Quill #2201 10 июля 2013 на когда запланирована атака на полину? тортуга пока не давала общего сбора, флот разбросан по морям, а вообще, как обычно, как только зафейлится, сразу налетим коршунамину нада же как-то поприветствовать с возвращением человека, который обосрал киберспорт, нави, пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2203 10 июля 2013 Какие инсайды вспомнил засунул в подпись, за сим можно и откланяться. Коза кинь хотя бы недоинсайд, типа нави фемеил обслужили сокса в сауне и при свечахда я же написала выше. забыл как минимум банни баунти - ну для истории записать. и киску сверху пообсуждали. решили, что это совсем перебор и ни для кого уже не инсайд( некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2204 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впорядесоски большие не люблю steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2205 10 июля 2013 мне кто-то кидал, что лаедонна хотела стать девушкой chw из TCMзвучало как-то так:laedonna: i heard u have u huge dick:Dchw: ye, thats truelaedonna: can i become ur gf?офк опять же слухиа вообще девушки в доте это откровенная пидорасняэто как женский футбол, такой же унылый и не смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2206 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?лол это фейкты ебанулся :lol: скопипастил со слов одного из корешей нс'aза слова офк не отвечаюСКОПИПАСТИЛ СО СЛОВ КОРЕШЕЙ НС'AСКОПИПАСТИЛ СО СЛОВ КОРЕШЕЙ НС'AСКОПИПАСТИЛ СО СЛОВ КОРЕШЕЙ НС'A С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2207 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впорядесоски большие не люблюБлять да это не соски, а дойки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2208 10 июля 2013 кант теперь дрочит на лизунчика мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2209 10 июля 2013 лол хули вы заладили банан-баян всем похуй, мение хуевой эта фотка не станет а ньюфаги верещат от удовольствия. что еще нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHN #2210 10 июля 2013 (изменено) INSIDE INFO zvdeshka <3 EGM=(^.^)=: насть, шо это за срачь ?zvdeshka <3 EGM: непонравилось людямzvdeshka <3 EGM: что затусилаzvdeshka <3 EGM: с егмомzvdeshka <3 EGM: и понеслась=(^.^)=: затусила, что аж полюбила ?zvdeshka <3 EGM: мы с ним 10днейzvdeshka <3 EGM: протусилиzvdeshka <3 EGM: за 10zvdeshka <3 EGM: днейzvdeshka <3 EGM: офкzvdeshka <3 EGM: у нас миллиардzvdeshka <3 EGM: фоток=(^.^)=: господиzvdeshka <3 EGM: и все это блядьzvdeshka <3 EGM: развилиzvdeshka <3 EGM: в хуй знает=(^.^)=: zvdeshka <3 EGM: чтоzvdeshka <3 EGM: у него стоит ник=(^.^)=: та мне похуй на срачь собственноzvdeshka <3 EGM: что он любит меня типоzvdeshka <3 EGM: и попросил=(^.^)=: а ты как думаешь ?zvdeshka <3 EGM: мне похуйzvdeshka <3 EGM: вообщеzvdeshka <3 EGM: на эту делигациюzvdeshka <3 EGM: пусть хуярят=(^.^)=: жалко конечно, что на буржика повеласьzvdeshka <3 EGM: причем тут повеласьzvdeshka <3 EGM: и буржикzvdeshka <3 EGM: мне нравитсяzvdeshka <3 EGM: онzvdeshka <3 EGM: как человекzvdeshka <3 EGM: и не должно кого то ебаьzvdeshka <3 EGM: что у меня с ним Изменено 10 июля 2013 пользователем SHN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2211 10 июля 2013 нса ща сирена с наиксом выебет,чил аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2212 10 июля 2013 [14:08] NS: bljad[14:08] NS: ne komanda, a sbrod daynov[14:08] NS: ebal ya takie igry[14:08] NS: otdatsa iccup[14:08] NS: vse, disbandну после такого, рыжая его тушить будет до самого ти3Откуда чат-лог?лол это фейкты ебанулся :lol: скопипастил со слов одного из корешей нс'aза слова офк не отвечаюСКОПИПАСТИЛ СО СЛОВ КОРЕШЕЙ НС'AСКОПИПАСТИЛ СО СЛОВ КОРЕШЕЙ НС'AСКОПИПАСТИЛ СО СЛОВ КОРЕШЕЙ НС'Aони у помойки обсуждали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2213 10 июля 2013 лол хули вы заладили банан-баян всем похуй, мение хуевой эта фотка не станет а ньюфаги верещат от удовольствия. что еще нужно?все ждут запись с камеры туалета киберарены мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2214 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впорядесоски большие не люблюБлять да это не соски, а дойкипоменяй в подписи наше лого на новое. а то прям глаза режет :trollface: некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #2215 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впорядесоски большие не люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2216 10 июля 2013 Какие инсайды вспомнил засунул в подпись, за сим можно и откланяться. Коза кинь хотя бы недоинсайд, типа нави фемеил обслужили сокса в сауне и при свечахПро SOE расскажи лучше С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2217 10 июля 2013 бля хз как вам, но вот сисёнки у неё впорядесоски большие не люблюБлять да это не соски, а дойкипоменяй в подписи наше лого на новое. а то прям глаза режет :trollface: Коза, сделаешь мне такое? Какое нашел, такое и есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2218 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюlika chesnokova cdznst eujlybrb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2220 10 июля 2013 (изменено) del не туда Изменено 10 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение