PASHKA_STORM #2081 10 июля 2013 получается чтоб снять нахаляву себе телку нада играть на уровне чрили???хуевую телку ну хоть чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2082 10 июля 2013 так, пока читаю топан, реквестирую добавление списка в первый пост. также добавить банни и баунти для архива, и как-то все тут упускают главную деревню "женской доты" - бывшая(?!?) женщина лоста, которая скакала по всей арене с ценником на заднице. КСТАТИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ НАВИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИМЕТИЛИ ЕЁ ПОДЛЕ СЕБЯ, как же так(((((Что за женщина Лоста? Алена? Или кто там? она самая жи естьненекискакиску то не приметили? она разве уже не хед админ на нави форуме. Я помню она там все так подсасывала, что у меня слезы текли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2083 10 июля 2013 все еще жду ответа про двушку в чертаново Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2084 10 июля 2013 нужно автора удалить и тему переименовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2085 10 июля 2013 (изменено) у меня всегда вызывало диссонанс, что на всяких форумах и дт и тп. все так дружно-мирно, по толлерантному, а на деле, за глаза все шлюхи и уебаны.Правда она только на продоте есть Изменено 10 июля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2087 10 июля 2013 (изменено) так, пока читаю топан, реквестирую добавление списка в первый пост. также добавить банни и баунти для архива, и как-то все тут упускают главную деревню "женской доты" - бывшая(?!?) женщина лоста, которая скакала по всей арене с ценником на заднице. КСТАТИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ НАВИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИМЕТИЛИ ЕЁ ПОДЛЕ СЕБЯ, как же так(((((Что за женщина Лоста? Алена? Или кто там? она самая жи естьненекискакиску то не приметили? она разве уже не хед админ на нави форуме. Я помню она там все так подсасывала, что у меня слезы текли.я про то, что вроде как куча женщин гонит на лаедонну и какую то девицу, которая шведов оккупировала, а вот про эту мамзель упомянуть забыли. а зря, раз дамы говорят, что их волнует, что скажет вилат и общественное мнение о дотершах в целом, в таком случае не заметить такую картофелину у себя под носом это фейл. вилат то заметил :D и с навей её вроде поперли Изменено 10 июля 2013 пользователем ollesya некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #2088 10 июля 2013 пока рыжая тут пишет, патлач принимает фнатиковские хуйцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2089 10 июля 2013 А тс каблук ебаный, яица проебал когда пизду отлизывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #2090 10 июля 2013 кто такая киска, а ну-ка вбросьтене знать кискупросто уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wattii #2091 10 июля 2013 так, пока читаю топан, реквестирую добавление списка в первый пост. также добавить банни и баунти для архива, и как-то все тут упускают главную деревню "женской доты" - бывшая(?!?) женщина лоста, которая скакала по всей арене с ценником на заднице. КСТАТИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ НАВИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИМЕТИЛИ ЕЁ ПОДЛЕ СЕБЯ, как же так(((((Что за женщина Лоста? Алена? Или кто там? она самая жи естьненекискакиску то не приметили? она разве уже не хед админ на нави форуме. Я помню она там все так подсасывала, что у меня слезы текли.я про то, что вроде как куча женщин гонит на лаедонну и какую то девицу, которая шведов оккупировала, а вот про эту мамзель упомянуть забыли. а зря, раз дамы говорят, что их волнует, что скажет вилат и общественное мнение о дотершах в целом, в таком случае не заметить такую картофелину у себя под носом это фейл. вилат то заметил :D и с навей её вроде поперлиГде инсайд :fffuuu: C детства за LGD.int! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #2092 10 июля 2013 у меня всегда вызывало диссонанс, что на всяких форумах и дт и тп. все так дружно-мирно, по толлерантному, а на деле, за глаза все шлюхи и уебаны.Правда она только на продоте есть Поэтому тут и грязь. Потому что на деле кроме грязи ничего и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2093 10 июля 2013 кто такая киска, а ну-ка вбросьтеДевущка лоста, менеджер по кв у нави лейдис, шпилила в пабе с версутой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2094 10 июля 2013 ЛОЛ АВТОР ТЕМЫ ПРИШЕЛ С д2 РУ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ШМАРОДОННЫ И НАЧАЛ ОБСИРАТЬ НАВИ ФЕЙМЕЛ, НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА И ВСЕ ОБХУЕСОСИЛИ БЛЯДОДОННУ И ОН СЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПРОСИТ РАЗОЙТИСЬ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2095 10 июля 2013 ЛОЛ АВТОР ТЕМЫ ПРИШЕЛ С д2 РУ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ШМАРОДОННЫ И НАЧАЛ ОБСИРАТЬ НАВИ ФЕЙМЕЛ, НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА И ВСЕ ОБХУЕСОСИЛИ БЛЯДОДОННУ И ОН СЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПРОСИТ РАЗОЙТИСЬ автор и есть лаедонна мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2096 10 июля 2013 вроде еще у девушки лоста-рыжей киски-стоял в сп левый хуй, который в армии?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #2097 10 июля 2013 пока рыжая тут пишет, патлач принимает фнатиковские хуйцыПалехче, я же болею за пацанов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2098 10 июля 2013 кто такая киска, а ну-ка вбросьтене знать кискупросто уходи всех потаскушек и не упомнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2099 10 июля 2013 ЛОЛ АВТОР ТЕМЫ ПРИШЕЛ С д2 РУ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ШМАРОДОННЫ И НАЧАЛ ОБСИРАТЬ НАВИ ФЕЙМЕЛ, НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА И ВСЕ ОБХУЕСОСИЛИ БЛЯДОДОННУ И ОН СЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПРОСИТ РАЗОЙТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2100 10 июля 2013 получается чтоб снять нахаляву себе телку нада играть на уровне чрили???хуевую телку ну хоть чтотов какой команде минимум нада играть чтоб тебе дала дотерша с бритой пиздой и не разваленым лицом? ну коньяк за наш счет конечно Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение