CliffEdge #341 9 июля 2013 ходят шлюхи что салоедки настолько оевропеелись, что их теперь карточкой можно оплачивать, вдоль пизды проводишь и чек из ебала вылазит retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #342 9 июля 2013 Можно было ещё короче , кто кому сосал и всё Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #344 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #345 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладеретогда тебе нужно было уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #346 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладере почему тебе не похуй? я попутал там такие сентенции высказывала какая-то там тиммайтерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #347 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=)ты написала это потому что тебе достался вилат :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #348 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=)сваих не сдаешь, красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #349 9 июля 2013 (изменено) блядь повыкидывать всех этих шалав из киберспорта, всем лучше будет Изменено 9 июля 2013 пользователем gnilostniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #350 9 июля 2013 автор какойто обиженый жизнью хуеглот с которым баба не захотела общатся и он жутко оскорбился. хуйня полная влезатьт в бабские срачи , ещо и типа пытатся быть адекватным! Лох да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #351 9 июля 2013 ЖУМОНГ АКА ЛОШАДИНА жумонг на подсосе у ждуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #352 9 июля 2013 АХХАХАсука инверно выебывается, а ебло как у крокодила, ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #353 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=)сваих не сдаешь, красава this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarkPride #354 9 июля 2013 зато стафу нави есть кого ебать теперьзеро долбоеб канешверсута 14 числа едет в киев давать распиздон блять просто на всю комнату ахааъахааъаа Хуй знает кто за членом ездил. бляяяяяять насколько же они убогие блятькрасивые, ну хотябы симпотичные, дотерши есть?ториb2ru и akira из вп Тем временем у Нави.Фемейл буткемпв голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #355 9 июля 2013 блядь повыкидывать всех этих шалав из киберспорта, всем лучше будетбудет нисмишно совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #356 9 июля 2013 совсем уже пизданулись, сначала делают фотосеты в нижнем белье, потом гонят на какую-то левую бабищу, которая без народной огласки поебаться не смогла.такие фоточки ничуть не менее, если не сказать более навевают мысли о шлюхах.я в трусах не фоткалась, и уж не тебе тут писать, агатебе пизда на следующих лан финалах спроси что с муркой было после встречи с жумонгЗакиньте фоточку этой ЖУМОНГ.напиши в гугле жумонг продота 1-я фотка ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #357 9 июля 2013 Именно по этому, женскому полу в доте не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #358 9 июля 2013 Starlader – найди свою шалаву фиксанул С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #359 9 июля 2013 все телки дотерши шлюхи гунина уебище блядь я все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanzel #360 9 июля 2013 Я вообще не знаю к чему весь этот срач.На мои глазах пьяные телочки подкатывали к iccup игроком и просили сделать их женским составом.И на моих глаза тёлка, которая, по словам кого-то там, в субботу разрешила егму потрогать себя за грудь, на следующий день лизалась с ним и уехала куда-то на такси. Офк, это любовь поцаны <333333 про лаедонну промолчу, видела лишь что она лизалась с парнем из 4fcи ещё про одну знаю, но говорить не хочу у меня всё=) ты правда думаешь что это повлияет на чьё-то мнение? лоллол!?!?я просто сказала, что чуток приахуела с количества "шлюх" на старладереПочему ты сама не ответила за свои слова? Которые автор треда форсит Пилю гифки за лимон Девушки в киберспортеСсылка пост в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение