупов, живых мертвецов. А вот вампиров по моей теории как будто бы придумали как символ секса. Ну не глупо ведь?!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #3 27 февраля 2010 пей меньше и так редко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #4 27 февраля 2010 Ночью заснуть не мог? по сабжу что-то в этом есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #5 27 февраля 2010 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #6 27 февраля 2010 Филосов. Привязал вампиров к сексу :о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #7 27 февраля 2010 только что ливнул в украине23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #8 27 февраля 2010 только что ливнул в украине23 а как же иццуп? Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likepro #9 27 февраля 2010 думаю спиздил где-то) такую хуйню врятле сам сочинишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_ich #10 27 февраля 2010 9 марта. Утро. Просыпается девушка. - Ой, вчера праздник был... напилась, ничего не помню. У меня наверное и мужчина вчера был... Опускает глаза вниз: - Месячные вчера пошли, плохо... 9 марта. Утро. Просыпается парень. - Ой, вчера праздник был... напился, ничего не помню. У меня наверное и женщина вчера была... Опускает глаза вниз: - Я кажется ее изнасиловал. Смотрит на свои руки: - И убил... Подходит к зеркалу... - И съел... боян, читал в спидинфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #11 27 февраля 2010 думаю спиздил где-то) такую хуйню врятле сам сочинишь нее, просто раньше как-то задумывался над этим неоднократно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #12 27 февраля 2010 думаю спиздил где-то) такую хуйню врятле сам сочинишь охуенная логика, а в интернете такие хуйни откуда по-твоему берутся, инопланетяне рассказывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #13 27 февраля 2010 вампиры очень сексуальны, но, сука, кусучие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #15 27 февраля 2010 думаю спиздил где-то) такую хуйню врятле сам сочинишь охуенная логика, а в интернете такие хуйни откуда по-твоему берутся, инопланетяне рассказывают? Среди 10 000 опрошенных людей ни один ни разу не сочинял ни одного анекдота, при все при этом их миллионы => анекдоты придумывают инопланетяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #16 27 февраля 2010 boo!k вампир Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 27 февраля 2010 balanar=kazanova Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #19 27 февраля 2010 ебаный высер от автора Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nintendo #20 27 февраля 2010 хуйня вообще то.для классических вампиров (не берем в счет ебаные Сумерки),чтобы превратить другого человека нужно напоить его своей кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение