marko_o #2021 10 июля 2013 ахахаха, я очень постоянный человек, с парнем была 5 лет, но ведь это не повод, чтобы не ебаться с бульдогом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #2022 10 июля 2013 "почему так много людей на стриме?"exe1en7: потому что ты шлюшкаухахахха забанили бля 228_jaguar_1999: ВИЛАТА НЕ СЛЫШНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2025 10 июля 2013 Ребят. Лаедона сказала, что на нее Вилат кричал, хотелось бы узнать за что. Без шуток за 200 пожалуйстаОна ебалась без резинки, а вилон за безопасный секс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #2026 10 июля 2013 228_jaguar_1999: ВИЛАТА НЕ СЛЫШНО 228_jaguar_1999: ЗАКРОЙ ЕБАЛО ДОЧЬ СОБАКИ СУКА, ЗОВИ ВИЛАТА И НЕ ПИЗДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2027 10 июля 2013 "Вообще я постоянная девушка. С одним парнем я встречалась 5 лет с другим 3 года." АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХА БЛЯТЬ :lol: :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2028 10 июля 2013 ахахаха, я очень постоянный человек, с парнем была 5 лет, но ведь это не повод, чтобы не ебаться с бульдогом xpl0z1ve: с первым 5, со вторым 3, с третьим 1, ну а дальше сами понимаете мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2029 10 июля 2013 ЗАОВНИЛ ПРО ТУАЛЕТ КАК ЦАРЬ АХАХХА Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2031 10 июля 2013 СУК ПИЗДЕЦ ЧЕ ОНА НЕСЕТ :lol: :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2032 10 июля 2013 "НЕТ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ В ТУАЛЕТЕ АРЕНЫ ОСОБЕННО В ЖЕНСКОМ! ТАМ КАК-ТО ГРЯЗНО!" :lol: :lol: :lol: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2033 10 июля 2013 Че приебались то к PerfectVoid и Версуте. Я не думаю, что она с ним играет (именно играет, а не ебется т.к Арен только 14 поедет в Киев) из-за популярности, как те шалавы дающие бургам. Да и с Артстулом она вроде без скандалов рассталась, в отличии от Козы.А то,что она выебывается дохуя, дак это всем бабам присуще! согласен по поводу перфектвойдаимхо шлюхи только лаедона(т.к в одно время и с бульдогом и с чрили) и мурка(ну тут ясно) по поводу козы 50/50 ситуациявандерфул с бладенжелом не ебалась, а вдруг у них с егмом любовь? перфектвойд с артстайлом норм рассталась, а теперь с версютой что-то намутит и то не факт, то есть норм как бы не в 1 время же и не сразу перпрыгиваета то что они с дотерами, так это понятно они же в этой сфере сейчас находятсяэто как если вы ходите в универ и там бабу подцепите.русская тёлка под хача легла это типо не норм я те внатури грюона ещё не легла это разверсюта норм это дванорм стример ? майбу , но когда твоего сына зарежет сын версуты ятаганом на приоре ты ахуеешьесть нормальные хачи, я живу в беларуси у меня в универе учились несколько хачей все они были адекватны и даже в некоторых моментах лучше коренного населенияесли ты читаешь мдк и из-за этого хейтишь всех хачей ты не оченьнет я не спорю может 30-50 % а может и все 80% не ок, но я уверен их можно вычислить за 30 минут, а версюта норм не надо тут ты сам говоришь что 80% хачей твари , ну кровь у них такаяа теперь раскинь мозгами , эта тварь ражает ему блядского выпердыша , и этот выпердыш 80% что будет конченым скотом , ну нахуя такобьясни плизя сказал может, я ещё не видел ни 1 хача - животного как их принято называть, почему если отец норм мать норм сын должен быть скотом?открою тебе топ сикрет только не говори никому , ахуеть как дахуя уёбков с нормальными родителями , тока тссссс steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #2034 10 июля 2013 Ребят. Лаедона сказала, что на нее Вилат кричал, хотелось бы узнать за что. Без шуток за 200 пожалуйстаОна ебалась без резинки, а вилон за безопасный секс! ну я же попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2035 10 июля 2013 kapacuke:блин ребята вам не задолбалось эту чушь нести? Небыло у ние ничего и не с кем. я видел её в Киеве и общался с ней и говворю по этому поводу в 100 пицотый раз там ничего небылоkapacuke: я видел где она сидела и что делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #2036 10 июля 2013 я хуею с этих на стриме лаедонны.. #пиздолизыhttp://www.twitch.tv/laedonna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ya_i_est'_lexussss #2037 10 июля 2013 не нравится особенно женский, значит в мужском ей понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2038 10 июля 2013 я хуею с этих на стриме лаедонны..#пиздолизыhttp://www.twitch.tv/laedonnaПарни думают, что на след лан финалах им перепадет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2039 10 июля 2013 не нравится особенно женский, значит в мужском ей понравилось ну ясное дело что она в мужском была с бульдогом мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHN #2040 10 июля 2013 EGM многого не знает о своей "20$ девушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение