Mazur1k #2401 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?приходишь пиздишь любые созвучные с шведским языком слова, к тебе автоматом приставляют подстилку на выбор. Выбор из нави фемейл, и вп, ну и штатных швабр пару паков есть.Я бы козу выбрал да пожалуй. Рыженькая всё таки :Dнене, сорри. я замуж собираюсь, так что не вариантофициальная семья дотеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MerTTo #2402 10 июля 2013 (изменено) del Изменено 10 июля 2013 пользователем MerTTo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2403 10 июля 2013 я так на 120 страниц не понялэта мусульманка из новей в нави играет или просто футболку носит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CheL #2405 10 июля 2013 я так на 120 страниц не понялэта мусульманка из новей в нави играет или просто футболку носит? играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #2406 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.старик на врыве. Соло инсайд влей, с старых сладеров хоть Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2407 10 июля 2013 скиньте фото чирли Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2408 10 июля 2013 Блядь представляю соло приглашают в фсб консультантом, по делу о мошенничестве в киберспорте :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2409 10 июля 2013 я так на 120 страниц не понялэта мусульманка из новей в нави играет или просто футболку носит?ААХХАХ ...чет реал в голос после этого. ОФК играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SADEC #2410 10 июля 2013 (изменено) Раздуплите меня кто такая лаедона ( фото или вк )Я 2ю ночь пытаюсь вникнуть в тему и нехуя не понимаю ))))) Изменено 10 июля 2013 пользователем SADEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2411 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю. я кстати как-то шутку придумал, что если соло будет выебываться, то ему ник придется обратно на лукингфорклан менять но ты ее испортил link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2412 10 июля 2013 Зои - админ Лурки? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoloLineAbuse #2414 10 июля 2013 теперь я совсем не понимаю почему слтв отказались от идеи с женским старладдером, весьма профитное мероприятие прикрыли это я вам как мошенник говорю.соло блюдет эпик темы продоты! эпик тема это обоссаное одеяло дома у крота с последующим расследованием, а этот топан на троечку весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #2415 10 июля 2013 факер, что значит ебаться с чрили?? они знакомы или что? и то значит ебаться? они у вас в арене в туалете чтоли уеденяются?приходишь пиздишь любые созвучные с шведским языком слова, к тебе автоматом приставляют подстилку на выбор. Выбор из нави фемейл, и вп, ну и штатных швабр пару паков есть.Я бы козу выбрал да пожалуй. Рыженькая всё таки :Dнене, сорри. я замуж собираюсь, так что не вариант Всё будет как у людей или как у дотеров? чо то я не совсем в курсе, как у дотеров свадьбы проходят?факер ну про эту шлюху ясно. А что там было с навями фимейл?ну выше же лог скинула от знающего парня некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moofff #2416 10 июля 2013 (изменено) Зои - админ Лурки? ведущая EMS Изменено 10 июля 2013 пользователем moofff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #2417 10 июля 2013 Раздуплите меня кто такая лаедона ( фото или вк )Я 2ю ночь пытаюсь вникнуть в тему и нехуя не понимаю )))))блять, ты конченный? весь день сидишь и только и кукарекаешь, а вам не похуй, а то а се, сам полистай теперь все страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2418 10 июля 2013 Единственная норм баба исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2419 10 июля 2013 да он же уёбок С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #2420 10 июля 2013 теперь ясна :lol: :lol: :lol: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение