Гость k26Freak #21 27 февраля 2010 хуйня вообще то.для классических вампиров (не берем в счет ебаные Сумерки),чтобы превратить другого человека нужно напоить его своей кровью мда блять, а блэйд тогда кто - сифилиз?! нашёл до чего доебаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #24 27 февраля 2010 фрик, а чем ты занимаешься в свободное от продоты время? по сабжу согласен...аллегория имеет место быть Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #25 27 февраля 2010 фрик, а чем ты занимаешься в свободное от продоты время? по сабжу согласен...аллегория имеет место быть играю в рпгшки, серфлю интернет с самого утра прямо в кровати, не бреюсь, уже бородищу отрастил, не работаю конечно, в универ иногда хожу, наращиваю живот, живу на мамкины деньги, ебу исключительно шлюх, нормальные бабы не дают. на удаве читаю статьи про готовку, там так смешно и прикольно написано - потому пытаюсь и сам. Друзей мало, вижусь с ними раз в две недели. Жизнью ахуенно рад. потом свалю с рашки, как накоплю денег, пока хаты покупаю пачками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #27 27 февраля 2010 фрик, а чем ты занимаешься в свободное от продоты время? по сабжу согласен...аллегория имеет место быть играю в рпгшки, серфлю интернет с самого утра прямо в кровати, не бреюсь, наращиваю живот, живу на мамкины деньги, ебу исключительно шлюх, нормальные бабы не дают. на удаве читаю статьи про готовку, там так смешно и прикольно написано - потому пытаюсь и сам. Друзей мало, вижусь с ними раз в две недели. Жизнью ахуенно рад. потом свалю с рашки, как накоплю денег, пока хаты покупаю пачками зачем так визеру завидуешь? Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #28 27 февраля 2010 очень классная копипаста, спасибо тебе большое фрик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #29 27 февраля 2010 очень классная копипаста, спасибо тебе большое фрик Похвала из уст врага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 27 февраля 2010 лучше посмотри в вики слово "сарказм" ты уже часа 3 блять жмешь ф5 по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #31 27 февраля 2010 лучше посмотри в вики слово "сарказм" ты уже часа 3 блять жмешь ф5 по кд на самом деле почти весь день, серьёзно. жду вечера. День ноулайфа. пахма.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #32 27 февраля 2010 а мне нравится Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #33 27 февраля 2010 бред полный бессмысленное иследование - раз 1. После того как вампир укусит/т.е.трахнет то бишь/, жертва сама становится вампиром. То есть уже сама нуждается в крови /т.е.сексе/. Даже кровь при укусе символизирует первый половой акт. а до того как первый раз заняться сексом ты думаешь "жертва" не нуждается в крови? 2. Вампиры и страшны для жертв, но одновременно и притягательно своими суперспособностями /т.е. девушке вроде и страшно первый раз трахаться, но потом, уже будучи женщиной она может наслаждаться этим постоянно - то есть иметь суперспособность (пусть будет оргазм, или половое наслаждение, не важно)/ ахуенная суперспособность даже супер герой получится нехилый такой человек-шлюха 3. Вампиру всегда нужны новые жертвы (два раза ведь не укусишь одного человека)/т.е. так же и мужчина каждый раз ищет новую, раз трахнуля, всё - хочется новенькую/ есть знакомый, который встречается с одной девочкой 5 лет и ни раху не изменил и не собирается. (по себе всех людей не судят) 4. Убийство вампира - кол в сердце. /т.е. допустим живёт себе человек, трахается со всеми подряд наслаждается своим промискуитетом, а в друг раз! - Влюбился! Всё, конец вампиризму - то есть ему уже не нужно искать новых жертв, он ранен в самое сердце/ смерть? наоборот это жизнь. он только тогда начинает "пить" самую лучшую "кровь". до этого он питался тухлятиной 5. Вампир загадочен для людей /т.е. для девушки её первый парень по идее тоже загадочен/, и вообще обращённые вампиры всегда помнят тех, кто их обратил /т.е. девушка тоже всегдапомнит своего первого/ я навсегда запомню свою первую учительницу. да и не все парни "загадочны" 6. Вампиры перед зеркалом принимают истинный вид, некошерный /т.е. девственница "чистая, невинная", она как бы морально чище, чем не девственница. Ну вы понели/ ты не поверишь каких я хороших девочек видел никогда бы не сказал что эта девочка насосала всему району7. Сам акт обращения. Вампир увидел жертву, надвигается на неё, та боится. Он бросается на неё, кусает. Ей сначала больно, потом её руки опускаются, она лишь чуть стонет. Вампир так же - сначала остервенелый от голода плоти - затем сам расслаблено и уставши раскрывает рот и откидывается, чувствуя как желание удовлетворено. Это ведь не акт укуса - это чёртов половой акт! кароче иди выеби бабу а то мысли только об одном, тебе везде кажется секс и теперь финалочка Ну не глупо ведь?!))) ГЛУПО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #34 27 февраля 2010 ^ЧЕЛОВЕК-ШЛЮХА КАСТУЕТ ГОНОРЕЮ 4 ЛВЛА Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #35 27 февраля 2010 эпично как анализатор пика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 27 февраля 2010 ахахаххахаха Цитата ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #37 27 февраля 2010 писехевер чмо урод хуйня а я думал хороший еще раз чмо урод хуйня Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E6A4 #38 27 февраля 2010 Тогда автор - сам граф дракула ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 27 февраля 2010 нужно почитать мифы, сказания с вампирами и т. п. полюбому по пьяни обсуждали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #40 27 февраля 2010 нужно почитать мифы, сказания с вампирами и т. п. полюбому по пьяни обсуждали я ещё не конченный об этом с людьми разговаривать. Блять, я в шоке. Кончился срок, на который я снимал хату. Продлить не получилось. Снял новую, поторопился, бабки отдал, родители помогли с поиском - сказали знакомые сдают - всё ок. сегодня ключи дали. Пришёл только что. Ахуел бля - как в 50е попал, всё блять уёбищное такое, единственный плюс что двушка. Как мне там месяц жить омг омг, в старье таком отвампирить там явно будет только бухую тёлку не включая свет в хате, чтобы она меня за нищеброда не посчитла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение