Мариуполь #2801 11 июля 2013 с твоим винрейтом с тобой даже та толстенькая не станет ебатьсяДавай продотер огласи мне достойный винрейт пабера. ап соло матчмейкинг. какой вр там в моде сейчас ?Хотя бы 50% набери, а то как не пацан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2802 11 июля 2013 есть 50% но нету 52%. я ушербный дотер. кто мне там даст из списка не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamee #2803 11 июля 2013 мужеподобная, может быть, согласится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2804 11 июля 2013 я ожидал большего. кстате я с ней еще во времена овнедбай попался в одной группе на аматорке. незнаю нахуй я это написал. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #2805 11 июля 2013 с твоим винрейтом с тобой даже та толстенькая не станет ебатьсяДавай продотер огласи мне достойный винрейт пабера. ап соло матчмейкинг. какой вр там в моде сейчас ?Хотя бы 50% набери, а то как не пацан.Результаты придумывания муток с тимейтами ) К примеру свен лесной и тп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #2806 11 июля 2013 Да хули без пруфов обсуждать,хуйня на постном масле.Так на Авы подрочить максимум для разрядки, а то интриги скандалы расследования.Можно кстати зарядить в ДОРОГАЯ МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ какую-нибудь из шлюх. Посмотрим как она будет БЕЗ ДОТЫ психовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ttlolka #2807 11 июля 2013 Да хули без пруфов обсуждать,хуйня на постном масле.Так на Авы подрочить максимум для разрядки, а то интриги скандалы расследования.Можно кстати зарядить в ДОРОГАЯ МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ какую-нибудь из шлюх.Посмотрим как она будет БЕЗ ДОТЫ психовать Каково хуесосить шлюху, а потом с ней в пати играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #2808 11 июля 2013 Да хули без пруфов обсуждать,хуйня на постном масле.Так на Авы подрочить максимум для разрядки, а то интриги скандалы расследования.Можно кстати зарядить в ДОРОГАЯ МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ какую-нибудь из шлюх.Посмотрим как она будет БЕЗ ДОТЫ психовать Каково хуесосить шлюху, а потом с ней в пати играть?Вообще изи, я играл с Версутой а не с ней, она всю игру молчала, а ты пиздюк и нытик, ссал короче тебе на ебало никчемыш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2809 11 июля 2013 закрыли и открыли,на хуй закрывать было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2810 11 июля 2013 (изменено) Да хули без пруфов обсуждать,хуйня на постном масле.Так на Авы подрочить максимум для разрядки, а то интриги скандалы расследования.Можно кстати зарядить в ДОРОГАЯ МЫ УБИВАЕМ ДЕТЕЙ какую-нибудь из шлюх.Посмотрим как она будет БЕЗ ДОТЫ психовать Каково хуесосить шлюху, а потом с ней в пати играть?а хули блядь, это она себя унижает, играя со своим хейтером в пати, а не он Изменено 11 июля 2013 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzager #2811 11 июля 2013 Только сейчас дошло, софи пишет в паблике, что на этом старладере было много щлюх - ок, затем коза вбрасывает, что нави фемейл бегали за айсикапами по всему киеву. В интервью гунина и пв говорят о ахуительной морале в команде, а также защищают друг друга от нападков личностей, типа автора треда. Получается шлюха эта та в хиджабе из алькаиды(ульяновска)?воу воу ульяновск то не трогайте ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2813 11 июля 2013 блять что же с носом у правой. или это свет хуевый? :fffuuu: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #2814 11 июля 2013 (изменено) [media=] [/media] отсосали гоблаку наверное азиатадота тоже пострадала,а то чото к примеру вот даже алиенвар не давно выйграли Изменено 11 июля 2013 пользователем givemefragplease Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2815 11 июля 2013 как же вы забали тут обсуждать всякую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2816 11 июля 2013 блять что же с носом у правой. или это свет хуевый? :fffuuu: нет это нос хуевый, но скоро ее будет ебать хачюта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #2817 11 июля 2013 блять что же с носом у правой. или это свет хуевый? :fffuuu: версута пиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #2818 11 июля 2013 вообще чето бабы не ок. типа ноют что ктото с кем-то ебется. вот был бы бабочемп, туда б пришли дотеры и ебали учасниц, потом бы писали "красавчик" друг другу и всё не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jk4key #2820 11 июля 2013 вообще чето бабы не ок. типа ноют что ктото с кем-то ебется. вот был бы бабочемп, туда б пришли дотеры и ебали учасниц, потом бы писали "красавчик" друг другу и всё ну можно ходить на телевизионные передачи для кухарок и там ебать баб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение