BeyondY #2101 10 июля 2013 Автор хуй сосал или пизду лизал? Я тут тему мониторю, а он переименовывает, сучонок. ТСа удалить, теме вернуть прежнее название. Погнали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2102 10 июля 2013 так, пока читаю топан, реквестирую добавление списка в первый пост. также добавить банни и баунти для архива, и как-то все тут упускают главную деревню "женской доты" - бывшая(?!?) женщина лоста, которая скакала по всей арене с ценником на заднице. КСТАТИ МНОГОУВАЖАЕМЫЕ НАВИ ПОЧЕМУ-ТО НЕ ПРИМЕТИЛИ ЕЁ ПОДЛЕ СЕБЯ, как же так(((((Что за женщина Лоста? Алена? Или кто там? она самая жи естьненекискакиску то не приметили? она разве уже не хед админ на нави форуме. Я помню она там все так подсасывала, что у меня слезы текли.я про то, что вроде как куча женщин гонит на лаедонну и какую то девицу, которая шведов оккупировала, а вот про эту мамзель упомянуть забыли. а зря, раз дамы говорят, что их волнует, что скажет вилат и общественное мнение о дотершах в целом, в таком случае не заметить такую картофелину у себя под носом это фейл. вилат то заметил :D и с навей её вроде поперли эта киска не просто шлюха, она я даже не знаю как ее назвать. Если бы ей три хуя с эмблемой нави из штанов достали и сказали соси, она бы спросила только с какого начинать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2103 10 июля 2013 Свыше 100 страниц таки ебанули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2104 10 июля 2013 ЛОЛ АВТОР ТЕМЫ ПРИШЕЛ С д2 РУ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ШМАРОДОННЫ И НАЧАЛ ОБСИРАТЬ НАВИ ФЕЙМЕЛ, НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА И ВСЕ ОБХУЕСОСИЛИ БЛЯДОДОННУ И ОН СЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПРОСИТ РАЗОЙТИСЬ нови фемейл итак обосцаные. А вообще баб-дота - зло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #2105 10 июля 2013 ЛОЛ АВТОР ТЕМЫ ПРИШЕЛ С д2 РУ ЧТОБЫ ЗАЩИТИТЬ ЧЕСТЬ ШМАРОДОННЫ И НАЧАЛ ОБСИРАТЬ НАВИ ФЕЙМЕЛ, НО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА И ВСЕ ОБХУЕСОСИЛИ БЛЯДОДОННУ И ОН СЛИЛСЯ И УДАЛИЛ ПЕРВЫЙ ПОСТ И ПРОСИТ РАЗОЙТИСЬ отхуесосили всех баб вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2106 10 июля 2013 вроде еще у девушки лоста-рыжей киски-стоял в сп левый хуй, который в армии??у киски стоял хуй? мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2110 10 июля 2013 Всем спасибо за участие, но топик закономерно скатился в УГ и начались поливания говнами людей этого не заслуживающих и участием в грязных делах не занимавшихся. Расходитесь, пож.иди на хуй я только выпил Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2111 10 июля 2013 что там нового известно по-поводу Полины? Она опять в нави? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2112 10 июля 2013 Лол киска не девушка лостада за этими шлюхами не уследишь, каждый час все меняется мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2113 10 июля 2013 вроде еще у девушки лоста-рыжей киски-стоял в сп левый хуй, который в армии??у киски стоял хуй?рофлишь, сук)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #2114 10 июля 2013 и с навей её вроде поперли Нет, пока она в нави. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NickNitro #2115 10 июля 2013 вроде еще у девушки лоста-рыжей киски-стоял в сп левый хуй, который в армии??у киски стоял хуй?рофлишь, сук)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #2116 10 июля 2013 Из темы понял что киска мужик со стояком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2117 10 июля 2013 с другой стороны, дотерам же кроме них никто не даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #2118 10 июля 2013 автор ожидал от продоты объективного мнения, всего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #2119 10 июля 2013 Лол киска не девушка лостаты перепутал видимо она его девушкой быламб и щас даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0p3e #2120 10 июля 2013 что там нового известно по-поводу Полины? Она опять в нави?ненне. она пропиарила свои соцсети по красоте.теперь пошла на тв. Lgd_int: Welcome in yo you, and to everyone elseM0p3e: We can detect Ayesee everywhere by his kindnessLgd_int: Just like I know M0p3e is in the house when it suddenly feels sexier =P ლ(ಠ益ಠლ) But at what cost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение