JUST1Kk #2581 10 июля 2013 Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочитьВ защиту ЕГМ и остальных игроков Alliance.кроме Лоды имхоУ лоды азиатка есть...ему похуй на снг дотерш К СЛЕДУЙЩЕМУ СТАРЛАДДЕРУ СОБИРАЮ ПАТИ В АРЕНУБУДЕМ БУХАТЬ, ЖРАТЬ, И ШЛЮХ МЕСТНЫХ ЗА КАРТОШКУ ЕБАТЬворвусь как +1 НУЖНЫ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ТРАЙХАРДЫ, ОТ 90% ВРСмотрите потом пол кибер арены не залейте!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2582 10 июля 2013 Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочитьС такими словами обычно к венерологу приходят :lol: или к акушеру link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2583 10 июля 2013 а у больдога вроде как жена есть С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #2584 10 июля 2013 Не ну как не как лучше шлюху ебать, чем дрочитьС такими словами обычно к венерологу приходят :lol: или к акушерулучше сразу в ритуальные услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2585 10 июля 2013 а у больдога вроде как жена есть Пруфач? Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2586 10 июля 2013 а у больдога вроде как жена есть Пруфач?Не думаю, что у него жена есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2587 10 июля 2013 у бульдога есть жена лода в твиттере писал но можно уточнить у E-god link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2588 10 июля 2013 у бульдога есть женалода в твиттере писално можно уточнить у E-godзначит он не с кем не трахался на салоладере, расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AirmanNumberOne #2590 10 июля 2013 у бульдога есть женалода в твиттере писално можно уточнить у E-godзначит он не с кем не трахался на салоладере, расходимсяЕсли у тебя есть машина, ты не ходил пешком. Best country ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
матрос #2591 10 июля 2013 у бульдога есть женалода в твиттере писално можно уточнить у E-godзначит он не с кем не трахался на салоладере, расходимся Мужики по пьянке не изменяют, это все стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2592 10 июля 2013 у бульдога есть женалода в твиттере писално можно уточнить у E-godзначит он не с кем не трахался на салоладере, расходимсяЕсли у тебя есть машина, ты не ходил пешком. Приехал,прошелся по блядям, да еще и дотку выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #2594 10 июля 2013 базар уезжает на гастроли, что мы имеем:laedonna - в онлайне танцует для чирли, сосет у бульдога на ланеsofi - называет шалав которые ебутся на сл шлюхами, потому что завидует. (Была выебана годом, когда того кинула рыжая)nastya.wonderful - нашла смысл жизни в ебле с немощными дотерами (егм, бладангел - ее подопечные)lika chesnokova - очередная пиздятенка для шведовanastasiya dmotrienko - по неподтвержденным данным ебется с парнем живущем на сибирской платформе(версутой), бывая лярва артстайла, из-за которой тот бросил уважаемую игруpolina logunova - насасывает всему стафу нове, в интервью ставит себя крепким орешкомmasha gunina - приблядь затыкающая подруг, не ебется ибо мужеподобна, завидуетkoza dereza - легенда гласит, что нс чмо и ему похуй, что его женщина ебалась с годом, давно ни под кого не ложилась (инсайда нет)бля всех не упомнить, скиньте дополнюlika chesnokova cdznst eujlybrbкто все эти люди? Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2595 10 июля 2013 бульдогиху нашел себе?скорее медведицу, контролит её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2598 11 июля 2013 (изменено) есть квота первого поста?ты опять все проебал разве админы не видят измененные сообщения? Изменено 11 июля 2013 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2599 11 июля 2013 он же редачил его где-то есть, копаться в ломы )130 страниц ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2600 11 июля 2013 есть квота первого поста?ты опять все проебал разве админы не видят измененные сообщения?я видел первый пост, просто мне не нравятся когда люди создают такие темы, а потом редактируют содержимое, нехуй попятную давать, коли тема дошла до такого масштаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение