Dobromed #281 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь том? бля мне в падлу искать фото но по аве похожа бля не травмируй мою детскую психику заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #282 9 июля 2013 Тема про тёлок, автора шлют нахуй. Вспомнил ту тёлку старкравтершу, у которой был хуй и она ебала весь женский старкрафт, вроде бы и ещё топ мужской тоже ебашила.до сих пор ебашит этот транс Acer.Scarlett, корейцов наказывалаСлышал про неё в последний раз, когда её спалили и она заболела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #283 9 июля 2013 (изменено) ЕБАНЫЕ НАВИ-ВЫБЛЯДКИ ТЕМУ УДАЛИЛИ СУКА Я ТОКА ЗАРЕГАЛСЯ КУДА МНЕ КОРАБЛИ ЗАПУСКАТЬ Изменено 9 июля 2013 пользователем Nord1k С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #284 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #285 9 июля 2013 а забыл,единственная кто у них симпотичная,так это Настя,остальные третьего сорта,сгодятся как обслуживающий персонал для буржуев посетивших салоладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #287 9 июля 2013 Софи ебабельнаостальные не особоу тебя вылитая гунина на аве, что ты пиздишь том? мои глаза((((((99999ее глаза Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #288 9 июля 2013 Тема про тёлок, автора шлют нахуй. Вспомнил ту тёлку старкравтершу, у которой был хуй и она ебала весь женский старкрафт, вроде бы и ещё топ мужской тоже ебашила.Scarlett, что-ли? sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #289 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрированСчёт 1:0 в пользу знатоков!отвечал Александр Друзь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #290 9 июля 2013 вирсута разрулит потом будете извинятьсяна стриме :trollface: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #291 9 июля 2013 бля поподробнее про эту хуйню у старкрафтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #292 9 июля 2013 ЕБАНЫЕ НАВИ-ВЫБЛЯДКИ ТЕМУ УДАЛИЛИ СУКА Я ТОКА ЗАРЕГАЛСЯ КУДА МНЕ КОРАБЛИ ЗАПУСКАТЬ В лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #293 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрированСчёт 1:0 в пользу знатоков!отвечал Александр Друзьверсута ебааний раак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xpl0z1ve #294 9 июля 2013 вирсута разрулит потом будете извинятьсяна стриме :trollface: Сделает #ВЫКЛЮЧАЙДОТУ. sup maaan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #295 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрированСчёт 1:0 в пользу знатоков!отвечал Александр Друзьверсута ебааний раакидите нахуй, просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #296 9 июля 2013 а забыл,единственная кто у них симпотичная,так это Настя,остальные третьего сорта,сгодятся как обслуживающий персонал для буржуев посетивших салоладдервсе лучшее нашим-версуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #297 9 июля 2013 версута нашел свою тян,норм чеей ведь нужен пиар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tabby Ridiman #298 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрированСчёт 1:0 в пользу знатоков!отвечал Александр Друзьверсута ебааний раакидите нахуй, просто идите нахуй веточка ебаная,не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #299 9 июля 2013 (изменено) даже курящяя и бухающая 777 портвейн тёлка которая даёт даже бродячим сабакам будет чище и невинее е чем эти "ахуенные дотерши" Изменено 9 июля 2013 пользователем Kobr1k http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #300 9 июля 2013 Если баба пиздит о другой бабе, что та шлюха, то та что пиздит шлюха стопрацентрая.это так же если пацан пиздит что он альфач а он кастрированСчёт 1:0 в пользу знатоков!отвечал Александр Друзьверсута ебааний раакидите нахуй, просто идите нахуй веточка ебаная,не выебывайсянеплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение